Garantic_studio

VenedMA
Задача : замена дверных петель с покрасом новых на 22-ух летнем авто. Отзыв: Прекрасный сервис! Принимая во внимание мой малый опыт и уровень познаний, специалисты, а иначе их не назвать, уделили мне должное внимание, объяснили предстоящие работы, сразу указали суммы! Выполнили задачу за сутки, придержали авто на парковке еще на день и даже !!! Прогрели авто к моему призоду !!! Что зимой было мега приятно! Конечно же порадовала стоимость) я обзвонил 5 сервисов по району и самая приятная цена была в Гарантик Студио. Дверь выровнена, петли покрашены цвет в цвет, все шикарно!!! По остальным кузовным работам буду обращаться к ним еще!
Дмитрий Т.
Обращались к ребятам по вопросу кузовного ремонта Kia soul. Проделанная работа выше всяких похвал, сделали всё очень качественно в довольно сжатые сроки! Всегда на связи, любые вопросы и пожелания не остались без должного внимания! Рекомендую! Ребятам процветания!
Сергей В.
23 декабря 2025
Знаю этих ребят уже больше 3 лет и за это время обращался не раз: мелкий ремонт, полировка, керамика — всегда стабильно высокий уровень, без сюрпризов и «как-нибудь сделаем». В этом году случилась неприятная история: небольшое ДТП, по КАСКО направили в официальный сервис. Там умудрились сделать такой «ремонт», что я, честно говоря, не думал, что так вообще бывает — и по качеству, и по подходу. Пришлось искать тех, кто действительно умеет исправлять чужие ошибки. Обратился сюда: ребята спокойно разобрались, исправили всё, что наделали оф. сервис и дополнительно заново покрыли машину керамикой. Результат — через 10 дней автомобиль был как новый: ни следа ремонта, ни потеков, ни зазоров, всё идеально. Работу сделали на совесть, без нареканий, только положительные эмоции. Отдельно отмечу вежливость и квалификацию персонала: на все вопросы отвечают подробно и по делу, объясняют, что и почему делают, не навязывают лишнего. Это тот редкий случай, когда сервису реально доверяешь. Буду пользоваться и дальше и уверенно рекомендую друзьям — все, кому советовал, тоже остались довольны.
матвей с.
Рабочий процесс выстроен аккуратно: покраска выполняется в камере, соблюдается технология и подготовка поверхности. Используются качественные материалы, результат соответствует ожиданиям.
Артем А.
29 ноября 2025
Обратился в мастерскую по рекомендации. Работу сделали быстро, качественно, по деньгам. Работники вежливые, внимательные и идущие на встречу пожеланиям. Мне все понравилось. Однозначно рекомендую данную мастерскую . Работа была проделана по заказу и покупке оригинальной юбки заднего бампера и кронштейна парктроника на тигуане 2015 года, и замене ее с переустановкой всех элементов бампера. Также были восстановлены резиновые брызговики. Большое спасибо!
Виталий
15 октября 2025
С моей точки зрения достаточно хороший сервис по покраске авто. Насчёт цен говорить не буду, просто сейчас трудно сравнивать, все пытаются "темнить". Но мне нравятся сами ребята. Их настрой, трудолюбие, стремление сделать лучше, предложить что то новое, полезное для вашей машины. Поскольку они общительны, у них много знакомых которые занимаются ремонтом фар, колёсных дисков и т.п. Так что пока краситься ваша "ласточка" они могут напрячь этих знакомых и сделать вам много полезных, дополнительных "штучек". Естественно со своим гешефтом, но и со своей скидкой, так что итоговая сумма вполне приемлема. К тому же они умеют переживать за качество услуг и исправлять свои огрехи (как известно ошибок нет только у тех, кто ничего не делает) и пытаться постичь новые горизонты своей профессии. Не дай Бог, если вы станете участником приближающегося "Дня жестянщика", не расстраивайтесь, они помогут вернуть внешний вид вашей машины к заводскому или чуть- чуть лучше😉
Максим Линдт
29 апреля 2025
Сотрудники Garantik_sthdio восстановили моего коня буквально за неделю. Я остался довольным качеством на все 100%, как и стоимостью работ. Дополнительно хочется отметить вежливость и высокую квалификацию персонала. Сотрудники компании предоставили ответы на все интересующие меня вопросы. Специалисты данного центра настоящие профессионалы своего дела, буду и дальше пользоваться их услугами и рекомендовать друзьям!
INNA M.
12 июня 2025
Быстро, качественно и профессионально покрашен и установлен бампер! Восстановлен пластик на зеркале бокового вида. Зашлифовали потертости на кузове авто. Благодарю!
Катерина С.
7 июля 2025
Очень вежливые, приятные молодые люди, ответят на все интересующие вопросы, порекомендуют лучший вариант. Сделали практически всю машину всего за неделю. Сегодня забрали, выглядит как новая. Дополню отзыв через время про качество, пока все полностью устраивает, спасибо!
Алексей
14 апреля 2025
Обратился для покраски переднего бампера на bmw f20. Краску подобрали отлично, дополнительно подкрасили скол и выправили зазоры (капот, крыло, фара, бампер)! Однозначно рекомендую - отличное качество, короткие сроки, хорошие цены!
