Гарант-сервис

Евгений Фащевских
29 июля 2025
Очень хорошая компания, помогли оперативно решить проблему с кассовым аппаратом! Однозначно рекомендую 👍
Максим Волков
Была проблема с кассой АТОЛ, помогли быстро, объяснили в чем была проблема и как ее больше не допустить, супер.
Анна Прекрасна
7 февраля 2022
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии. Помогла решить вопрос с работой на кассе. Ребята все рассказали, научили. Всем рекомендую.
Елена Клепалова
4 февраля 2022
Хочу сказать спасибо Юлии. Своевременно напомнила про замену фн. Приехала, все оперативно поменяли, перерегистрировали. Очень рекомендую эту компанию, заботятся о своих клиентах на 100%., буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым, кому потребуется подобная помощь в Вашей сфере!
андрей сабаев
4 февраля 2022
Свою кассу обслуживаю только здесь! Всегда все быстро. Всегда подскажут как лучше. Решают любой вопрос. Спасибо огромное!!!!
Олеся
9 июля 2023
Фирма очень понравилась. Все сделали быстро: помогли выбрать кассу, поставили научно и как пользоваться научили. Так же печати сделали быстро и качественно. Спасибо Екатерине большое
Алексей Омельченко
8 октября 2021
Грамотные приветливые сотрудники, приятные цены и хороший ассортимент
Александра К.
3 февраля 2022
Случайно попали в эту компанию и остались очень довольны. Нам подобрали кассу по всем требованиям фз и налоговой. Быстро зарегистрировали. Остались очень довольны. Спасибо ребятам!
Евгений Юрьевич
3 февраля 2022
Покупал кассу. Остался очень доволен. Менеджер, Юлия все рассказала, обьяснила. Все быстро, качественно. Спасибо
Мария Новохацкая
1 октября 2020
Мне всё очень понравилось вежливо быстро одыкватные цены.
Т
Татьяна Осинных
7 февраля 2022
Хорошая компания! Ни каких нареканий. Спасибо!!!)