Гарант

Александр Данилов
Недавно обратился в автосервис „Гарант“ (Кубинское шоссе, 7) с проблемой в ходовой части и передними тормозами. Мастер Александр Николаевич и Андрей Львович провели диагностику и быстро выявили неисправность. Ремонт выполнили качественно и в срок. Особенно хочу отметить и поблагодарить за профессионализм автослесарей,  — автослесарь Алексей подробно объяснили суть проблемы и варианты решения, не навязывая лишних услуг. Цены оказались адекватными, а результат превзошёл ожидания: автомобиль после сервиса работает стабильно, без нареканий, перестало подбивать руль при торможении и машина стала действительно тормозить как положено. Самое главное что можно спокойно оставить машину и заниматься своими делами. Рекомендую этот сервис всем знакомым!
Кто то
7 июля
Еле поменяли 2 пружины, сказали было очень сложно, взяли конские деньги за это Если сложно , не ремонтируйте значит авто Одну деталь вообще отказались ремонтировать потому что тяжело им, и зато вид важный там.
Отличный сервис, частый гость там!!🤭 Делают быстро и недорого. Ребята знают, что делают. Никаких казусов и проблем за все время не было. Когда переезжала в другой город, очень скучала по этому сервису!! Мастера ценники не накручивают, лишнего впихнуть не пытаются!! Все отлично! Буду чинить свою некруху здесь, весь остаток ее жизни!
ALEXEY Z.
16 октября 2025
Была первый раз по совету подруги. Быстро выяснили причину шума в авто, сказали какие детали купить. Сделали за адекватные деньги, на ненужные работы не разводили. Починили ласточку качественно, ничего не шумит. Спасибо, буду ещё приезжать сюда.
Андрей Ястребов
Хорошее место постоянно обслуживаю свои автомобили в этом сто доступные цены на ремонт качественный ремонт и постоянные мастера по ремонту нет текучки в кадрах это говорит о многом
Лёха Б.
Советую, подъемников много, ребята отлично делают свою работу, сход развал есть. Ценник адекватный на все.
Александр С.
7 июля 2025
Записался днём на 18:00 посмотреть подвеску. Приехал в 18:00 подошёл к мастеру, говорит надо подождать. Было 2 свободных подъёмника возле которые были автослесари. После 20 минут ожидания сначала заняли первый подъёмники, а позже и второй. В 19:40 моё терпение кончилось и я уехал. Не советую данный автосервис и больше сюда не приеду.
Артём Чубин
4 сентября 2024
Мне понравилось. Никогда не отказывают в помощи, если особенно надо здесь и прям сейчас. А если сказали приехать к 09:00, то и машина в это время уже будет стоять на подъемнике и обслуживаться, без каких либо задержек. Мастера хорошие, без пафоса, лишнее по ремонту не накручивают. Советую. Всем добра!
Mikhail E.
В праздничный день искал сервис для быстрого устранения проблем с тормозами, везде либо очередь, либо выходной день. Очень повезло найти этот сервис на карте. Мастер-приемщик вежливо и без каких либо проблем сказал Приезжайте. Машину приняли через 30 минут после звонка, считаю это огромным преимуществом среди остальных сервисов. При работе никто не был против моего присутствия. Мастер сделал свою работу с горящими глазами, в хорошем смысле, попутно ведя со мной диалог. После этого визита определенно занесу этот сервис в место где буду обслуживаться и чинить машину. Хочу отметить это место где работают люди, знающие свое дело с руками откуда нужно и при этом не сдирают три шкуры за работу) Человеческое спасибо
Виктор Ромашов
18 сентября 2024
Отличный сервис, кропотливо, педантично подходят мастера к своему делу. Доводят до идеала, сварка есть аргон, подъемники отличные, есть свой магазин запчастей. Главное мастера очень упорные и настойчивые.
Виктория Бурашова
6 января 2025
Грустно очень грустно , под начало праздников сломалась машинка , обрисовала ситуацию, случай не простой , сказали 6 января машина будет готова , в итоге по звонку 6 января сказали а мы даже не начинали , не кому делать , обидно что так получается, всегда было хорошего мнения об этом сервисе , полторы недели машина стояла , если бы просто отказались изначально то было бы не так обидно!
Денис М.
22 октября 2023
Делал здесь замену прокладки клапанной крышки, ремня ГРМ, помпы и приводных ремней, а также сальника правого привода. По работам никаких вопросов, все отлично было сделано. К сожалению, в процессе замены поломался (буквально, т.к.он пластиковый и пластик уже был уставший) шланг обратки от бачка антифриза. Мастер приладил временный вариант из резины, но рекомендовал заменить. Работу по замене тоже делал в этом сервисе, все прошло нормально.
Глеб М.
25 августа 2023
Спасибо огромное ребятам! Влетел в яму, погнул заднюю тягу, на месте смогли устранить проблему, сделали оперативно развал и пустили дальше в дальнюю дорогу, невероятно выручили в сложный момент, по цене тоже не обидели, за проделанную работу адекватный ценник!
