Гамма-Дельта

261 оценка

Татьяна Морозова
Удобное расположение,близость метро Партизанская, близость к великолепному парку и царской усадьбе Измайлово, близость к Измайловскому кремлю,великолепный завтрак формата шведский стол, прекрасные номера.
Жаннат Игизбаева
Мне нравиться это место, рестораны, кафе, очень красивая и уютная обстановка, можно смело приехать и пригласить на деловой ужин, не пожалеете, приходите, на 2 м эт.есть фитнес центр Марк Аврелий, есть сауна, массажный кабинет и т д.
Ольвия
1400 р за шведский стол.. вроде недорого за то, чтоб наесться . Но выбор небольшой. Хлебные котлетки, макарошки, курочка , рис… Брокколи нет, зелени нет, оливок нет, мясной колбасной нарезки нет. Реально скудный набор для ужина . В альфе кормят лучше!
Иванов И.
30 июля 2025
За 1150 рублей с человека давольно большая цена за перстные и посредственные блюда. Выбор блюд небольшой , стаканы для прохладительных напитков сделали очень маленькие , раньше они были больше , просто надоедает несколько раз подходить к аппаратам и доливать напитки. Итог -лучше чуть-чуть доплатить и сходить в другое место , где повкуснее
galina
Нормальный отель, есть все необходимое, в номере чисто! Все работает. Завтраки нормальные. Соотношение цена-качество замечательное. Приятный бонус рядом метро и парк с историей и музеем.
Леонид М.
Из плюсов - рядом с метро и МЦК (хотя метро не очень удобное, если с чемоданами). Территория вокруг гостиничных корпусов "устала" и требует качественного ремонта. Что касается самой гостиницы "Дельта". Забронировали номер "Бизнес Премиум". Из бизнеса и премиума остались только хорошие полотенца и ежедневная уборка. Номера даже после ремонта выглядят плохо, дверные косяки отходят, двери в ванную комнату самые дешевые, белые, которые снизу уже разбухают от влаги, розетки в пластиковых корпусах вываливаются. Кондиционер шумит и булькает, а матрасы зачастую сильно продавлены. Шкаф вообще отдельная песня. Дверцы сами под своей тяжестью открываются. В общем, требуется ремонт.
СВЕТЛАНА
7 ноября 2024
Обед в ресторане Московский за 690 р. Практически шведский стол. Первое, салаты, напитки, фрукты, пироженки без ограничения. Второе блюдо выбираете при оплате. Все очень вкусно, особенно салаты. Кофе с молоком. Раньше было капучино в другом зале. Теперь там полный шведский стол и стоит в два раза дороже. Обеда за 590 более чем достаточно. Время с 12:00 до 15:00 Вход свободный для всех. Корпус Гамма- Дельта. Как доехать. М. Партизанская. Идёте 1 мин. до корпуса отеля. Поднимаетесь на второй этаж. На входе оплачиваете. Обедаете. В Москве сложно покушать на эту сумму. Поэтому, если просто гуляете по Москве, заехали покушали и дальше на экскурсии. Это выгодно. И вкусно и сытно. Я живу в Москве, и сама хожу туда иногда обедать. Рядом Измайловский кремль. Можно погулять сделать фото и прокатиться на колесе обозрения.
Ольга Дякина
12 августа 2025
Всё отлично, сервис, обстановка! Тут самая вкусная пшенная каша в мире)))) много лет приезжаю в командировки и это лучший завтрак!))) Даже мою привередливую дочь накормили вкусным бульоном, сырниками и оладьями с джемом!
Кирилл Ездоков
Сам гостиничный комплекс отличный, чисто красиво, но номера оставляют желать лучшего, ремонт не обновлялся лет 5-7, телевизоры шипят,входная дверь закрывается через раз, розеток у кровати нет, лампа моргает, сервис кафе ресторанов ***, вообщем есть над чем поработать
Чурилов Максим
Были здесь 3 января. Сама гостиница понравилась. Но самое негативное впечатление оставил ресторан «Московский». Пришли в ресторан вкусно пообедать. Но ушли с разочарование. Ассортимент не большой, еда не очень, в момент прихода в ресторан еды практически не было она появилась только когда мы подошли к официанту и попросили принести еду. Лучше заказать доставку в номер выйдет намного дешевле и вкуснее.
