Мастер выезжает на дом, это плюс. В момент звонка, по модели телевизора и симптомам, провели первичную диагностику. Дали пару ценных указаний, но не помогло. Пришлось ремонтировать по серьёзному, теперь всё норм. Приятно общаться с грамотным специалистом, редко встретишь в наше время. Удачи в работе!
Очень внимательные и предупредительные мастера. Рассказывают ну очень подробно по ремонту и выбору техники. По мне даже с избытком)) Но лучше так чем много воды лить. Ремонт прошёл быстро.
Позвонила с вопросом о ремонте газовой плиты, получила ответ, что нет, но мне дали большое количество советов, как можно поступить в этой ситуации!!!!
Большое спасибо! Ваши советы мне очень помогли!!!!!
Поделюсь мыслями об этом сервисе. Как то однажды, весьма прохладным днём отказалась стирать. Позвонили в несколько мест оказалось всё Москва или Зеленоград, но типа офиса нет. Толкового мастера найти не удалось, цены никто не называет, только выезд предлагают. И тут неожиданно мне рассказывают что и как надо сделать и сколько заплатить если ремонт состоится. Ну ок, посмотрим. На след день приехал мастер, показал свой профессионализм не только словом, но и делом. Всё делал на месте, при мне, всё рассказывал и показывал. Было подозрение что надуют, но нет, всё и правда оказалось прозрачно. Вообщем, остался доволен, сервису зачёт!
Не особо похоже на сервис: комнатушка 2х2 метра, девочка-приемщица и все. Никаких инструментов или рабочего места по ремонту не увидел, а технику клиентскую, сваленную друг на друга увидел. В лучшем случае просто посредники, отдающие на подряд, в худшем те, кто не ремонтирует даже, а просто объявляет стоимость ремонта в цену самого устройства, чтобы забрать деньги за «диагностику». В общем стабилизатор за 160к отдавать побоялся.
Хорошая мастерская по ремонту. Починили блок от сауны, в городе никто не брался, в Митино ехать - пробки. Блок отдали через 3 дня, уже пробовал в работе, напряжение держит. Спасибо!
Присоединяюсь к отзыву от 20.05.2024г. Техника действительно свалена в маленькой комнатке в кучу.
В другом месте починили кофемашину за половину объявленной стоимости здесь.
Не рекомендую.
Обратилась в Гарантзелремонт за консультацией по поводу ремонта дна мультиварки.Честно говоря,не ожидала такого ,по телефону ответил молодой человек,внимательно выслушал мою проблему и дал полную консультацию по поводу ремонта.Я была приятно удивлена ,что существуют еще оказывается такие сервисные центры,которые работают добросовестно и действительно стараются помочь в решении проблемы.Огромное спасибо сотрудникам Гарантзелремонта! Буду однозначно рекомендовать знакомым этот сервисный центр!
Отдал кофеварку в ремонт, оплатил диагностику. Никто не звонил 3 недели, после приезда оказалось, что я использую не те капсулы. Кофеварка исцарапана вся. Деньги, конечно, никто не вернет
Позвонил проконсультироваться, мастер все очень доступно обьяснил, что большая редкость. 100% контора не впаривает тебе не нужные услуги, что тоже большая редкость!
Хорошая компания, надёжная. Ремонт произвели качественно, в сжатые сроки. Сэкономили мне около 30 тысяч рублей.
Всем знакомым я уже порекомендовал обращаться с ремонтом в эту фирму.
Сдавал самокат для замены аккумулятора, разряжался за 30 минут езды. Думал пару дней и поеду, не вышло, на моё тарабайку аккумулятор только у китайцев. Ехал 23 дня, зато теперь всё работает. Хочу сказать, что мне дали номер аккумулятора, я сам всё проверил, во всём убедился. Сумма порядочная, аккумулятор вышел в 14 тысяч, надо было понять что не навариваются. Зато потом спокойно подождал и всё заработало. В целом, обслуживанием очень доволен! Нет вранья.
Сдавал в ремонт PSP - указал проблему- не заряжается, отдал 500 руб за "диагностику" - ответ через НЕДЕЛЮ - забирайте PSP, но только мы ничего не сделали. Что дальше делать с ней не сказали,никакого акта не дали.
Зачем принимали если нет запчастей? В итоге я потерял деньги и время, а результата 0.
Не советую данных мастеров.
Порадовало, то что мастер уже на этапе телефонной консультации все подробно и честно объяснил, почему не стоит пытаться чинить мой телевизор. Объяснил, что дороже выйдет, чем купить новый. Хотя мог взять на ремонт и заработать на моей проблеме хорошие деньги. Но он оказался честным человеком. Спасибо большое, что сэкономили мои средства!
Ремонтировал здесь парогенератор, никаких сложностей с ремонтом не было. На вопросы получал ответы, сложилось приятное ощущение об организации. В субботу хотелось бы чтобы рабочий день начинался с 10 или с 9.
Одно из немногих мест, где взялись посмотреть бесперебойник, требовалось перепаять плату. Сделали аккуратно, мы вскрывали, было подозрение что не паяли. Но не соврали, всё как объяснили после диагностики. Я обещал написать своё мнение если останусь доволен работой. Подтверждаю – работой доволен.
Мастер по духовкам Павел отличный специалист! Приехал в день вызова, по времени правда на полчаса позже, но в остальном всё было сделано на пять! Дал пару дельных советов.
