Ганга

Меню

Дилфуза Муминова
Красивая приятная атмосфера,хоть и многолюдно обслуживание на высоком уровне молодцы офецианты,приветливые,готовят очень вкусно,отдельно хочу отметить о вкусняшках особенно очень вкусный сан себостьян я везде его попробовала но у них он особенный спасибо КОКУ который его готовит
Арсений Штурман
7 мая 2025
Дважды был в этом кафе. Очень вкусные пельмени и суп с фрикадельками! Также меня порадовал выбор напитков - здесь есть даже чай со вкусом киви, кстати, всем рекомендую! Мороженое потрясающее, возможно, самое вкусное в моей жизни! Обслуживание хорошее, еду приносили довольно быстро. Из минусов - довольно шумно.
Нелля Ташева
19 декабря 2025
Вкусно очень удобно можно на вынос есть доставка не большая парковка ! Пицца классная фаст фуд нам нравится! Чай очень много видов, музыка и персонал вежлив
B
Behruz Zuvaydullayev
15 сентября 2025
Уютно, вкусная еда, хорошее обслуживание, хорошие официанты,доставка очень быстрая и качественная,еда хорошая, особенно мороженое, оно просто восхитительное,поставщик доставляет товар в хорошем состоянии
Sardor I.
8 августа 2025
Заведение было недалеко от нашего отеля. Местные дали совет сходить сюда. Сказали окей. Первое впечатление было нормальным. Все красиво и уютно. Заказали первое блюдо и десерты. Сперва принесли десерт! Хаха. Мы думали ну лан, может 1 блюдо ща придёт. Проходит минут 30. До сих пор нет. Десерт начали кушать потому что от него почти нечего не осталось. Стал как коктейль. Ждём еду до сих пор. Проходит вообщем сложности больше 1 часа. Нет нашего заказа. А столик который намного позже нас сел. Им принесли еду быстрее чем нам. Наши блюда были одинаковыми* я потом пошёл к администрации и кассирам. Поругался со всеми и сказали в чем прикол. Показал когда мы приехали на яндексе. Больше часа прошло и спросил кто учит их сервису. После этого. Спустя минут 5 принесли все хаха. Испорчен был ужин полностью. Красиво кнш заведения ну сервис нужен чуток улучшения. А другие гости также сидели и ждали. Надеюсь уже таких моментов нет. Ну все равно удачи и спасибо.
S
Shuxrat Roziyev
4 апреля 2025
Здесь самый лучший мороженое. Уверяю больше такого вкуса не где не найдёте. Попробуйте и не пожалеете. Тут даже есть выпечки в большом ассортименте. Можно отдохнуть семьями и поболтать а также наслаждаться приятной музыкой.
Joziba Alimurodova
13 мая 2025
Просто супер 👍👍👍. Купили пиццу и мороженое. Такая вкусная пицца. А мороженое просто блаженство. Там отличная атмосфера и хорошое обслуживание. И другим советую посетить это кафе.
Джулс Султанова
22 ноября 2025
очень вкусно и доставка имеется все на высшем уровне, атмосфера вполне удовлетворительно и люди очень вежливые, интерьертоде на высшем уровне, своетю посетить.
Артур Агишев
21 августа 2025
Хорошее место для семейного посещения, можно и покушать, и поесть вкусное мороженое. Но если хотите поужинать, нужно заранее приезжать, ибо людей здесь очень много.
Tadjibay Babayev
Кафе уютное, чистое, персонал приветливый мороженное тоже вкусное
K
Khurshid M.
9 декабря 2025
Наверное самый крупный центр мороженого в городе Карши, разнообразие и вкус на высшем уровне
Ж
Жафар Абдужамилов
19 марта 2025
Идеальное место чтоб отдохнуть и расслабиться,очень спокойно,обслуживание идеальное,люди приятные,особенно советую пиццу «4 сезона»
З
Зилола Маманиязова
20 сентября 2025
Попробовала чизбургер и лаваш, очень хорошо готовят. Мароженное тоже очень вкусное. Рекомендую.
ベック ルジエヴ
11 августа 2025
Полный беспорядок. О работе с клиентами вообще лучше промолчать. Сотрудники не умеют принимать заказы. Когда я вчера сделал заказ, мне принесли напиток, который, похоже, давно стоял или остался от кого-то. Они, оказывается, так обманывают клиентов — будьте осторожны.
D
Doston Ruziyev
29 мая 2024
Круто очень хорошая уютная кафешка,кассир вежливый,хороший в подвале уютно,музыка играет спокойно,но очень много людей,мороженое самый из самых,атмосфера просто бомба
G
Gulshan Y.