Жаннат Игизбаева
Доброе утро дорогие гости и жители г. Москвы! Гамма - Дельта очень красивая и уютная атмосфера, все необходимые есть, рестораны, кафе, фитнес центр Марк Аврелий, сауна, массажный салон, салон красоты, сувениры и т д. В номере все необходимые есть, белый халат, тапочек, набор для ванны и т д. Приходите, не пожалеете!
Мария Мастерова
14 ноября 2024
Хороший ресторан, очень большой выбор на шведском столе, все свежее и вкусное. Большое разнообразие блюд. Приятная обстановка. Приятно сидеть у окна
Наталья
9 октября 2024
Большое спасибо персоналу ресторана за организацию корпоратива Московского Политеха в ресторане Скандия. Блюда вкусные, сервировка красивая, уютно, красиво. Очень доброжелательный и клиентоориентированный персонал.
YOU P.
Все было очень хорошо. Внимательный персонал. Cупер организация банкета. Вкусная еда.
Шахноза Мамадова
18 августа 2025
обслуживания желает лучшего. один единственный официант на весь зал, другой повар с недовольной физиономией. и всё же еда вкусная
Юрий Бовтун
Отличное место провести пару дней в командировке!! Чисто и уютно, для своей звёздности, отлично. Цена тоже радует.
Ольга Русакова
29 октября 2025
Прекрасное, уютное место, чисто. Прямо очаровали рыбки в аквариуме))) Хороший ассортимент, клиентоориентированный персонал. Благодарю! Рекомендую!
Podrugadruga
11 января 2025
Салат с хрустящими баклажанами- хрустела только тарелка...Принесли лечо несъедобное. Ни запаха,ни вкуса ,ни кайфа от еды вообще. Спасал ближайший общепит вблизи от гостиницы,но ценник там не каждому по карману
gelepova
3 октября 2024
Рестораны,а их несколько,предлагают шикарный выбор блюд на шведские столы. Очень разнообразно! Обед до 15:00. Залы везде большие, посадочных мест очень много, прекрасно размежаются все желающие плотно поесть👍
Людмила Махлина
29 августа 2025
Шведский стол в ресторане Московский.Десерты на 5. Салаты, закуски на 4. Мясные блюда на троечку- не вкусно совсем(((И супы не вкусные(((
Валентинка😊
28 июня 2024
Отмечали юбилей! Всё прошло на высшем уровне! Кухня и персонал замечательный! Выбрали ресторан "Скандия", всё меню обсуждали детально, рекомендации по набору блюд были очень уместны и разумны. Кондитерка - 5 баллов! 🔥🔥🔥торт заказывали двухярусный! Вообщем рекомендую!!!!!! Есть с чем сравнить))))
Александр МАГ
18 декабря 2024
Были в 2021 году летом целую неделю в Москве и завтракали регулярно, и даже пару раз ужинали. Шведский стол. Тогда завтрак, или ужин стоил 650 руб. Но уже тогда вызывал у меня лёгкий скепсис по вопросу соответствия цена - качество. На мой вкус качество приготовления блюд низковато. Меню не шибко отличается по дням. Выпечка вся однообразна. Понимаю, что это не Метрополь, но и для Измайлово 4*это не айс... Все блюда приготовлены, как то однообразно, без изюминки. И создают впечатление безвкусной пиши. Хозяевам рекомендую сменить шеф - повара. Все последующие три визита столовались в городе. Ну а в этом году реклама в лифте просто убила. Обед или ужин сегодня стоит аж 1150 руб. Даже для нас ленинградцев видевших и не такое цены показались завышенными этак рублей на 350... За 2300 в день вдвоем можно позавтракать и поужинать в близлежащих кафе. Администрация,ау! Проснетесь! С такими ценами вы профукаете ваш общепит. Хозяевам комплекса настоятельно рекомендую почаще проводить контрольные закупки. Ещё лучше заменить всех "высококлассных" миниГеров комплекса. Всем успехов и почаще объективнее смотреть не только по сторонам, но и на себя. Фото не делал их тут достаточно.
Наталья Б.
7 октября 2021
Летом заказывали банкет на свадьбу сына, предложили очень уютный зал Скандия в современном оформлении на очень приятных условиях, вкусная домашняя еда, красивая подача блюд, организация чёткая и слаженная, были учтены все наши пожелания. Спасибо кондитеру за роскошный свадебный торт и отдельная благодарность банкетному менеджеру Евгении за работу и приятное общение! Мы к вам ещё вернёмся!
