Garage 21

51 отзыв

Артём М.
Пришёл по рекомендации друга. Айназ — очень приятный и внимательный мастер. Сразу помог подобрать стрижку, предложил попробовать что-то новое для меня. В итоге решился на небольшой эксперимент — и результат превзошёл ожидания. Честно говоря, за всю жизнь, сколько стригусь, впервые ухожу из барбершопа с настолько положительными впечатлениями. Очень крутой результат на голове и отличное настроение. Большое спасибо!
Александр Х.
Уже не в первый раз я посещаю «Garage 21». Здесь царит невероятно уютная атмосфера, а фоном играет приятная музыка. Особенно хочу отметить работу мастера Богдана. Он обладает уникальным подходом к каждому клиенту и выполняет свою работу с тщательностью, словно скульптор, создающий настоящее произведение искусства.
Айгуль Загирова
15 октября 2025
Очень понравилось, как мастер Айназ подобрал стрижку! Добрый и внимательный к деткам, что очень важно мамам при выборе места. Всю стрижку он взаимодействовал с ним и разговаривал, в то время, как вы можете посидеть и попить спокойно кофе Еще хочу отметить , что в салоне веет уютом и крутым стилем!
Никита Ермилов
1 августа 2025
Впечатления самые положительные. Атмосфера очень приятная: чисто, уютно, чувствуется, что всё сделано со вкусом и для людей. Отдельно хочу отметить мастера Айназа — настоящий профессионал. Быстро понял, что мне нужно, и подстриг чётко, без лишних слов. Остался очень доволен результатом, так ещё и скидочку сделали на первую стрижку 👍👍👍 Однозначно вернусь ещё и могу смело рекомендовать!
Шамиль Хасаншин
1 августа 2025
Недавно посетил барбершоп «Garage 21» и остался в полном восторге! Атмосфера шикарная — стильный интерьер, крутой вайб, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо мастеру Айназу — настоящий профессионал! Сделал стрижку идеально, учел все мои пожелания и дал пару дельных советов по уходу. Подходит к своему делу с душой, четко и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова!
Маркел
12 сентября 2025
Потрясающий барбершоп, в первую очередь отдельное спасибо за мастерство мастеров. Быстро, качественно и под приятную беседу. Что хотелось бы отметить, что очень приятный интерьер и удобные сиденья, а то большая проблема, что в других часто болит спина сидеть долго
Данил С.
8 ноября 2025
Не умею я писать отзывы. Напишу как есть. С первой встречи ребята определили стиль без лишних слов. Который мне зашел. И по истечению времени меняем стили и всегда все просто супер.Стригусь не первый год. Ребята мастера своего дела. Стригусь у мастера Богдана. Человек мастер своего дела. Веселый общительный человек который знает свою работу и любит ее. Если не знаешь что хочешь проконсультирует и посоветует просто красава) Ребята нет слов гараж 21 советую однозначно. К стати забыл еще стригу сына у них ребенку 4года. Находят подход к каждому. Нервы у ребят стальные😅 Айназ,Богдан вы красавы 🤝😎фото нет к сожалению не делаю☹️
Марат К.
Афигенное место и афигенный барбер Айназ, понял сразу что я хочу и рассказал мне все о стрижке в целом и в конце показал мне афигенный результат 🔥
Хусейн Сайфиддинов
Втрой раз уже хожу в этот барбершоп и меня стрижка удовлетворяет на все 100% от Данила. Понимает как нужно стричь, делать все аккуратно. Профессионал своего дело!
Владимир Трофимов
17 августа 2025
Айназ профессионал, ему я доверяю самое дорогое - свою стрижку. Уже на протяжении многих лет хожу к нему и всегда уверен что будет все четко. Бонусом всегда приятный вайб и клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете
Андрей Кий
30 июля 2025
Alla salute amici ! Был в новом барбершопе Garage21 на улице Ершова 65в. Постригли великолепно,большое спасибо барберу Айназу. Сделал все по красоте,кофе тоже вкусный ) Благодарю за профессионализм и желаю дальнейших успехов ) Por suerte komarados 👉🤙
максим с.
12 октября 2025
Сходил на стрижку и остался очень доволен. Стильное помещение, мастера просто топ. Еще при бритье головы тебе надевает массажер на глаза, очень расслабляет. Ну и сама стрига супер зачетная конечно, обязательно вернусь!
Фаиль Сибгатуллин
30 июля 2025
Барбершопов много, а талантливых и способных барберов, понимающих с полуслова твои запросы очень мало. Приезжайте в Гараж 21, здесь вас точно хорошо встретят, постригут и побреют как вам нужно, дадут рекомендации по уходу. Профи одним словом. Рекомендую 🤝
Рамиль М.
14 ноября 2025
Очень доволен стрижкой. Айназ внимательно выслушал все пожелания, дал советы по укладке, в итоге получил именно ту стрижку, которую хотел, Чувствуется уверенная рука и любовь к своему делу. Обязательно вернусь.
Дмитрий Комаров
11 августа 2025
Был в данном барбершоп,все супер,стрижка понравилась,атмосфера на уровне . Отдельно бы хотелось поблагодарить Богдана за стрижку,парень действительно профессионал своего дела,круто подстриг и диалог поддержал.
