GarantBox

Алексей
14 июля 2025
Быстрая аккуратная и надежная доставка! Отправляю ими буквально все, будь то документы по работе или цветы с воздушными шарами для жены! Спасибо за ваш сервис:)
Екатерина Мойзых
8 июля 2025
Эти ребята знают все о доставке, времени и дальности! Когда я искала надежную курьерскую службу для доставки букетов в Челябинске, мне посоветовали именно их. Доверилась один раз, и теперь работаю только с ними! Главный плюс – они полностью сняли с нас всю нагрузку по логистике. Раньше мой менеджер тратил кучу времени на координацию доставок, звонки курьерам и контроль сроков. Теперь же всё работает буквально как часы, а именно, заказы приходят – цветы уезжают – клиенты получают их вовремя. Для меня, одним из самых главных и решающих факторов, стало полное отсутствие звонков по типу «Где мой заказ?» или «Курьер опаздывает». Этот сервис, не просто экономия нервов, но и увеличение продаж, потому что теперь, мы можем принимать больше заказов и не переживать за доставку, тайминг и сроки, сейчас главное чтоб к приходу курьера букет был готов к отправке. Кстати курьеры как на подбор, аккуратные и пунктуальные, даже в праздники ( 8го Марта!) справляются без нареканий. Если вам нужна по-настоящему надежная доставка, которая не создаст головной боли, а, наоборот, поможет бизнесу расти – очень рекомендую! Спасибо вам 💐✨
Анна Климонтова
4 августа 2025
Очень довольны сервисом! На вас можно расчитывать всегда, даже вне зависимости от погоды и дня недели, все наши корпоративные заказы доставляются точно в срок и в лучшем виде! Благодарим😌
21 августа 2023
Обратилась впервые, 🥰 и осталась довольна; заказ N 1031811: Понравилось: 1. удобно оформить заявку через сайт Можно выбрать интервал с шагом полчаса 🙏😍 2. Приехали ко мне в Балашиху и увезли в Москву .. зона покрытия шире чем у других 😍 3. Можно выбрать автодоставку, я выбрала ее, правда мне назначили пешего курьера (с машинами сейчас трудно, мы больше по пешим курьерам специализируемся, 🙏 вежливо сказала оператор😊 благодарю ее) 4. Можно застраховать груз, я поставила 3 тыс и страховка вышла 30₽ (1%) .. мне понравилось .. 5. У меня были подарки, назначен был пеший курьер Ислом Собитович С****, он очень приятный мужчина, приехал в указанный интервал, любезно все забрал и уточнил можно ли коробку наклонять и что внутри 🥰 привез так быстро и прислал и смс и фотографии в вотсап 🙏 благодарю его .. такой отзывчивый и доброжелательный мужчина .. 6. Оплатила при отправке переводом, 646 ₽ всего 🙏 Мобильное приложение в Appstore скачивается, но не запускается, я сообщила об этом оператору и она обещала передать специалистам .. оставила просьбу чтобы в Деталях заказа было отражено: автодоствка или пеший курьер, тоже обещала передать специалистам .. Мы с сестрой благодарим Ислома и компанию за хорошо выполненную работу ..🙏🥰
Andrey E
12 декабря 2023
В условиях роста e-commerce, задумался о снижении расходов по логистике предметов моего бизнеса (сеть химчисток). Стал мониторить рынок и цены. Ооочень случайно наткнулся на GarantBox. Позвонил. Через некоторое время со мной связался менеджер по ключевым клиентам. Обсудив мои потребности и потенциал количества моих заказов, прислали коммерческое предложение. Оказалось , что у ребят на 15% ниже стоимость того, что я имею сейчас (по текущему моему партнеру доставки ). При моих объемах-такой % оооочень привлекателен. Подписываем Договор!
Михаил Г.
29 мая 2021
Понадобилось срочно передать лекарство на другой конец города, а времени ехать не было совсем. Через ЯндексGo никого вызвать не получилось (пешая доставка). Вызывал GarantBox, еще и номер дома где забирать перепутал, когда форму забивал, но диспетчер эту проблему тут же откорректировала, курьер позвонил, приехал быстрее, чем обещал, нашел моментально, доставил быстро. В целом доволен, могу рекомендовать. Разве что советую сайт оптимизировать - с планшета очень тупит при загрузке.
Алина Егорова
1 декабря 2021
Заказал доставку документов с объекта на подписание и обратно, все сделали в срок!!! всем советую, учитывая то, что документы везли от меня до Заказчика с 2-х адресов в разных концов Москвы! Спасибо за оперативность
Елена Шелепина
14 июля 2021
Срочно надо было отвезти письмо в налоговую, искала адекватную цену - ответили быстро, назначили курьера, за 2 часас отлично выполнили поручение.!!
Собиратель камней
12 января 2020
Подрабатываю курьером. Мне нравится, все прнятно, операторы помогают. 1200 р за день щаработать можно. Минус в том, что начинаются заказы, как назло в северном и восточных округах. В западном их мало.
Павел
25 декабря 2020
Самая отвратительная служба доставки. Пользовались долго. Но в последнее время они стали отменять доставку не скрывая того, что есть более выгодные заказы. Никому не советую! Хуже просто быть не может!
Кира Ван
17 декабря 2024
не работает приложение, оформила заказ на сайте, потом решила все же проверить оформлен мой заказ или нет, так не дозвониться - номер пустой. нигде блльше доп номеров нет, так же не работают мессенджеры ( таких номеров не существует или не зарегестрирвоаны). вот стжу думаю что делать - существует эта компания или нет думаю так - раз я не смогла связаться и узнать оформлен мой заказ или нет, то могу считать его не действительным.
Светлана Рыбникова
11 октября 2022
Не ожидала, но всё безупречно!!!! И вовремя, и вежливо и цена приятная! Спасибо
АгроТехГрупп ООО
14 ноября 2020
Много что пробовали из доставок, но это компания для нас стала самой лучшей. Огромное спасибо!
А.Х.
6 июня 2023
Воры!!! Своровали с нашего корпоративного счета 1526 рублей. В поддержке сделали вид, что не понимают о чем идет речь. Никому не рекомендую сотрудничать с этой компанией! Инфо из детализации: «Списание за заказ TS-A192B7: -1526₽ 25.07.2017 в 00:00» В 2017 году компании-то не существовало😅😅😅 Обходите самозванцев и воришек стороной!
Татьяна Пушкарева
12 апреля 2021
Худшая контора,а точней операторы,которые возомнили в себе богов,но забыли о том что они просто говорилки!
N
NONAME
22 декабря 2022
Позвонив 22/12, чтобы уточнить стоимости заказа, как предоставлено в тарифах, оператор посмеялась, у нее канун НГ, спросила, а смеяться в ответ клиенту у Вас принято?! Попросила админа, но кинула трубку и больше в эту компанию я дозвониться не могу, не подходят
Эдуард семенчук
22 апреля 2021
Ужасно, никому не советую.
Ислом Собитов
8 декабря 2020
Я тоже работаю пеший курьером с март месяца 2020 все отлично кому конечно еслы не трудно шагать ,хороший коллектив оператори девушки очень милые