Евгений Ёженька
4 ноября 2025
Ну не ресторан это ни разу. Еле еле дотягивает до столовой общепита. Лучше доплатить рублей 200-300 и поесть в настоящем ресторане.
Анна М.
7 ноября 2021
Около двух месяцев выбирали зал для празднования свадьбы, в результате остановили свой выбор на банкетном зале "Михаил Светлов", зал "Трапезная". Банкетный менеджер Евгения очень помогла, дав дельные советы по оформлению зала. В день самой свадьбы также всё было красиво, чётко (каравай предоставили в подарок, он был ОЧЕНЬ красивым), а приготовленные блюда свежими! Гостей было 18 человек и КАЖДЫЙ сказал, как было вкусно. Жаль мы с женихом мало что попробовали, почему-то в этот день не хочется есть)) На выбор нам давали 4 меню, алкоголь мы приобретали сами. Обслуживал один официант и справлялся замечательно! Евгения в день свадьбы сама встретила доставку свадебного торта и воздушных шариков, за что ей отдельное спасибо. Очень удобно для жениха и невесты, что можно остаться в первую брачную ночь в одном из лучших номеров комплекса, при заказе банкета - скидка :) Мы так устали за весь день, что были очень рады, что не стали ехать куда-либо ещё. Вид с 16го этажа был великолепен. Из минусов могу только отметить отсутствие аудио-системы и TV, привозили своё. В остальном замечаний нет. А ещё здорово, что всё, что мы с гостями не съели на банкете, нам аккуратно упаковали в коробочки и дали с собой, т.е. все наши гости ушли не с пустыми руками, фрукты, закуски - всё забрали домой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мы ОЧЕНЬ довольны! Когда наши друзья будут искать место для проведения банкета - однозначно к вам!
Ксения Сергеева
8 февраля 2023
Я в восторге от места. Зал просторный, рядом сразу туалеты. Персонал работает прекрасно. Подача блюд великолепная. Не заставили ждать по времени.
evgeniakrylo
7 января 2023
Отличный итальянский ресторан на первом этаже с живой музыкой. Прекрасный интерьер, разнообразное меню. Вкусная пина колада. С 23 часов караоке.
Алёна Я.
24 июля 2024
Минусы , официант не подходила очень долго, карбонару ждали 50 минут , и асем абсолютно все равно . Посадки большой в этот момент не было ! Сервис на 2 работа официантки Надежды на 0 , спасибо за приятное впечатление
Анна Буздылева
12 октября 2023
Все хорошо, большой выбор, но ресторан не справляется с большим потоком. Проживала в гостинице в период с 02.10.23 до 06.10.23 когда был съезд учителей. С большим трудом удавалось позавтракать, не хватало мест, к кофемашинам подойти было просто не возможно.
Евгения
10 января 2022
Побывали в ресторан»Михаил Белов» вроде так, там проходил шведский стол. Очень большое помещение, обслуживание на высоте с ограничениями. Основные блюда и закуски накладывают официанты, напитки и десерты сами. Всего очень много, очень вкусно, места все очень приятные
Михаил
3 ноября 2022
Несколько раз организовывали банкеты. Большое количество банкетных залов на любой размер компании. На 20-25 человек очень понравился в Альфе. Кухня без претензий на эксклюзивность. Вкусно, продукты свежие, цены средние. Не надо платить аренду зала, алкоголь можно свой, сбора пробочного нет. Торт можно с собой, сбора сладкого тоже нет и это приятно.
Сергей Г
12 июля 2023
Ходили на завтрак. Шведский стол. Лучше, чем в некоторых турецких 5-ти звёздочных отелях. 780₽-взрослый, 600₽-ребёнок. Время работы с 7-11. Очень удобно.
Татьяна Кострова
2 ноября 2022
Завтракали в ресторанах "Михаил Светлов" и "Московский". Отличный шведский стол! И хотя меню в основном повторялось изо дня в день, каждый день на завтрак у нас были разные блюда, так как их выбор был достаточно большой.
Ольга Алексеева
19 ноября 2025
Отличный отель, вежливый персонал, вкусная еда , удобное месторасположение, метро рядом.
