Гараж

Станислав Е
После покупки велосипедов в веломаркете «Гараж» остался исключительно положительный опыт. В магазине приятно удивили не только ассортимент — здесь представлены модели как для любителей, так и для серьёзных гонщиков, — но и подход к клиенту. Продавец-консультант подробно объяснил отличия дорожных, горных и городских велосипедов, учитывая мои цели: поездки на работу и выезд за город. Подобрал модель с учётом роста, посадки и предпочтений — с алюминиевой рамой, амортизированной вилкой и качественной трансмиссией. Важно, что велосипед был собран профессионально: проверили тормоза, переключатели, натяжение спиц, — всё работало без сбоев. Также бесплатно провели диагностику и настройку. За дополнительную плату можно было заказать установку седла по индивидуальным меркам и наклейку с логотипом. Цена оказалась вполне адекватной — даже с учётом комплектации, она ниже, чем в других крупных сетевых магазинах. Доставка была быстрой, включая сборку на месте. Обслуживание, качество товара и поддержка после покупки — на высоте. Рекомендую «Гараж» тем, кто хочет приобрести велосипед с доверием и пониманием.
ольга к.
5 июля
Купили сыну велосипед и остались довольны покупкой.Девушка -консультант очень вежливая,компетентная,помогла сделать правельный выбор.Это самый лучший магазин велотраспорта,большой выбор и качество на высоте.
Нина
Покупаем здесь уже не в первый раз — ранее брали самокаты и ролики, а в этот раз пришли за велосипедом. Качество товаров всегда на высоте! Отдельное спасибо персоналу. Сотрудники максимально внимательные, отзывчивые и вовлеченные. Настоящие профессионалы: умеют грамотно проконсультировать, всё четко объяснить и подобрать именно то, что нужно, учитывая все пожелания.От души рекомендуем Веломаркет Гараж всем, кто ценит отличный сервис и качественный товар! Обязательно вернемся снова!
Ольга П.
Покупаем, там уже второй велосипед детям, очень довольны и обслуживанием и качеством велосипедов! Отзывчивые продавцы, посоветовали, что лучше взять ребёнку, показали - рассказали , как правильно учить ездить, все плюсы и минусы разных велосипедов для ребёнка, сделали скидку, в общем мы остались довольны и счастливы😊!Желаем магазину процветания и побольше клиентов!!!
ЗвЕзДа
Год назад купили велосипед дочери в подарок. Обьездили кучу магазинов не могли определиться, приехали в этот магазин и остановились с выбором. Очень грамотные сотрудники, все рассказали, объяснили , дали покататься и выбрать самый лучший и удобный велосипед. Спустя год решили с мужем купить себе велосипеды ,конечно с магазином мы сразу определились и не пожалели. Спасибо большое ❤️ теперь вся семья на великах и довольная.... Самый лучший магазин...
Ainkrad
Приобрел себе гравийный велосипед в магазине «Гараж», провел краш-тест и понял, что не ошибся с выбором. После покупки в мастерской уже обматывали и центровали руль. Персонал,как и всегда, подходит к делу со всей точностью и скурпулезностью, хочу отметить также уютную атмосферу магазина, в который теперь чаще буду заходить. На фото счастливые обладатели велосипедов, приобретенных в магазине «Гараж»
Leyla D.
Огромное спасибо девочкам сотрудникам 🌹 работа с клиентами на высшем уровне 🔥 Брали велосипед для ребёнка подростка, сотрудники учли все пожелания не только ребёнка, но и родителей. Всё подсказали, на все вопросы ответили, все пожелания учли. Даже устроили тест-драйв 👍 А специалисты из мастерской веломаркета помогли с установкой дополнительных деталей. Мы остались очень довольны приобретением 👍
Елена Мацко
Отличный магазин!с огромным выбором по разным ценам!качество тоже порадовало! Очень отзывчивые консультант ,что не мало важно при выбори велосипеда для подростков где нужно учесть много нюансов! Будем советовать и обращаться еще!
Olga Shishkanova
Рекомендую « вело марко гараж» персонал на высшем уровне, помогли выбрать велосипед мечты. Большой выбор, качество велосипедов отличное, цена супер. Всё объяснили, рассказали . Лучшие !Спасибо большое!
