Гапп 9

51 отзыв

Василий Ананьев
Служба работает исключительно в режиме «максимально ободрать людей» Закасячили бампер и на претензию ответили что так у вас и было. Фото с загрузки не предоставили, все
Никита С.
6 апреля 2025
Услуги высочайшего качества и скорости. Эх, если бы все госслужбы так оперативно и с таким рвением оказывали услуги как происходит эвакуация автомобиля на штрафстоянку.
Вадим Токарев
Очень удобная штрафстоянка. Расположена в шикарном месте где нет общественного транспорта. Что стимулирует к здоровому образу жизни (ходьбе пешком) или тратам на такси.
М101
24 октября 2025
Прям "царство" беспредела. Предлагают подписать акт передачи на входе даже без осмотра автомобиля, общаются по хамски, на замечания по акту говорят идите смотрите. А пока я смотрю свой автомобиль на повреждение другие люди вынуждены ждать в холодном тамбуре. Слушайте, понятно что авто туда свозят за нарушение нами правил пдд, но за эти нарушения я оплатил штраф оплатил вашу работу. В том числе из моих платежей сложилась зарплата хамского охранника работавшего 23.10.2025. Видимо грубость, надменность и колоссальное неудобство (ГИБДД в одном конце города, стоянка в другом) входят в "подарок". Позор вашему дому господа.
Evdokimova Nadezhda
15 января 2025
Обслуживание на высоте! В терминале оплатил услуги эвакуатора, услуги стоянки и уехал на своем авто. Делов то! 😂
2 мая 2024
Все строения временные, не ухожены. Территория стоянки и хранения ТС не убрана, повсюду разбросан мусор, наклейки после опечатывания автомобилей, в помещении выдачи автомобилей также беспорядок (пыль, грязь). Сотрудники организации не знают законодательства в части, - о том что они обязаны осуществлять выдачу транспортных средств при предъявлении "Разрешения о выдаче" от ГИБДД собственником или его представителем, требуют незамедлительно оплатить услуги иначе выдачу не осуществляют. В целом, видно сразу что направленность данной организации выжать максимум при минимуме затрат.
Александр Филипченко
18 марта 2024
Не смотря на то, что в этом месте не хочется никому побывать ребята делают свою работу. Вышел из машины, приходишь через 20 минут, а она уже у них). Привез документы из ГАИ, заплатил и через 5 минут забрал. Все просто и без "бюрократии".)
Дмитрий Ситников
31 октября 2024
27.10.2024 забрали машину на штрафстоянку. Приехал забирать машину а заднее стекло разбито, эвакуаторщик разбил. Спрашиваю что случилось, а в ответ смех, и ответ: само разбилось. Написал претензию ни ответа ни привета. Может у кого-то схожая ситуация, что делать? Может коллективный иск подать подать?
Ирина
О Боги, это было впервые за 20летний стаж. Сочувствую девчонкам, сидящим на проходной. Хозяйственника руководителя нет !!!!!!!🤯это жесть:за ручку взялся-отвалилось 🤪дальше попробуй зайди. Освещения на территории нет, хотя плата за парковку 😏сначала подпиши акт (ручка хоть есть😉), а потом смотри, что там 😝сюрприз.
Евгений Золотарев
2 ноября 2025
Когда забирал машину оплатил за эвакуатор 3000 рублей . эвакуатор стоит 2700 . сказали что 300 рублей вернут на номер телефона. Деньги так и не вернули
Дмитрий Г.
14 января 2025
Несогласованность в действиях при работе с гибдд,некомпетентность сотрудника-короче, полный провал по отношению к владельцам автомобилей. Меня эвакуировали второй раз в жизни. Предыдущий был 12 лет назад. Я был уверен, что что-то поминялось за этот срок. Но нет. Помимо общей возни, мне умудрились вручить не такие!!!документы, а потом когда прислали такие,то они, просто, тупо не считывались, поэтому пришлось очень жёстко продавливать свою позицию,после чего, всё решилось оплатой по переводу на чью-то личную карту. То есть, неофициально. Короче-это полный провал. Такого я не видел ещё нигде
Сергей Мамонтов
Отличная штрафстоянка,провёл там целый день с детьми,очень понравилось.всем советую!
Александр Палецкий
Утащили машину, ну ок, сам дурак. Звоню, говорят приезжайте по этому адресу, вам все объяснят и скажут как забрать машину. Приезжаю, говорят нахрена вы приехали езжайте в ГАИ, минус 500₽ на такси. А помимо этого, все с таким умным лицом и тоном, что в ГАИ что здесь, все пятно бы распинал, но нет же приходится улыбаться. Короче, неистовый гемор забрать машину, еще и эти кривые рожи обиженных жизнью опущенцев смотреть. Хрен что спросишь, просто клоуны. Почему нельзя сделать адекватный сервис, особенно где сенокос бабок с населения? Нет же, просто дикий ужас а не процедура. На каждом этапе затыки, все и всем недовольны, на любой вопрос из под палки отвечают. Короче, крайне рекомендую, если вдруг появились мысли, что в вашей жизни все хорошо.