5 февраля 2025
Хорошее место, отличное обслуживание. В меню мороженое, Фаст -фуд и напитки. Красиво и приятно
D
Doniyor Botirov
20 декабря 2025
мороженое здесь очень вкусно и ест турецкие меню бургеры сочные но персонал так себе
25 июля 2025
мне здесь нравится пирожное меренга, специально прихожу поесть это пирожное и мороженое.
JAHongir Ziyodullayev
6 декабря 2025
Хорошее место всем советую мне очень понравилось вафли с клубникой ш шоколаде
Ренат
12 июня 2023
По отзывам местных жителей - очень популярное кафе в Карши. Сами были два раза. Пробовали вкуснейшее мороженное и нежное пирожное Миринда. Пицца впечатления не произвела. Вечером много людей. Есть столики как в помещении, так и на улице.
Farrukh Abdiyev
13 февраля 2024
Обстановка очень уютная и красивый интерьер, виды блюд красивый и вкус нормально, десерты вкусные , кофе не wow конечно но норм. Но... внутри здании тесновато , слишком шумно , после заказа очень долго ждать когда клиентов много. А если что нибудь после заказа будете искать своего официанта .
Ж
Жавохир Низомов
12 декабря 2025
Отличное заведение . Отменное мороженное , холодные и теплые напитки , а также отличное кухня . Правда услуга немного хромает .
баха пиров
5 марта 2025
Расположение отличное 👍 в этом кафе мороженое 🍨 вкусное много десертов
Зуля
21 июня 2024
Вкусная пицца! Обслуживание выше всяких похвал- быстро, аккуратно. Ну и мороженое конечно самое вкусное в Карши!!!
Илхом Бозоров
16 ноября 2025
Выбор мороженого 🍨 великолепный. На любой вкус. Рекомендую
Ф
Фаёза С.
14 августа 2025
Очень хорошее кафе,уютное. Обслуживание на высоте, я бы даже сказала самое лучшее в городе. Из всех кафе что я была Ганга №1
Эвелина Абдуллаева
19 апреля 2025
Наверное самые вкусные десерты на этой планете подают там!!! А мороженое просто песня!!
Дилнозахон Эшмурдова
Местечко довольно хорошая. Один минус много людей придется немножко подождать. Конечно все хотят лучшего съест. Красивые цветочки , вкусные фастфудов
Muminaxon Uktamova
12 июля 2025
Хорошее место. Понравилось декорации, очень красивые. И самое главное самое вкусное мороженое. 🫶💓
Екатерина К.
4 июля 2023
Очень уютное место. Обслуживание немного подкачивает, но для якавши это норма. Все что заказывали было вкусно и красиво.
Муниса Шухратова
1 июля 2025
Очень хороший ресторан, много вкусного и приятных блюд и ещё мне очень нравится их напитки с десертом советую вам посетить
M
Milena Kayumova
Отличная локация для студентов. Вкусная еда
NIKOLA
17 сентября 2025
Супер, торт, мороженое и есть пиццы ассортимент нормальный
Улугбек Нематуллаев
15 сентября 2025
Красивые атмосферные кафе и мороженое вкусно
Зилола Холниязовна
24 августа 2025
Чизбургеры и мороженое очень вкусные, нам понравилось
Z
Zarnigor Hamidova
Блюдо и десерт все отличный, белгийский вафли тоже очень вкусный
Сардор Одилов
15 декабря 2025
Отличное место с хорошей отмосферой и вкусными блюдами
M
Muhammadnur Jalilov
14 октября 2025
Мороженое слишком вкусный оболденна спасибо за обслуживание
У
Очень хорошие персоналы. Вкусная еда. Спасибо персоналам
J
Javohir Vohidov
30 июля 2024
Еда вкусная в этом заведении, но официанты немного тупят
Sherzod Toshev
9 декабря 2025
Мароженное очень вкусна,красиво,чисто
Olim Xasanov
25 августа 2023
Одна из самых лучшех места в Карши. Нигде не ель такой вкусной мороженой. Даже в Москве.
Шахноза Ачилова
13 августа 2025
Очень хорошее место для отдыха с семьей
Г
Гузал Хамраева
Там отличное мороженное и десерты
K7
10 августа 2025
Очень вкусно и оперативно
Agario R.
15 августа 2025
Десерты и мороженое просто огонь, без слов
Юсуф Ганиев
13 ноября 2025
Красивое место что бы пофоткаться и дизайн красивый.
Олег Лизунов
17 марта 2024
Хороший заведение где можно посидеть вместе с семьёй и самый лучший мороженое