Это самый ужасный сервис из всех!!! Не знаю откуда у них берутся положительные отзывы, в нашем случае это просто пустая трата времени и денег. Родители отдали на ремонт кофе машину Gaggia (остановилась в положении перед сбросом таблетки в лоток и горел красный индикатор). Выдали вердикт, ремонт 9500 (замена платы + чистка). Нами было принято решение забрать машинку и купить другую, уж очень большая сумма за ремонт, за "диагностику" взяли 1500. Машинку забирал муж, диагностический лист не выдали, его видимо даже нет в наличии. И вот тут начинается самое интересное.... Муж решил посмотреть сам кофе машинку (уж больно жалко, хороший агрегат), более менее шарит, в итоге он её починил без покупки платы за 9500!!!!!!! Вывод, они её даже не смотрели, тупо бабки гребут, так и ещё в добавок половину винтов отсутствует и видимо даже немного поломали...... Не советую никому данную организацию, если не хотите распрощаться с деньгами и техникой!!!! После переборки дома, кофе машина работает и даже варит кофе, а всего-то надо было разобрать!!!
Ответ на комментарий:
Ложь льете людям Вы, если бы вы что-то сделали за 1500, вопросов бы не было, но вы потеряли болты, на половину сломали крепление и потеряли фильтр для воды, а может просто украли. Акт муж у Вас запросил как пришёл её забирать, на что ему сказали, что это надо за день запрашивать, а это уже звонок о том, что вы даже не смотрели её, если бы вы смотрели, акт был бы у вас на руках и нам надо было бы предоставить только копию данного акта (акт обязан быть при диагностике неисправности техник, мы 1500 вроде как за это отдали). Вы назвали причину поломки, отсутствует питания на двигель, в итоге была снята клема и от неё отвалился провод, всего то, правда, на 9500 ремонт!!!!! И если Вы внимательно прочтёте, сдавали в ремонт машинку мои родители, нас не было, если бы мы были, мы бы ни за что не отдали бы её Вам на убой!!!! Хорошо хоть мы её забрали, не послушали родителей и не оставили у Вас.
Обслуживание клиентов потрясаюшее, очень быстрое и вежливое. Каждый раз, когда мы отправляли им электронное с вопросами -получали немедленный ответ. Есть доставка товара и главное не опаздывают! Мне нравится такой подход.
Ребята сработали хорошо, сдавал сюда кофемашину из нашего офиса. Забрали на следующий день, звонили по итогам осмотра и выявления причины. Оплачивали мы уже после завершения ремонта и проверки, это внушает доверие. Ставлю плюсик.
Это действительно мастерская электроники. Здесь все еще работают с паяльником и осциллографом, а не меняют плату целиком, поскольку это проще, но дороже. Мне спасли старенькую стиралку, Айсберг хотел содрать 15 тыщ за новую плату!! Тут мне её починили, ставил её сам, всё работает. Экономия огромная, жаль что таких сервисом у нас мало.
Благодарю за оперативный ремонт и чесное отношение! Заменили только разъем в ноутбуке и всё заработало. Цену не завышали и сказали как есть. Заказ 1
2783 от 04.05.2023.
У меня был положительный опыт работы с этой организацией. На все имеющиеся вопросы до ремонта и в процессе дали подробные ответы. Порадовала возможность доставки СВЧ в сервис чтобы самой не таскать. Для ремонта бытовой техники можно использовать. P.S. там ещё с парковкой не очень.
Виктор Докучаев
15 августа
Консультант ответил на все вопросы. И дал отличную идею как поступить в моей ситуации. Молодцы !
Ужасный сервис! Почти два месяца пытались отремонтировать электросамокат! В итоге самокат так и не работает! Так мало того, ещё и изуродовали весь руль пытаясь, якобы, вытащить дисплей см. фото ( наверно топором доставали
, иначе сложно нанести такие повреждения!) Забрала сломаным самокат обратно, деньги вернули только часть, так как мастер «работал» и его « труд» видимо должен быть оплачен! Пусть он купит себе на мои деньги хоть немного совести или нож, чтобы руки заточить! Никогда не обращайтесь к ним! Берегите свои нервы и деньги.
Полностью согласна с отрицательными отзывами клиентов. Столкнулась с грубостью, и на мою просьбу поговорить с мастером по ремонту, ответила отказом, сказала, что ограждаем мастеров от таких, как я, скандалистов. Перестала грубить, после того, как я включила диктофон. Сертификат на ремонт просрочен (см. фото) , а положительные отзывы собираю обещая клиентам скидку за диагностику ( см. фото.) цены за ремонт неоправданы высокие, документы по нормочасам показать тоже отказались.