Антон Тартынов
8 апреля 2025
С местом не может быть никаких положительных эмоций. Машина оказывается здесь не по твоей воле
Диана
7 июня 2025
Лучше на штрафстоянки не попадать конечно)) 😂а так сотрудники вежливые
татьяна ридель
Попасть сюда то еще удовольствие... К работе стоянки претензий нет. Все четко, без эмоций
Анастасия Ким
24 мая 2025
Я не просила эвакуировать мою машину и увозить? Почему это я должна платить за то что увезли? Ладно штраф и потом забрать со штраф стоянки, но платить за то что увезли и потом забрать это вымогательство денег
Александр Иванов
15 октября 2025
Это просто ужас. Сидят охранники, разговвривают на ты. Прям директоры компании. Люди конечно теряются оказавшись в такой ситуации. Хамство на 100℅
Богдан Б.
3 января 2025
наклейки сами будете отдирать, и лкп перекрашивать тоже
Елена Р.
16 февраля 2024
Всё для людей. Приехал на такси, взял бумажку, поехал в другой район взял бумажку, и там взял бумажку поехал обратно к ним на такси. Если бы авто реально бросили так, что кому-то проезд перекрыли и мешала бы, но нет - висит знак только. В центр на машине уже всё чаще не хочется ездить. Платных парковок тогда уж сделайте больше, согласны платить, но видимо выгоднее эвакуаторы содержать.
Михаил Иванов
Дорого
Роман
8 декабря 2025
Штрафстоянка, лучше бы таких мест не было вообще
Сусана Шогенова
Если не смотреть, что штрафстоянка, то всё нормально.
Игорь
5 сентября 2024
Не пользуйтесь услугами помогаторов, у них в 2 раза дороже получается забрать машину!
Иван Николаенко
19 марта 2025
Машину забирают без спроса! Вообще не кому не советую туда обращаться
Александр Лядов
Место неприятное. Работники соответствующие.
Дмитрий Е.
31 января 2024
Всё четко. Оплата по автомат.системе, без накруток. Быстро, вежливо.
eklev679
15 марта 2025
Система довольно хорошо, отражена. Удобно, оплата на месте через терминал. Как человек, впервые столкнулся с ГИБДД, штрафняк. Поразила, инновация. Выдача, авто на эвакуаторе. Авто снял, с учёта. Сдал, номера. Дважды, оплачивал эвакуатор. Спс, что на штрафняке, есть свой дежурный. Почему, ГИБДД, поставила, данное ограничения, не ясно. Ищу возможные изменения ПДД. Авто по купле-продаже.
Андрей Сергеевич
27 мая 2024
Это место не вызывает восторга, вокруг жужжат печально настроенные работники, и липнут как пауки эвакуаторщики, в попытке заработка. Место увядшее в корупции (можете убедиться почитав и другие комментарии). Явно не хватает человека который навёл бы порядок. Я это всё увидел и прочувствовал, помогая товарищу забрать его авто, а не лично оказавшись в данной ситуации. P.s. Внимательно осматривайте свое ТС после эвакуации и оформляйте все дефекты. Моему другу поцарапали 4 элемента, повредили ходовую часть и явно присутствуют скрытые дефекты.
Константин З.
4 сентября 2025
Ну что сказать Прибыльный бизнес) Местоположение ужасное относительно ГИБДД
Роскошное место, сервис на уровне )
Юрий П.
Не хорошее место
слава душин
29 июля 2025
Плюсы отдал 2600 за стоянку 45 минут
Евгений В.
30 августа 2024
Сервис плохой и необоснованно дорогой, не рекомендую
Андрей
8 февраля 2024
Редиски.... Хорошо что на месте можно оплатить. Расположение тс крайне не удобно при выезде мало места можно чужой тс зацепить
Алексей
2 февраля 2025
Хорошая стоянка
kostya skafari
22 октября 2025
очередь человек 15 , еле двигается как будто специально тянут чтобы больше штраф стоянка заработала , разнесли штрафстоянку и г
An
5 сентября 2024
Машину выдернули волоком. Проезду, пешеходам ни мамам с колясками не мешала стояла в тупике, висел только знак( поймали опасного нарушителя)на дтп зато по 3 часа едут. Ставлю машину возле работы за зданием, они там как раз прикормились знают что парковочных мест нет совсем, еще и стройка в самом разгаре. У гаишника глаза от радости горели когда они при мне машину волоком затащили кайфует от своей работы, Возможно в школе обижали!? Заволокли машину на вариаторе, и поднятом ручнике лебедкой, обклеили наклейками которые получится удалить теперь только в детейлинге, либо вместе с краской. Когда увидела как они вытряхивают машины на штрафстоянку из своих крыс, меня чуть удар не хватил. Подвеска и коробка передач у всех машин я более чем уверенна в ближайшее время чат покинет. И еще куча различных скрытых дефектов добавится. Желаю этим людям от всего сердца всего самого наихудшего.
Алексей Вернер
7 апреля 2025
Все плохо, это же штраф стоянка)
Владимир Бабин
29 июня 2025
Отвратительное место, куда свозят украденные машины гибоны.
Руслан
Быстро выдали машину!
Виктор К.
28 октября 2025
Очередь и я как бы не поддерживаю это рэкит узаконенный
Мамед Мардонов
2 августа 2025
Отлично
Сергей Дедюков
19 ноября 2024
Жадные! Спросил чем наклейки их стремные можно оттереть. Попросили 500р за название средства.
Изыгашев Е.
29 марта 2025
Нервный типок сидит😂
Денис
11 октября 2024
Решалы... слов нет. Пасут авто , сдают. Потом подходит человек, предлагает решить вопрос быстро . Надеюсь , собственная безопасность когда нибудь доберётся...
Лариса Лазарева
9 ноября 2024
Классное место, но лучше реже .. вернее, никогда😀
Анч
26 марта 2025
Отвратительное место с сотрудниками хамами.