Гарант

Ксюша
28 октября 2024
Завалил сам инструктор за сдаче практики в гаи. Произошло из-за того, что пожаловалась родителям на инструктора, который видимо не знает, что руки распускать и говорить что вздумается несовершеннолетней не стоит.
Elena C.
19 октября 2022
Худшая из автошкол. Ребёнок узнал, где включать повороты только на сдаче экзамена у инспектора. Инструктор просто катался рядом 1,5 месяца. На пересдачу записать забыли (вот такая организация). Сдаёт один человек с потока. Если есть лишние деньги и время (просто покататься с инструктором), то вам именно в эту автошколу! Причём, даже не извинились.... Видимо, в порядке вещей такое
27 декабря 2023
Преподаватель теории отличный и инструктора по вождению мастера своего дела , автомобили очень даже ничего по состоянию !
Анна Тайлакова
29 сентября 2022
Училась в этой автошколе... Только хорошие эмоции.. Большое спасибо Валентину Владимировичу нашему преподавателю... И большое спасибо инструктору Владимиру Леонидовичу.. Мастера своего дела... Советую это автошколу..
Никита Дульцев
12 апреля 2024
Худшая автошкола на последнем экзамене с новыми введениями инструктор вмешался не предупредив и ситуация того не требовала , заслуженная оценка. Но к теории 0 вопросов она там хорошая
M
Markus W.
16 января 2023
Все классно рекомендую , отличные сотрудники , общительные , приветливые , спасибо за обслуживание. Учился в 2012 году , решил продлить документы , все прошло замечательно
16 февраля 2019
Учился по ул. Станционная, преподаватель Оксана Валерьевна, объясняет доходчиво, если не понятно объяснит, поможет, мне понравилось. Большое спасибо инструктору Алексею Леонидовичу Прокопьеву, сдал все с первого раза. Отличная автошкола, приходите учитесь.
Ирина Базанова
10 января 2023
Самая наихудшая автошкола, обучения 0, процент сдачи 0 человек из группы в 20 человек! Сбор денег и всё. Не рекомендую данную автошколу. Не теряйте время и деньги.
Евгения Дмитриевна
15 февраля 2024
Спасибо большое замечательным инструкторам Александру Сергеевичу и Евгению Ивановичу!Благодаря их профессионализму.
Андрей У
15 июня 2023
Понравился персонал как работает с клинтами. Обязательно позвонят сами, когда необходимо подъехать.
Александр П.
5 июля 2019
Не учитесь в этой школе, только время потеряете, в конце занятий открыто предлагают сдать экзамен в другой автошколе.
Татьяна Курган
24 ноября 2022
Хорошая школа, корректные и квалифицированные преподаватели....
Елена Звигинцева
11 января 2021
Мою подругу уже как год не выпускают на экзамен, при том что внутренние она давно сдала, и постоянно заставляют пересдавать,даже в ГАИ не записывают на экзамен НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 декабря 2023
Правильная автошкола номер один
АвтоЮрСервис к.
31 июля 2022
Прекрасная школа с хорошим преподавателем
16 мая 2020
Качественное обучение водителей