Обратилась в сервис с поломкой кофемашины delonghi, перестал работать капучинатор, да и в целом, машинка начала вести себя капризно. Мастер все объяснил и сразу озвучил ориентировочную цену ремонта и возможную поломку, исходя из моих жалоб. В принципе, в оговоренную сумму уложились, но сложилось впечатление, что про меня забыли, т.к. Ремонт обещали 2-3 раб дня, а по факту, только через 4 дня сама позвонила, узнать, как там диагностика(ремонт начинают только после диагностики и согласования работ), после этого через пару дней все было готово. Ремонтом довольна, машина работает и радует вкусным кофе. Спасибо мастерам
У меня был замечательный опыт ремонта в этом сервисе. Подробно объяснили причину неисправности и почему она произошла. Теперь я уверена, что мой фен будет работать тихо и долго! Спасибо за человеческое отношение, его сейчас так мало.
Ребята, сказать что я в шоке... ну прям ничего не сказать(
В понедельник приняли заявку, в среду оказалось, что такой заявки нет... В среду повторили заявку, позвонил мастер с обещаниями на следующий день прибыть... Ни мастера, ни звонка от него до половины седьмого вечера... Перезвонила сама и опять "Да, ещё одна заявка и приду"... Но даже не перезвонил...
Ну не нужны Вам клиенты так и говорите, чтобы вас не ждали, не расчитывали на помощь... Не берите на себя обязательств, которые не в силах исполнить. Неделя без стирки... это... ну крайне грустно...
Отвратительный сервисный центр, сдали 2 led светильника, один не смогли починить, второй вернули исцарапанным, фактически привели его в негодность.
Спустя 2 недели решил повесить светильник и собственно с чем я его повёз в ремонт, с тем и забрал, тоесть его даже не сделали, жалко нельзя поставить -5 звёзд
Пользуемся услугами регулярно, много инструмента строительного, а ломается он часто. Косяков пока не заметили. Мастер по инструменту неплохой похоже. Всё в срок
Отличное место. Починили дочке ноутбук(почистили изнутри и заменили жёсткий диск), даже через удалённый доступ решили проблему с активацией виндовс не взяв дополнительных денег (только за ремонт). Мужчина по номеру сервисного центра всегда компетентен, с ним можно всё обсудить: возможную причину, стоимость и т.д. Меняли здесь и слюдяную пластину в микроволновке Мидеа, ремонтировали телефон, кофемолку (правда её кот всё равно добил, но это не вина мастера же) - всё хорошо, всё работает.
Благодарим за настройку ТВ нашей бабушке. Нам ехать из Москвы только ради настройки ТВ не удобно, поэтому тут ребята сильно выручили!
Артём Карамышев
18 августа 2022
Работают профессиональные ***! Остерегайтесь этой конторы. К сожалению, столкнулся с этим "замечательным" сервисом. Сдал в ремонт технику, заплатил за диагностику. Из офиса никто мне не звонил, не уведомлял, не спрашивал - всегда самому приходилось долго выяснять, что происходит с моим имуществом. Определили одну причину неисправности, без согласования начали (а может и не начинали ничего, может наврали) закупку комплектующих и ремонт, цену обозначили равную половине стоимости техники. Через некоторое время опять пытаюсь выяснить, в каком состоянии сей процесс - уже что-то другое оказалось поломанным, уже начали закупать новые комплектующие, цена должна вырасти, но никто не знает насколько, потому что мастер ушёл в отпуск! В итоге через месяц опять звоню, спрашиваю ГДЕ? А мне отвечают, что ремонт невозможен! Приезжаю забирать свою технику, а мне говорят, что я не оплатил запчасти, какие-то жалкие 4500 рублей!!! Я был очень против. И не заплатил. Техника-то не работает! Берегите себя, свои нервы и деньги - не обращайтесь к этим аферистам.
Всём привет, друзья по несчастью у кого сломалась аппаратура или что то другое в чем требуется помощь ,.Диагностику на сварочный аппарат инвектора ппровели но ,нет гарантии что это правильно . Цену
заломили 8 тысяч рублей . На материнской плате вышли из строя 2 элемента которые нужно отпаять и припоять новые этих денег такой работы не стоит,. Буду обходить такой сервис стороной, и желаю чтоб на такую уловку ни кто ни попался из делитантов
Виктор Пронин
8 октября 2022
Грамотные мастера сразу чувствуются. Без лишних слов сделали диагностику посудомоечной машины бош. Сразу же определили неисправность в блоке управления, показали, что сгорело. Через день блок вылечили, машинка заработала. Другие фирмы предлагали или купить новую машину😳, или менять блок целиком. Созвонились предварительно на следующий день о цене ремонта блока, как в автосервисе.Дорого или нет, не знаю, сравнивать не с чем.Но мне важнее качество и скорость ремонта.Скупой платит дважды, проверено у друга. Спасибо Павлу и его напарнику, имя не узнал.