Дмитрий Лымарь
17 января 2024
Ремонтирую свои китайские авто у них где-то 7 лет, нареканий по ремонту нет, цены приемлемые, при сервисе есть свой магазин запчастей, заказываешь, привозят быстро. Не плохо бы если у них был бы ещё электрик, тогда был бы весь спектр услуг по ремонту авто. Рекомендую
Геннадий Платошин
12 июля 2024
Приехал к назначенному времени, ... так и простоял полтора часа... Спросил когда, наконец, будут делать сход-развал на моей машине... Сказали ещё "полчаса" точно ждать, так как на какой-то другой машине не привезли болты...Вот это подход! Зачем тогда эту машину час держать на подъёмнике, если её можно с него снять, загнать мою, получить деньги, и когда привезут болты,-продолжить с той,... Понятно что лень, переставлять оборудование на колесах.....2 часа из жизни... Так и уезжаю из данного сервиса, не солоно хлебавши
Дмитрий Маничев
2 июня 2025
Просторный бокс на 6 подьемников. Компететный вежливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую!)
Алексей Кобяков
3 сентября 2022
Обслуживаюсь в данном сервисе уже 2 года. Все специалисты квалифицированны и ответственно относятся к своей работе. Если есть какая-то неизвестная проблема в автомобиле,всё найдут,расскажут и покажут. Ремонт делается качественно и быстро,что очень радует. По ценам ремонта-всё адекватно. Спасибо огромное мастерам Александру и Андрею,а также ребятам которые грамотно,с умом и огромной ответственностью подходят к ремонту авто. Если обслуживаться,то только здесь! 👍👍👍👍👍
Маза Фуджитяпин
Отличный автосервис делают все качественно и быстро рекомендую
zevs zevs
1 октября 2023
Одно из лучших мест по ремонту. Главное попасть в смену Александра Бороды. Алексей Гоготов лучший мастер. Можно купить сразу детали или заказать по отличным ценам у Руслана. И это всё в одном месте
Djarakus
3 августа 2022
Приняли быстро, очереди не было мастер быстро нашёл проблему и ни слова не сказал что если на ВАЗ что-то не крутится денег заплатите и на этом закончится наша работа(так многие автосервисы относятся к российскому автопрому). В процессе ремонта показал возможные в будущем проблеммы, куда стоит обратить внимание всю работу сделал буквально за час.
владимир владимиров
21 декабря 2023
В описнии организации большое количество сложных видов работ и хорошие отзывы. Поэтому обратился за помощью по поводу не рабочих передних стеклоочистителей. Отказали. Нет электрика. Наверное не такой уж и толковый автосервис, если не могут выполнить элементарные работы. В гаражах мужики любители отремонтировали за 3 часа.
Дмитрий
4 октября 2021
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Последний раз заезжал заменить задние колодки на МПС, работ проводил Алексей (мастер Андрей). Всё сделано быстро и аккуратно, одним словом ПРОФЕССИОНАЛЬНО! В ходе замены были смазаны направляющие, очищены суппорта от грязи, дополнительно Алексей, проверил наличие смазки в передних суппортах. До этого, у Алексея менял пыльники ШРУС, чистил радиаторы (со съёмом бампера) на Шкоде А5. Менял жидкости: антифриз, тормозную на разных машинах, проведение ТО. Грамотный специалист, отличный автосервис!
Егор Молчанов
31 января 2024
Отличный автосервис и магазин автозапчастей. Берутся за любую работу. Делают быстро и качественно. При сервисе магазин запчастей. Можно сразу купить расходники для ТО или заказать запчасти.
Алексей Карсеев
18 сентября 2023
Хороший сервис! Коллектив отзывчивый, все специалисты. Делал развал схождение, всё супер. Цена и качество на высоте. Рекомендую!
28 марта 2024
Отличный сервис, лишнего не берут. Мастер Андрей настоящий мастер. Всегда еду только сюда. Квалификация мастеров, хороший приём, быстрый ремонт.
Ivan Smirnov
3 июня 2023
Высококлассные специалисты работают в этом сервисе. Огромное им спасибо ! Цены более чем демократичные, не смотря на смутное время. Провели диагностику автомобиля, все доступно показали и рассказали об узлах и агрегатах.
Андрей Денкевич
26 февраля 2024
Огонь👍самый лучший сервис. Все машины семьи обслуживаю только там! Все по делу, никаких накруток. Обслуживаюсь более пяти лет. Из всех сервисов города этот однозначно рекомендую
Дмитрий Казьмирик
4 ноября 2023
Отличный сервис. Понравилось на сколько аккуратно и качественно были выполнены работы. Так же хочется отметить вежливость персонала. Цены средние, возможно даже чуть меньше чем у конкурентов.
algabos
30 ноября 2021
Сломались в дороге. Ребята свои дела отодвинули и занялись нами, мы были из далека, заклинила коробка. Так они ее быстро заменили и взяли приемлемую сумму за работу. Спасибо вам. Если помните мы были на ларгусах
Сергей
17 мая 2022
Добросовестное и качественное обслуживание. Профессиональный состав специалистов. Приемлемые и адекватные цены. Приветливый и добродушный коллектив сотрудников. Удобная логистика и доступность услуг. Отличное и удобное расположение.