Татьяна Ковтунович
Рекомендую это место. Регулярно пользуемся услугами . В этом году приобрели велосипед для дочки на день рождение. В прошлом году самокат, позапрошлом ролики. Так же сама привожу свой велосипед, то подкрутить, то подчинить, то заменить, то подкачать. Всегда все вналичии. Всегда помогут, посоветуют. Спасибо вам.
Ля Ля
Персональный подбор велосипеда не по шаблону, а учитывая цели и запросы клиента. Клиентоориентированность 100%. Девушка-консультатнт учла пожелания, грамотно изложила характеристики велосипедов, после 15-20 минут я осуществила покупку заветного велосипеда) спасибо за ваш труд и подход) буду катать с удовольствием. Помимо магазина, в котором есть все - от а до я- также имеется мастерская, где окажут услуги, посоветуют в выборе и сделают свою работу качественно! Большое спасибо!
Дмитрий Кадин
Это буквально лучший магазин, который я встречал. Все подробно рассказали, показали, провели тест драйв нескольких велосипедов чтобы мне было максимально комфортно кататься. Спасибо большое всему персоналу данного магазина.
Влад Х.
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый, помогли подобрать модель для ежедневных поездок по городу. Очень доволен покупкой — велосипед надёжный, сборка качественная. Буду рекомендовать друзьям!
Николай Ветер
Доволен на все 💯 Магазин очень уютный, выбор большой, а персонал вежливый и разбирающийся. Помогли определиться с моделью, всё подробно объяснили и показали. Велосипед проявил себя отлично на первой же прогулке: едет плавно, выглядит стильно, сборка качественная. Если ищете надежный магазин — вам точно сюда!»
Дарья Ж.
Покупали велосипед, девочки помогли подобрать хороший который подходит под наши критерии, все вежливые и добрые за это отдельная им благодарность, сам велосипед хороший очень, вот прям в душу запал, покупкой довольны
Оля Ч.
Приехали сегодня в магазин и через 10 минут уехали с велосипедом. Супер клиентоориентированность! Помогли выбрать, дали прокатиться на нескольких вариантах! Дали рекомендации. Помогли разобрать и положить в машину!
Марина Дьяченко
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов, обслуживание на высшем уровне. Продавцы приветливые, помогли детям выбрать велосипеды и прокатиться на них. Дети довольны.
Varvara
Здравствуйте. Покупали ребенку велосипед, скейт, ранее брали трюковой самокат, тюбинг, качество изделий понравилось, работники магазина оказались очень компетентными в своем деле, помогли определиться с выбором. Рекомендуем данный магазин👍🏻
Кристина Рочева
15 сентября 2025
Велосипед 🔥🔥 именно то, что хотелось и для дочери и себя, мы с ней одного роста. Правда, сидушку сразу поменяли вместо спортивной, приобрели тут же в магазине и нам её тут же поставили. Огромный выбор дополнительных "прибамбасов"! Обслуживание на высшем уровне от девушек менеджеров до ребят, которые за считанные минуты поменяли пробитую камеру на новую. Грамотные подсказки по уходу. Чувствуется командная, отлаженная работа. Приходить приятно и зимой, приобрели аргомак, дети с него выросли давно, а он на ходу, поэтому подарили сыночку друзей, теперь он катается на "санках с рулем"
Яна Ч
Добрый день! Хороший ассортимент, есть что выбрать, качества и уровень обслуживания отличное. Не первый раз покупаем товар. Есть гарантия, и ребёнок без проблем может всегда обратиться за помощью обслуживания велосипеда и самоката.
Евгения Ч.
Ребёнок счастлив!!! Отдельная благодарность девчатам продавцам и консультантам в одном лице! Все объяснили, показали и рассказали! Радует то, что в комплекте с велосипедом шла дополнительная полезная атрибутика в виде насоса, ключей и тд!
B
butikova.77@mail.ru
Нам очень нравится этот магазин. Мы постоянные посетители его. Делали не одну покупку. Ребенок в восторге от покупок. Товар качественный, цена радует и ещё делают скидки, что не мало важно. Коллектив всегда гостеприимный, отзывчивый всегда готов помочь. А ещё огромный бонус любая поломка решается в их мастерской от куда люди (и маленькие и взрослые) уезжают с улыбками, ведь и транспорт готов к любым расстояниям. Большое спасибо. И всем рекомендую.))