Контора просто ужасная! Отдал сабвуфер от саундбара на диагностику, так они умудрились мне помять его, и сказали, что так и было, мол он же у вас б/у. Все позитивные отзывы это враньё, не верьте! Сроки которые называют враньё!
Посетил Гарантзелремонт и отдал в ремонт аккумуляторную газонокосилку Штиль.
Вопросов лишних не задавали и приняли в работу.
Прошел третий день, я два раза звонил, но они не удосужились за это время выявить неисправности и заказать необходимую комплектацию, ведь надо согласовать хоть предварительно цену, чтобы я мог подумать, мне может лучше новую купить чем эту ремонтировать.А сейчас само сезон и косилка очень нужна.
Что мне не понравилось так беспардонный ответ: мы очень загружены, если вас не устраивают сроки, то приезжайте и забирайте пока мы ее не трогали.
Странная какая то позиция.
С таким подходом и за 10 дней я с ремонта ее не получу.
А пока ждем.
И теперь мне понятно что при приеме косилки вопросов почти не задавали, а значит придется долго ждать ответа, т.е.ремонта.
Никому не советую. Обратились по поводу ремонта насосной станции. Немного подтекала. Сразу оплатили за диагностику, сказали что перезвонят. По истечении 10 дней никто так и не позвонил. Когда позвонили сами, нам сказали, что видимую причину не неисправности не нашли и мы можем забрать насос. Потом сказали, что они могут методом подбора причины заказывать новые запчасти и выявлять причину, если мы будем оплачивать эти детали. Но что меня поразило, так это вопрос мастера - "А что, сильно подтекало?" Мы поняли, что наш насос даже и не вскрывали. И это подтвердилось тем, что когда муж решил сам вскрыть и разобраться в проблеме, то при снятии первой же детали увидел пыль. Любой уважающий себя мастер конечно же бы ее вытер. И что самое интересное, причина оказалась видна даже не вскрывая насос. Как оказалось дело было в манометре! Но, мастер на это даже не обратил внимание! Так что будьте осторожны выбирая эту фирму, а то оплатите услугу, которую даже и не оказали! И да, муж сделал насосную станцию сам, выявил причину, заказал детали и починил. Просто жалко потерянное время в разгар поливочного сезона и денег за не проведенную диагностику.
Ужасно. Сдавали на диагностику видеорегистратор, экоан работал, были проблемы с камерой, после диагностики сказали, что нало менять камеру, мы согласились на ремонт. Через 2 недели оказалрсь, что они не могут починить , приехали забирать . По итогу теперь еще и экран не работает. Говорят, что мы виноваты, воткнули через переходник в сеть 220в, при этом этот переходник был «родной» , входил в комплект, видно по индикаторам и заукам, что регистратор включается, но экоан черный.Безобразие !!! Для людей с высшим тех.образовпнием, понимаем, что это просто отговорка , мастер видимо при сборе лиьо неправильно собрал, либо отпаял шлейф, либо вообще что то заменил, в общем доломал еще.
Не советаб данную компанию!!!
Обращался в эту фирму не однократно, сделали быстро и качественно. Ремонтировали стиральную машину,духовку, мультиварку и так ещё по мелочи. Цена качество устроили.
Я доволен сервисом от начала и до конца . Мастер пришел в тот день и практически в то время, на которые мы договорились, с задержкой в 20 минут. Работу выполнил хорошо, претензий нет к качеству.
В этом сервисе мне отремонтировали ноутбук. Мастер заменил видеочип, который перестал работать. При проведении диагностики как мне мастер сказал других проблем не выявлено. Замечаний нет и по стоимости ремонта согласен с суммой, плюс почистили систему охлаждения. Отмечу хорошее обслуживание.
Чудные ребята и немного прощелыги) отнесла на диагностику домашний кинотеатр, по телефону сказали, что накрылась мат.плата, ремонт - 8000 руб. Я сказала, что ремонт не нужен, так они обиделись и заявили, что уже заказали мне плату и ее даже должны вот вот привезти. На что я парировала, что замену я не согласовывала и забрала кинотеатр. В другом сервисе выяснилось, что накрылась лазерная головка (что бывает часто) и ремонт стоит не более 4000 руб. Вот и думайте, чинить ли у них свою технику.
Все очень понравилось! Быстро и по цене не дорого. Спасибо большое за отремонтированный плейстейшен. Ребенок очень рад!
Илья
21 октября 2022
Обещают починить за месяц в итоге 2 почти, по итогу растягивают на максимальное, возможное время.
Поменять 3 кнопки на клавиатуре обошлись в 5000р Logitech g810 Девушка постоянно бросает телефон! Сказали, что позвонят, чтобы уточнить цену (делать, или нет) когда поймут в чем дело, а по факту сделали и выставили цену.🤦♂️🤦♂️ Ремонт максимально не советую.