Самир Фараджов
30 июля 2025
Очень классное оформления студии, приятная встреча ) доброта от барбера на все 100%, стрижка невероятно классная, думаю, что это не последняя встреча в барбешопе, спасибо большое Айназу!✊
Demorey
17 августа 2025
Отличные мастера, сам стригусь у мастера Айназа уже не первый год, отличный специалист, качество стрижек и сервис всегда на высоте, очень рекомендую!
Evgeniy Borisov
25 октября 2025
Был на стрижке у мастера Айназа. Всё понравилось, результатом очень доволен. Видно что мастер знает что делает и уверен в своём деле. Всем советую👍
ruslankawhite
22 августа 2025
отличное место для того чтобы постричься, особенно советую мастера Айназа. это место не только чтобы навести порядок на голове, но и пообщаться с приятными людьми, рекомендую!
Евгений Горбунов
30 июля 2025
Зашел на стрижку к барберу Айназу, подстриг очень качественно, все как надо. Барбершоп сделан стильно, уютная атмосфера, не хотелось уходить.
Алена Михеева
2 ноября 2025
мастер Хагани профессионал,прекрасный человек и мужчина.Точно проф своего дела ,умеет слышать клиента .Однозначно все к нему ❤️Студия чистая ,стильная.🥰
Артём Петрин
27 сентября 2025
Хорошее место , мастер Богдан приятный молодой парень , и хороший мастер своего дела , работает не на скорость ,а на совесть советую !
Олег М.
2 августа 2025
Стригся у барбера Айназа уже не первый раз. Знает своё дело, подскажет как будет лучше, даст совет по стрижке и укладке. В общем и целом профессионал своего дела.
Булат Абзалетдинов
30 июля 2025
Записался первый раз на стрижку к Айназу , остался очень доволен, единственный мастер , который сделал всё как надо . Теперь только туда
Никита Ж.
10 августа 2025
Айназ, очень приятный в общении, а также профессионал своего дела, место расположение очень классное, можно доехать с любой части города, в общем и целом все понравилось!
Камиль Гайнуллин
30 октября 2025
Очень понравилась атмосфера барбешопа, не могу не отметить профессиональность мастера, очень четко понял мой запрос, буду ходить сюда дальше
Христина Смирнова
6 декабря 2025
Прекрасно под стригли сына, отдельное спасибо мастеру Богдану. Классная атмосфера, стильно и качественно)
Данил Данышев
1 августа 2025
Сегодня наткнулся на это крутое место, навели порядок на голове, угостили суперским капучем и весело поболтали. Айназу респект
ormaxzy
21 октября 2025
супер классный барбер айназ, легенда, мастер своего дела. подскажет, посоветует и главное интресный собеседник
Ильяс Фатыхов
24 октября 2025
Очень классный барбершоп Отлично постригли, персонал добрый отзывчивый Советую всем 100%
Рустам Бакиев
Записался на стрижку к мастеру Данилу. Все было на высшем уровне, рекомендую!
Ренат
3 августа 2025
Стригусь у Айназа уже 4 года, всё супер. Профессионал своего дела, понимает, что к чему, учитывает все пожелания. Открыл крутой барбершоп со своим видением. Очень уютно, комфортно, красиво. Рекомендую 🚀
Данис Г.
28 октября 2025
Ходил к мастера Айназу,все понравилось,помог подобрать прическу,дал советы по укладке,всем советую!!!
Игнат Фёдоров
2 августа 2025
Классное место. Стригся у барбера Айназа, все супер, барбер который реально знает свое дело
Роман
19 ноября 2025
Наконец-то нашёл норм шоп, Богдану респект, лучше всех кто меня стриг когда-либо
Михаил К.
Айназ отличный мастер. Внимательно отнесся к пожеланиям, обязательно вернусь еще раз!
Алекс Ильин
12 августа 2025
Супер место. Высокий уровень сервиса + качество + атмосфера дают очень сильный эффект. Успехов 👍
Радмир Давлетшин
2 декабря 2025
Отличное место для того что бы вас прекрасно поняли и сделали именно так как вы и планировали, отличные советы и рекомендации, профессиональный взгляд мастеров, 5/5 звезд этому заведению, советую к посещению👍🏻
Рамиль Хайруллин
29 июля 2025
Лучший барбер в городе, стригут круто, бреют шикарно, уютно, комфортно, дружелюбно, специалист Айназ лучший, знаю много лет , езжу всегда к нему!
марат Х.
31 июля 2025
Всем рекомендую, ребята знают свое дело, посоветуют, подскажут и приведут Вас в порядок.
тимур н.
5 августа 2025
Отличное место! Мастера знают свое дело, атмосфера - как дома
Тимр
работают настоящие мастера
Аскар
Лучший барбершоп в который я ходил, советую
Ayrat Ahmadullin
1 сентября 2025
Все понравилось, ребята молодцы 10/10
Данияр Я.
Айназ, моё почтение 🤝 Отличный сервис и качество услуг!
Айзат Нафиков
2 сентября 2025
Офигенное место. Атмосфера огонь просто) Ребята большие молодцы)
Нияз
26 августа 2025
Лучшие стрижки в городе!
Динар
5 сентября 2025
Лучшие уж в своем деле, красавцы)
Envay boss
31 августа 2025
богдан делает стиль отвечаю, все к нему;))
Robert Ahmetzyanov
20 ноября 2025