Ганс

Алексей И.
15 февраля 2020
Пиво ужасное. Ходили компанией, болели все сильно. Позвать официанта, махая флажком, довольно сложно, приходилось звонить на стационарный номер для этого. Из закусок смогли отметить копченые уши, они великолепны. За них две звезды. Счёт был примерно на 20 тыс., при этом одному из наших друзей официант не разрешал кушать сыр, принесенный с собой.
2 марта 2020
Первый раз понравилось все начиная от музыки и заканчивая закусками...второй раз -не довольны.Акция на пиво 340 руб за 3л-это так было обьяснено, в чеке оплатили 640 руб...оказывается это не 3 л а 3 бокала...словом на дурака.Совсем не понравился шашлык с жаренной капустой и половинкой репчатого лука!Холодные закуски нормально.Если в первый раз девушка пела нежным голосом мировые хиты на английском в стиле блюз, то второй раз уже другая просто кричала в микрафон дабы зазывала перестать жевать и обратить внимание на нее,Словом как повезет, кстати пиво по акции-отврат!
Ирина Харлова
16 февраля 2020
Не вкусно. Цезарь с пекинской капустой и мокрыми сухариками и майонезом вместо соуса - это прям фу-фу-фу. Фирменные кексы, из которых должен был выливаться шоколад, тоже с претензией-шоколад не выливается. Вкусно, конечно, но косяк. В общем,мне была я там 2 года и не жалею. Ещё столько же не пойду.
Ирина Соловых
25 декабря 2019
Имели честь отпраздновать пред новогодний корпоратив , программа закончилась очень быстро, только хотели по танцевать как музыку выключили . Сказали звуко изоляции нет, соседи сверху вызвали полицию, т.к. очень громко. Ужас, с таким успехом мы бы в тишине и дома хорошо посидели. Кухня не плохая, но корпоратив не удался. Не рекомендую именно для корпоратива.Пойдёт только на вечер прийти выпить пивка и то захочется повеселится и думай куда поехать. В общем Нет, денег ушло прилично, а заявленного веселья не получили.
Марина Рзянина
20 января 2020
Отлично обслужили, девочки-официантки очень вежливые, вкусно и сытно поели. Уютный бар! Рекомендую👌
Сергей Флягин
6 августа 2020
Данное заведение радует своими ценами, атмосферой и персоналом! Очень уютно, официантки вежливые. Но пиво нефильтрованное немного расстроило. Я первый раз в жизни пила нефильтрованное пиво именно с цитрусовым вкусом. Конечно, девочки-официантки предупреждали, что будет кислинкой отдавать. Мы с подругой решили попробовать - реальность не оправдала ожидания(((. Поэтому минус балл!
11 ноября 2020
Хорошое заведение, готовят чаще всего вкусно, но бывают промахи, блюда из перемороженных продуктов, например.
Денис П.
20 июля 2019
Атмосфера приятная, уютно. В такое заведение идёшь с надеждой попить настоящего пива и вкусно закусить, но этого не получится сделать. Пиво и закуски не порадуют вас.
Юлия Т.
22 августа 2019
Отмечали день рождения, еда на высоком уровне, пиво и коктейли вернули
8 февраля 2020
Понравилось очень. Внимательное обслуживание, замечательный и необычный интерьер, и живой вокал вполне подходит к данному заведению.
Иван Скрипко
10 февраля 2019
Еда отвратительная и по цене как-то дорого. Раньше было вкуснее ю. В зале царил какой-то хаус. Часть орали под песни 90вх и громкая музыка вторая половина зала спокойно пытались сидеть и разговаривать
Михайл Тинькофф
15 июля 2019
Вкусная еда приемлимыеицены, вкусное пиво и коктейли, кальяны не очень, но вы и не кальяна) спасибо за 2 прекрасных вечера, думаю ещё загляним
Александр Писарев
24 сентября 2019
Хороший бизнес ланч. Честая смена официантов негативно сказывается на обслуживании.