Eva P.
Спасибо данному месту, который помог мне приобрести под меня велосепед:) К слову я привереда, мне быо важно чтобы подобрали очень удобный велосепед, но при этом скоростной. С этой задачей справились😍 Персонал дружелюбный, цены вообще не кусаются, можно по бюджетнее подобрать клевый велосепел 🙏😍
Надежда К.
1 июля
Отличный магазин! Выбор огромный, цены вполне адекватные. Продавец помог подобрать модель точно под ребенка рост и стиль катания. Покупкой очень довольны, ребенок катается с удовольствием!
Ольга Л.
Качество обслуживания на высоте. Мне подробно рассказали о каждой модели, показали особенности конструкции и помогли с выбором оптимального варианта. Так же хочу отметить грамотную консультацию по техническому обслуживанию. Отдельная благодарность девочкам консультантам за индивидуальный подход и внимание к деталям
Анна Гиззатуллина
20 марта 2025
Отличный магазин с большим выбором велосипедов, на любой вкус, возраст и бюджет. Огромный плюс это компетентность продавцов-люди не только знающие, но и любящие своё дело, подскажут, помогут с выбором. Так же в магазине присутствует техническое обслуживание. Цена и качество на высшем уровне!🙌 Еще и подарок сделали🤗 Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Р
Роман игнатьев
Зашёл сегодня в этот чудо магазин, огромный выбор качественным велосипедов, всегда есть консультанты которые помогут с выбором. В мастерской отличные люди, которые сразу объяснят любую поломку на понятном языке.Огромное спасибо кольсунтанту Ирине помогла подобрать отличнейший велосипед. Приходите, не пожалеете!
Виктория Лейва
11 августа 2025
Пару недель назад решили купить дочери двухколёсный велосипед! Отправились в веломаркет Гараж. Большой выбор, цены адекватные. Консультанты оказались компетентными и внимательными, помогли подобрать подходящий вариант под рост ребёнка. Дочь не умела ездить на двухколёсном велосипеде, девушка-консультант выкатила выбранный велосипед на улицу и за минуту научила ребенка кататься 👍впервые сев на велосипед, до дома дочь ехала сама два квартала. Так что сервис и внимательность персонала заслуживают отдельной похвалы и благодарности🙏 А магазин однозначно заслуживает доверия и рекомендаций.
Ярослав
Сегодня приобрели с супругой два велосипеда в магазине "Гараж". Обслуживание понравилось: нам помогли с выбором, всё подробно объяснили, дали прокатиться. Мы довольны покупкой, посмотрим, как велосипеды покажут себя в деле.
Александр....
Хороший магазин, гараж. Хоть он находится в новом городе, так как я живу в старом... Приятные и общительные продавцы. Даже знают своих клиентов, своих покупателей спустя много лет. Выбор товара большой, цены адекватные, качество на высшем уровне.👍👍👍
Ксения
Рекомендую данный магазин так как в нем самые доступные цены в городе. Купили сыну велосипед, очень классный, яркий. Год гарантии и бесплатное обслуживание. Рекомендую 👍🏻🔥
Евгения Богма
Купили сыну велик. Огромный выбор, отзывчивый персонал. Дали сразу прокатиться проверить подходит ли по высоте. В магазине есть всё необходимое бутылки, перчатки. Ребёнок в восторге 👍
Руслан Г.
Купил два велика и один беговел! Специалисты подобрали, огромное спасибо им! Дети довольны! Также ремонтировал и обслуживал у них свой велосипед! Спасибо вам огромное 🤝
Артем Ковалев
16 июня 2025
Покупаем в магазине Гараж уже третий велосипед, брали ещё и ролики ☺️ Всегда очень внимательные сотрудники, проконсультировали какой лучше подойдет, чтобы не переплачивать. Уточнили где будем кататься, дали проехать возле магазина чтобы понять что велосипеды подходят. Отличный магазин! Купили у них и аксессуары, а когда колесо пробили заскочили к ним - они быстро поменяли и порекомендовали антипрокольные шины поставить (что мы и сделали). Очень удобно что у них мастерская тут же.
