Гарант

Данил
Не советую автошколу! Ужасное отношение к учащимся: долго отвечают на сообщения, могут удалить переписку оставив без ответа, грубо разговаривают, сбрасывают трубки во время диалога. Очень сильно тянут со сроками обучения, приходится ждать месяцами ради одной попытки сдачи экзамена. Большинство отзывов у автошколы поддельные
Леночка У
12 февраля 2025
Если вы не знаете в какую автошколу пойти учиться, то смело выбирайте Гарант. Название автошколы говорит само за себя) Научат с нуля! Индивидуальный подход к каждому курсанту! Я нисколько не пожалела. Хочу сказать большое спасибо всему доброжелательному коллективу! А особенно своему инструктору Ивану Александровичу, за его спокойствие и терпение, отзывчивость и поддержку на экзаменах. Таких инструкторов ещё поискать)) Смело идите учиться в данную автошколу, и вы точно не пожалеете!
Дарья Маринко
Прошла обучение в этой автошколе и получила права!!! Теория разбирается от и до. Инструктор по вождение настоящий профессионал - все спокойно объясняет , терпеливый , смешной . Инструктор Сергей комфортный человек. Рекомендую автошколу и Инструктора все. , кто хочет не просто сдать , а научиться водить!)
Кеша Редькин
6 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за высокий уровень подготовки и профессиональный подход к обучению! Особенно хочу отметить моего инструктора — Алексея. Он не только отлично знает своё дело, но и умеет доходчиво объяснить даже самые сложные моменты, сохраняя спокойствие и терпение. Благодаря его поддержке и чётким рекомендациям я быстро освоил практические навыки вождения и уверенно сдал экзамен в ГИБДД. Алексей — настоящий мастер своего дела, и я с уверенностью рекомендую как автошколу в целом, так и именно его как инструктора всем, кто хочет научиться водить грамотно, безопасно и без стресса. Спасибо вам огромное!
Сергей
9 апреля 2025
Хорошая автошкола особенно начальник заботится о своих учащихся доводит на своём автомобиле хоть и не сдали с первого раза ну подучимся думаю что сдадим первый блин всегда комом как говорится переживание тоже есть у всех ну а так всё справедливо и инструкторы тоже респект
Валерия Мигунова
27 декабря 2024
Сама автошкола хорошая, но отдельную благодарность хочу выразить инструктору Алексею Евгеньевичу, объясняет хорошо, общение с учениками приятное без агрессии, учит на своем примере благодаря чему очень все быстро запомнилось
Милана
30 июля 2024
Хорошая автошкола, спасибо преподавателю за интересные занятия, инструктору за терпение,за навыки вождения. Огромное Вам спасибо.
24 сентября 2023
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность, автошколе Гарант! Коллектив просто молодцы, профессионалы своего дела.Директору автошколы спасибо, всегда шли на встречу. Советую эту автошколу всем.
Юлия Дюжева
28 мая 2023
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Михаил Сергеевич прекрасно объясняет, что не понятно разжуёт. Инструктор по вождению Александр Сергеевич очень терпеливый и адекватный человек, таких днем с огнём не сыскать. Рекомендую данную автошколу 👍
Анастасия Старикова
19 октября 2024
Хочу выразить благодарность, инструктору Ивану, очень хороший и отзывчивый человек. Опытный специалист, человек своего дела!!!
Ольга Николенко
23 октября 2022
Рекомендую, хороший коллектив преподавателей, инструкторов, понятное и доступное обьяснение теории... Интересно учиться, близкое расположение к любому району города 🙂
*Катюша* #1
24 октября 2022
Училась в ней, отдала деньги на пересдачу города в ГАИ ещё в марте, уже октябрь. Ходила и звонила много раз, ни денег не вернули, ни на экзамен не поставили. Не ходите туда, может и научат вас, но организационные моменты ужасны. Все нервы изтрепали, так ещё и высасывают деньги.
Матвей Петлюк
19 сентября 2025
хорошая автошкола 👍 всему обучили
20 января 2020
хороший магазин,все чисто,все есть.
Татьяна Квант
7 октября 2020