Не знаю имеет ли мой отзыв отношение непосредственно к технической стороне ремонта, но мне понравилось, что мастер был вежлив, аккуратен и снял обувь при входе. Телевизор он починил, тут нет, наверно, ничего удивительного. Странно было бы если как специалист, он оказался бы не на высоте. В связи с этими фактами можно поставить 5
Я девушка и ничего не понимаю в компьютерах, оптыные мастера дали мне советы, обьяснили все на доступном языке просто и понятно. Побольше бы таких специалистов!
В середине июня 2023 года сдала в ремонт видеорегистратор. Предупредили, что диагностика платная (400 рублей), мне расскажут о проблеме и стоимости ремонта. Если я соглашаюсь, то диагностика входит в стоимость ремонта. После диагностики озвучили сумму - 2000 рублей. Я согласилась. Видерегистратор мне пытались отремонтировать три раза и каждый раз результат был нулевой. После третьего раза, через полтора месяца, вернули, так и не отремонтировав, так как не поняли, что же там сломалось. Из 2000 рублей вернули 1600. 400 рублей за диагностику оставили себе. Мне не жалко этих 400 рублей, но... Я и без диагностики знала, что сломалось "что-то". Насколько честно заработаны эти 400 рублей, оставлю на совести сотрудников мастерской.
Раньше ездил к ним на Восточку, теперь приводу технику сюда.
Пользуюсь услугами этой мастерской уже много лет, и претензий по выполненной работе не было. Ремонтирую у них мелкую бытовую технику. Последнее что ремонтировал - замена мотора в пылесосе Бошь, не дорого и быстро. Рекомендую.
Ребята молодцы! Спасли телевизор нам. После полива цветов в него пропала вода. Хорошо что не включили, но пришлось понерничить, в экран немного попало. Денег взяли по божески, обошлось без замены деталей. Спасибо!
Обратился отремонтировать зарядное устройство для шуруповерта. Диагностика как автомобиль проверить 500р. Проверили, через неделю, сам позвонил, обещали 3 дня, но не в этом соль, за ремонт попросили 1700р. Стоимость нового зарядника. Зачем мне такой ремонт. Не советую сюда обращаться.
Единственное место, где внятно рассказали о возможности установки дополнительного аккумулятора на самокат. Назвали стоимость и как это в принципе возможно подключить. В других местах одно и то же - приносите мастер посмотрит. В чём смысл смотреть на самокат я не понял.
Чинят нормально. Оперативно. Шурик вернули за 2 дня. Деньги адекватные – 1700р взяли. Нравится, что конкретные люди тут, а не так что сдал не понятно кому, везут непонятно куда и не ясно что там сделают и еще вопрос когда вернут. Вообще рекомендую.
Обращалась к ним с ремонтом, цену за детали назначают какие хотят без объяснений и предоставления документов на них. Деталь стоит одну цену, а они еще накидывают, Обманывают. В других организациях по ремонту все четко и прозрачно, что сколько стоит.
Дмитрий Я.
Плюсы: с самого начала и по телефону и в чате корректно вежливо!!!
Оценка стоимости адекватна из поломки предмета (варочная панель)
Выполнение работы после согласовния стоимости и диагностики инженером компании.
Обратился по рекомендации. Буду советовать!
Минусы: пока нет,время покажет если что.
Большое количество положительных отзывов навело меня на это место. Напрасно! Ремонтировали мою посудомойку 5 недель, истратили несколько тысяч моих рублей. Если Вашей технике повезёт оказаться в заботливых руках Павла, готовьтесь к тому что это надолго, если не навсегда.
Всем добрый день. Это самый худший сервис который можно найти, цены завышены в два раза. Отдал на ремонт ноутбук, 5 дней ждал решения и после этого услышал такую цену, что лучше купить новый. Так что бегите из этого сервиса и подальше!
Всем добра))) Могу сказать одно, в этот сервис больше не ногой. Сдавал туда люстры, сроки выполнения работ от 2 недель и больше, это уже показатель того чтобы туда не обращаться. Далее, как только у люстры заканчивалась гарантия, это 2 месяца, люстра по каким то причинам ломалась. Ремонт люстры обошелся как новый. В итоге нашел время, проконсультировался со знающими специалистами. И купил новый драйвер на люстру, сам поменял, оказалось ничего сложного. Работает до сих пор. Специалистов там нет. Делайте выводы, прежде чем туда обращаться.
Обратился за помощью по ремонту посудомоечной машины IKEA после того, как другая фирма приехала, взяла 3500 р. за диагностику и предложила забрать машинку на ремонт в свой цех со сроками 3 недели.
Мастер Гарантзелремонта ПО ВОТСАПУ диагностировал неисправность, сам заказал запчасти без предоплаты. На следующий день запчасти пришли. А еще на следующий день мастер приехал и все очень оперативно починил.
Мастер был очень вежлив и иметь с ним дело было максимально приятно.
Выше всех похвал. Спасибо за отличную работу.
Хочу поблагодарить за ремонт моего телевизора LG 65 дюймов, в других мастерских, куда я обращался отказали, сказали слишком большой. Хорошие специалисты. Рекомендую!
Приходил мастер, менял нам подшипники на стиралке. Достаточно вежливый, всё объяснил. Дома была бабушка наша, хотела ему накинуть 500 руб за хорошую работу - отказался. В общем хороший человек.
Чинят. Вполне оперативно. Адекватные деньги. Важно, что чинят конкретные люди, а не так что сдал не понятно кому и потащат куда-нибудь в Москву, и не ясно, что там делали и еще вопрос когда вернут. Можно обращаться.
Хороший консультант, по телефону очень подробно рассказал о ценах и возможных вариантах. Мне такой подход нравится, хотя бы понятно сколько надо будет заплатить в среднем. Сам ремонт прошел без неожиданностей. Плохо то, что техника у нас сейчас одноразовая практически.