Gant

Екатерина Зарипова
1 октября 2024
Спасибо продавцам за хорошее обслуживание, все очень любезные. Все расскажут про состав ткани вещей, посоветуют что лучше приобрести. Очень довольна. Рекомендую.
Магазин Санкт-Петербург Гелий24 Cевер
5 января 2024
Клиентоориентированность – 0!!! В последних числах ноября хотел приобрести пуховик, несколько рубашек и водолазку. Девушка - продавец (с подкаченными губами) стала мне басни рассказывать что бренд woolrich такой же как и канадский гусь, держит тепло до -40°. Мол это американские разработки и так далее. Померил, все понравилось. Попросил отложить. Залез в интернет, и понял что меня обманывают))) Вернулся через 20 минут- взял две рубашки и водолазку, от куртки отказался. Свой отказ мотивировал тем, что куртка за 108 000 которая максимум держит тепло до-20° мне не нужна, купил в Лакост точно такую же за 50. Продавец очень резко отреагировала на мой отказ от покупки куртки и передала пакет в котором лежали водолазка и две рубашки Спустя время увидел что одну рубашку подменили на меньший размер. Пришел в магазин, сказали 14 дней прошло ничего менять не будем. (Им все равно на наличие бирок). Предложили эту рубашку продать на авито, и купить у них новую, так как цены заметно понизились. Мой совет: - проверять размеры вещей , которые девочки отдают вам - много вещей не покупать, так как за две недели цены опустились на 25% - воспользоваться другим магазином Gant
Юлия Агафонова
30 июня 2024
Хороший магазин , за счет фирмы WoolRich . Вещи фирмы Gant стали на порядок хуже. Модели не интересные. Очень редко попадаются супер вещи. Качество футболок вообще ужас. Качество за ценой не поспевает.
Котлетка Снюса
18 апреля 2025
вцелом всё отлично,ничего плохого сказать не могу.одежда качаственная,ценник не душераздерающий,все хорошо
Роман Сычёв
30 июля 2024
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал, чисто и красиво
Борис Горбатов
26 декабря 2018
данный магазин переехал в не очень удобное место, раньше было больше пространства и больше примерочных. Но коллекции и качество без нареканий )
Константин Олегович
20 сентября 2023
Качественные вещи, носятся долго. Ценник конский из-за курса.
Жанна К.
2 августа 2019
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику магазина Кристине за помощь в выборе, подобрала идеальный образ!
Марина Кузнецова
Мой любимый магазин
Дарья Богданова
24 декабря 2020
Наконец появилась женская обувь,это счастье.Продавцы вежливые)
Сергей
30 октября 2025
Качество, проверенное временем
Сергей Павлов
7 января 2023
Очень понравился магазин. Работает крутой продавец, у которого все можно купиьь. К сожалению не запомнил имя, но она крутая!
NATALIA BELIAKOVA
28 апреля 2022