Ольга Гончарова
29 февраля 2020
Поставила бы пять звёзд, но что-то наше крайнее посещение не удалось: из 5 гостей двоим не принесли салат, а виновнику торжества вообще забыли принести горячее, "Коротал" время с головкой чеснока-гриль.
Евгений Орлов
25 июля 2019
Все здорово, за исключение обслуживания. Официанты куда то прячутся, в зале минут 20 никого не было, так что не понятно, для чего там флажки. Заказ прождали минут 50, по мимо нас было занято 4 столика. В остальном, все вкусно, не дорого, хорошая обстановка, большой экран.
ЕВГЕНИЙ АНТОНОВ
12 апреля 2018
Являюсь постоянным посетителем данного заведения,привлекало-неплохая кухня,демократичные цены,вежливое обслуживание.Но сегодня...был "наплыв"каких-то тинейджеров,все это сопровождалось воплями,истерическим визгом и гомерическим хохотом.На замечания адекватных посетителей не реагировали.Далее последовало катание на электросамокате по залу(с воплями).Официантка об"яснила,что часть зала была кем-то арендована для проведения какой-то лотереи.Допускаю,но зачем превращать пивное заведение,куда люди ходят посидеть в спокойной обстановке,в какое-то подобие игровой комнаты для малолеток?Хорошо,если это разовый случай.Или придется поискать другое место.Благо выбор сейчас есть.
Андрей Ляшенко
4 января 2020
Вкусная еда, отличное обслуживание, интересная атмосфера. Проходит много мероприятий. Отличное место.
8 декабря 2019
Нормальное место с оправданными ценами. Много весёлых компаний
Винсент Ханна
2 мая 2020
Ужинать-дорого, бизнес ланч - ужасный, если посто попить пива, то сойдёт))). Хороший экран для просмотра спортивных событий
Егор Якухин
26 сентября 2019
Отличное заведение. Большие порции, вкусно, ценник средний. Пицца на высоте
Александр Ш.
10 сентября 2019
отличный выбор напитков и закуски
Иван Т.
24 декабря 2019
Стало хуже чем раньше. Не такое вкусное мясо.
Сергей Котов
3 марта 2019
Бизнес ланч, вежливое обслуживание, отличная атмосфера, меню.
Г
Глеб Заклинский
23 декабря 2019
Когда много народа, путаются заказы. И постоянно новые сотрудники. Нет опыта
Александр Андреев
24 апреля 2020
Были с женой один раз, в целом кухня на 4, в обслуживании все норм на 5
Александр М
29 сентября 2019
Отличная кухня, но в последний раз маленько косячнули)))
Дина И.
28 февраля 2019
Плохо, что парковка все время занята всеми кем вообще возможно. А так, как в любом из Гаснов , вполне вкусно.
Елена Баталова
17 ноября 2020
Пиво хорошее, а закуски средне.
данил валерьевич
5 июля 2019
Хорошо можно отдохнуть!
17 декабря 2019
Еда вкусная, атмосфера отличная, но подача подкачал🤷
Евгений Васильевич Бородин
25 марта 2020
Хороший ресторан, хорошая кухня. Обслуживание тоже хорошее.
Николай Ш.
14 января 2020
Хороший бар
mime
7 октября 2020
вкусная еда и коктейли,всем советую
Денис Кезин
8 июня 2019
Хорошее место, но иногда косячат)
ADVOCAT
6 июня 2018
Отличный ресторан
Юлия Фреер
30 августа 2020
Уютно, вкусно.
9 октября 2018
Отличное место посидеть с друзьями
Евгений Л.
6 октября 2019
Вкусная еда ☺️
Hobbytown22
20 сентября 2018
Пиво бы получше и вообще огонь!
Leo Id
10 января 2020
Всё отлично!
Алексей
25 октября 2020
Душевно посидим
Варфоломей Йыгдоменованский
7 июня 2020
Судный выбор пива, для пивного ресторана!!!
Себастьян Перейра
21 мая 2019
В принципе все понравилось. Пиво хорошее.