I
22 августа 2019
Мастерам-приемщикам Андрею и Александру респект. Слесаря Николаю респект, что нашел потаенный косяк в моем авто и дал рекомендации. Вообще, к ребятам изначально приехал на эвакуатора, лечить всю подвеску после покупки авто. Веодикт: это точно тот сервис, где нужно обслуживать свою рабочую лошадку. Однако туда приезжают вполне современные Емели и Финики, что дает понимать об уровне доверия клиентов к сервису. Спасибо ребятам за человеческое отношение и цены)))
Максим
17 ноября 2022
Отличный автосервис. Не гнушаются и берут мелкую работу. Цены более чем демократичные. Персонал приветливый. Мастера приёмщики тоже. Одним словом не зажравшиеся люди. Очень нравится там делать машину. Рекомендую всем. Так как в других сервисах, пока запишешься, еще разведут. Тут такого нет, что очень порадовало. Делают только то, что действительно нужно делать.
Дарья Б.
9 декабря 2023
Мастер Григорий просто топ, мастер своего дела, очень вежливый и грамотный специалист. Сделал свою работу на 100%. От души рекомендую
Роман
25 сентября 2023
Быстро оценили состояние машины, дали рекомендации по замене запчастей и сделали
Максим Дадашев
8 июля 2023
Все сделали на уровне, даже отнеслись с пониманием к моему косяку с запчастью. Спасибо большое. Да и помогли найти правильную запчасть.
Андрей Денкевич
5 апреля 2025
Уже в течении лет 12 наверное обслуживаю тут все свои машины. Выбрал этот сервис методом проб и ошибок)
Алексей
20 мая 2022
Сервис вполне нормальный, по ценам более менее приемлемо, есть магазин с запчастями по ценам также приемлемо, но самое главное это мастера , очень долго я боялся француза отдавать не официалам, рискнул и не прогадал, и теперь жалею что не обратился к ним раньше
Епифан
10 июля 2021
Не первый раз обращаюсь в данный сервис по поводу ремонта своего автомобиля, все устраивает. Ребята делают максимально быстро и качественно. Цены тоже адекватные. 5 баллов из 5👍👍👍
Андрей
22 января 2024
Не дорого, позвонил приехал , поменяли колодки передние, почистили рамку супорта , не где так не делали , сколько себя помню (32 года стаж) или за отдельную плату , вообщем отлично.
Андрей С.
23 августа 2024
Менял в данном сервисе рулевые наконечники, о том что существуют съемники никто даже и не слышал! Сбивали молотком! В итоге убили рулевую рейку, которая стоит 600к! Мастера «от Бога»!
Арслан Балаев
10 мая 2024
Всё чётко, быстро и по адекватной цене, сами мастера с руками, а это главное, рекомендую данный сервис однозначно
Паша 07
23 июля 2024
Ребята молодцы, реально делают то ,что другие отказываются и навешивают какие то доп работы . Подскажут ,покажут , что как и почему .
Максим Никитин
18 ноября 2021
Мастера знают свою работу, никаких доп услуг или завышения цен по окончанию ремонта, говоришь что болит, тебе говорят, что будут делать и сколько будет стоить, всегда ответят на ваши вопросы, езжу только к ним с другого города за 80км
Сидор Лютый
10 мая 2024
Сервис,что надо,качественно,цены отличные,мастера Григорий и старший смены Александр знают свое дело,спасибо
Nati A.
7 ноября 2022
Быстро поменяли шины, много мастеров, приемлемая цена. В разгар замены шин - без очереди. Все прекрасно. Оплату картой принимают и наличными
Александр Чуркин
20 января 2024
Отличный автосервис . Ребята помогли. Всё быстро и аккуратно. Всем советую
николай смирнов
27 апреля 2021
Отдал поменять сцепление на Рено, мастер Андрей, меняли 6 дней. Цену объявил 5т.р. когда машину забирал, цена выросла до 7т.р. , попросил ещё отрегулировать клапана. В итоге когда забирал машину она тротила, сорвали резьбу в коромыслах, выбивает третья передача, не работает спидометр. Попросил вернуть деньги, на что мастер Андрей, сказал, что машина старая ,что всё так и было. Совести у этого человека нет ! Ни кому не советую туда заезжать в смену Андрея.
Андрей Коротков
22 августа 2022
Хороший сервис , старый советский ангар, но хорошие специалисты , обращаюсь по ремонту авто в смену Андрея-старший. Ни разу не подвели. Ценник хороший.
Андрей Е
7 ноября 2021
Ремонтировал свой Фольксваген Пассат. Грамотный и ответственный персонал. Профессионально произвели ремонт по очень разумной цене! Рекомендую данный Автосервис.
Алексей Ганин
12 июля 2024
Работают быстро, профессионально, без лишней суеты. Цены вменяемые.