Евгений Неважно
23 мая 2025
Работу сделали на совесть, нареканий нет. Обратился по рекомендации знакомого. Все косяки по кузову, которы важно было устранить, были заранее подмечены и исправлены. Не смотря на праздники, машина была готова точно в срок. Большое спасибо
Денис Цветков
25 апреля 2025
Было замято ребро,краска сошла до метала,сделали все без покраски,просто шикарно,спасибо большое,всем советую,Илья всегда на связи от начала работ до завершения!!!
Виталий М.
12 марта 2025
Посоветовали ребят. Машину отремонтировали и покрасили быстро. Работой доволен. Были мелкие ништяки. Мелочь, но приятно. Ребят рекомендую.
Екатерина Хруцкая
15 июля 2024
Отличный сервис, приехала с отклеившейся резинкой уплотнителя в двери, из-за этого дефекта туда попадала грязь и сошла краска, ребята всё оперативно испраили и подкрасили. Быстро и качественно, рекомендую.
Валерий Нам
5 марта 2025
Красил у парней заднюю дверь. Очень переживал , что в цвет не попадем , так как сложный цвет. Но парни все сделали отлично. Переживания были напрасны. Желаю успехов парням и буду рекомендовать.
Максим Голубев
5 апреля 2025
Работу выполняют качественно, с гарантией. Персонал отзывчивый, по всем возникающим вопросам касательно кузовных работ могут проконсультировать.
Mrtaver2004
23 января 2025
Отличное месте , договорились, сделали в указанный срок. Делали окрас WVAmarok, по цене доступно качество на уровне. Для тех кому важно качество советую обратиться сюда.
Владимир 🦅
9 сентября 2024
Хочется от всей души выразить благодарность ребятам за помощь! Ремонтировал у них уже наверное машин 10,за это время ребята стали уже как родные))Всегда всё чётко в срок,а главное качество на высоте! Однозначно рекомендую,ставлю 1000 звёзд!
Parkarho
2 октября 2024
Если хотите, чтобы покрасили как "завод" эти ребята сделают вам. , Красят под толщинометр. В цвет попали идеально. Колорист золотой человек, сохраняют первоначальный вид болтов. Показывал подборщику авто после ремонта. Он не смог определить какой элемент меняли.
Basilio Dmitrith
25 марта 2024
Я приехал на машине был замят порог на пороге присутствовала ржавчина и дверь поцарапана+вмятина Сделали всё красиво вытянули покрасили в цвет выглядит как новая Примерно год назад восстанавливали крыло у машины всё сделано качественно никаких следов, машина как новая Спасибо Илье и ребятам за проделанную работу.
Снежанна
8 февраля 2025
Ребята большие молодцы! Покрасили, что не отличить от новой из салона. Конечно же буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Андрей Щ.
23 ноября 2025
Сделали хорошо и качественно, в цвет попали. Всегда были на связи, держали в курсе работ.
Вера Н.
4 мая 2023
Спасибо огромное ребятам за отличную работу и внимание. Красила машину у ребят осталась очень довольна. Ребята выполняют свою работу качественно, быстро и объясняют все по делу,никаких лишних поборов нет. Особое спасибо Илье за помощь, поддержку и понимание (все время работы он был на связи). Ребят советую, как проффи своего дела. Ещё раз огромное вам спасибо. Приеду ещё раз.
юрий б.
22 февраля 2025
Единственные мастера в городе после которых не надо ничего проверять ! Невероятно педантичный и ответственный подход ! Свой авто не отдам в ремонт никому кроме них .
GenFe
20 августа 2025
Делали ремонт после дтп,все хорошо,доволен.Спасибо Илье и его команде.Наилучшие пожелания,рекомендую.
Екатерина Семеницкая
4 июня 2025
Спасибо за хорошую работу. Машина стала как новая.
Алина С.
28 февраля 2023
Ремонтировала два автомобиля. Сделали все качественно и в срок. Отличный сервис, сразу видно, Илья мастер своего дела 👍🏻 Однозначно рекомендую
Артём Шахов
16 июля 2024
Отличный сервис, быстрая и качественная работа! Помогли убрать царапину через весь бок автомобиля.
Максим Коваленко
19 июля 2024
Удалили без покраски две вмятины, всё супер, большое спасибо!
Иван Ершов
24 декабря 2025
Мастера своего дела , качество за адекватный прайс .
Андрей К.
29 июня 2025
Сделали на днях лимузин ...как новенький.рекомендую всем
mysterserega
26 августа 2024
Быстро, качественно, без подводных камней. 👍👍👍
Михаил Г.
18 июня 2024
Лучшие парни, профессиональные мастера
Антон К.
19 января 2024
Очень красиво все сделали, как с завода.
Джамиль И.
24 декабря 2024
Так как здесь, не делают нигде
Ramilya Abdrakhmanova
24 апреля 2023
Быстро и качественно! 👍🏼 рекомендую всем
Евгений Дудковский
24 апреля 2024