Светлана Бочкарёва
20 июля 2023
Отличные завтраки. Думаю каждый найдет себе на завтрак то что он любит) залы вместительные, еда вкусная, персонал приветливый)
ПАВЕЛ КРЫКОВ
13 сентября 2021
Играли свадьбу в гамме , зал скандия. Все прошло на ура. Спасибо администратору Евгении, все сделала на высшем уровне, стол был отличный и не дорого. Отдельное спасибо официанту Кристине. Не пожалели ни минуту ,что банкет устроили там ,а не в кафе.
Вячеслав К.
11 июня 2022
Здравствуйте. Часто останавливаюсь в Гамме и бываю на завтраках "шведский стол". За последний год в завтраках произошли резкие изменения к худшему. Снизился ассортимент блюд. Практически пропало мясо. Раньше были тефтели, блины с фаршем, курица, сейчас всего этого нет, даже курицы. Из салатом остались только овощные. Даже большие плоские тарелки пропали. При этом цены завтраков стали выше. К персоналу претензий нет. Обслуживание хорошее.
Евгения Нетесова
27 октября 2022
Очень удобно, что в 07:00 никуда не нужно бежать, искать, - просто спуститься и кушать подано. Завтрак мне точно нравится. Вкусно, сытно, поела с удовольствием. Обед: попроще А ужин - в чем-то новые блюда, в чем -то остатки с завтрака и обеда. В целом, голодным не уйдешь. Уходила сытой. Разнообразие фруктов, овощей, десертов - приятно удивило.
Vyacheslav8315
7 июня 2021
Комплекс однозначно хороший! Ездили целой танцевальной школой. Всего нас разместилось 60-70 человек. Все порадовало, расположение удобное. Рядом Измайловский кремль, погулять есть где, интересное место. Напротив супермаркеты и магазины. Станции метро, автобусов и т.д. все рядом. Гамма - 3 звезды, но особой разницы не увидели. Оба комплекса соединены Питание - хорошее, понравились рестораны, поэтому советую бронировать с питанием
Михаил Белоглазов
22 июля 2024
Супер ресторан. Прекрасный шеф повар. Но с охраной перебор кушаем как тюрьме под охраной. А питание и дизайн отличный
Ксения Юдина
4 октября 2021
Были на завтраках, большое разнообразие блюд. Шведский стол даже лучше чем в некоторых отелях Турции. Все приветливые и дружелюбные, единственное, что качество и вид столов и стульев не очень "свежее", но мы и не забываем о том, что гостиница советских времен))
Владимир Казарин
18 сентября 2023
В ресторане Московский шведский стол просто убойный...))) При виде множества блюд глаза разбегаются...))) Каждый день новое меню. Все очень вкусно.
Денис Сабуров
12 апреля 2025
Цена качество огонь, уютно, приятно, чисто,много мест где покушать
12 июня 2021
Здравствуйте!Бывал и в ресторане!Обстановка радует!Как и заказы в номер,все вкусно,отлично сделано,подано с вниманием,не жалко проведенное там время,все чисто,не долго и цена незапредельная,как раньше так и сейчас отличный сервис,удобные парковочные места,вежливый персонал,Спасибо всем,Респект!!!
danilinmaikl
26 декабря 2022
Завтраки в отеле стали намного скуднее и дороже. Если раньше было несколько видов горячих мясных блюд, то теперь только дешевые сосиски. Много овощей, невкусных колбас и сыров в нарезку, искусственные соки. Понравилась только выпечка И этот завтрак стоит 700р
Наталья С.
22 июня 2021
Спасибо шеф-повару, спасибо кондитерам, спасибо Евгении банкетному менеджеру и офицантам!!! Наша свадьба прошла на лучшем уровне!!!
Александр Г.
11 мая 2021
Были на свадьбе в этом прекрасном банкетном зале. От праздника остались в восторге, зал огромный, красивый, обслуживание отличное, готовят вкусно. Большое спасибо, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Di
31 октября 2025
Поминки были. Отдельный зал. Было чисто. Очень вкусно. Рекомендую.
Марина Комиссарова
12 мая 2024
Прекрасный шведский стол. Большой выбор блюд на завтрак и ужин. Рекомендую
Дмитрий Задорожный
16 декабря 2021
Интерьер неплохой, чисто Советская тема. Однако предложенное меню, как то не впечатлило, ценник за такое меню, вообще кошмар! Мы отказались.