Надюша Карлова
19 марта 2025
Очень вежливый персонал, всё хорошо и понятно объясняют, из плюсов еще могу сказать, можно бесплатно прокатиться на выбранном велосипеде перед покупкой. Велосипед просто отличный! Удобное седло, легко педали, плавное переключение скоростей — всё это делает катание на нём настоящим удовольствием. Кроме того, дизайн велосипеда очень стильный и современный. Я очень довольна покупкой и рекомендую его всем любителям активного отдыха и здорового образа жизни. Велосипед просто удивительный! Я купил его пару дней назад и уже успела прокатиться на нём несколько раз. Очень удобное седло, плавное и точное переключение скоростей, отличные тормоза. На нём можно быстро разогнаться и легко управляться даже на поворотах. К тому же, он очень лёгкий и легко поднимается на лестницу. Стильный дизайн и яркая расцветка делают его ещё более привлекательным. Я очень доволен своей покупкой и настоятельно рекомендую этот велосипед всем, кто хочет получить качественный и надёжный транспорт для активного отдыха. И в этом я благодарна магазину «Веломаркет Гараж». Еще раз спасибо за такой классный велосипед.
Екатерина Безрукова
4 июня 2025
Выбирали дочке подарок на день рождения! Проездили ни один магазин велосипедов и остановились однозначно на веломаркете Гараж. На возраст дочери 13 лет есть хороший выбор. Персонал очень приветливый, ответили на все интересующие вопросы. Также можно перед покупкой прокатиться на велосипеде. Магазин крутой, спасибо большое! Вернёмся обязательно за покупками!!!
Ольга А.
4 июня 2025
Это был первый магазин, с которого мы начали поиск велосипедов-нужно было выбрать для 10 и 4 лет. Приятно порадовало обслуживание: очень добродушный и вежливый персонал. Всё показали, рассказали. Девушка сама выносила нам велосипеды на улицу для пробного катания. В итоге даже не стали сравнивать с другими магазинами, дети сразу уехали на велосипедах. Покупкой безумно довольны. Отдельно хочется отметить работу сервиса. После покупки заехали в сервис-ребята прикрепили все дополнительные аксессуары и залили в шины герметик. Процветания вам и всегда благодарных клиентов.
Алина Акользина
13 июня 2025
Купила велосипед — очень довольна😍 🚴‍♀️ Качество отличное: всё надёжно, удобно и красиво. Сотрудники магазина — просто замечательные❤️ Всё подробно рассказали, помогли с выбором, очень доброжелательные и всегда готовы подсказать. Теперь вся наша семья катается только на велосипедах от них. Самые лучшие в Волгодонске — искренне рекомендую🥰
Кузмичев Вячеслав
Огромное спасибо, веломаркету "Гараж", ха их ассортимент и приветливый персонал. Покупаем уже 3-ий велосипед, всё на высшем уровне. Двери мастерской всегда открыты для обслуживания и диагностики.
Евгения К.
Отличный магазин. Выбор большой. Приехали посмотреть и сразу купили ребенку. Консультанты высший класс! Рекомендуем! 5 звезд!!!
Елена С.
Очень нравится этот магазин. Берем уже третий велосипед. Все подскажут, все расскажут. Порекомендуют какая модель подойдет под ваши цели. И цены, каждый раз когда искали новый велосипед, здесь оказывались самые низкие
Елена Васильевна
Спасибо огромное веломаркету Гараж.Не первый год являемся покупателями данного магазина. Помогли в выборе велосипеда,объяснили все нюансы в модели,приветливые,добросовестные продавцы.Обслуживание на 5+.Цены,ассортимент очень порадовал
Соня Бог
24 июня 2025
Проехали по всем веломагазинам города и тут были самые доступные цены. Персонал все рассказал подсказал еще и скидку сделали, на нее как раз аксессуаров набрали👌тут же тебе и ремонтные работы проведут когда потребуется и запчасти огромный выбор. Так что если нужен велик , то в «ГАРАЖ»
Константин Перепелица
Очень понравилось общение и профессионализм продавцов консультантов очень хороший магазин всем рекомендую хороший выбор и качество на высшем уровне.
Иван Кашкин
Как насчет гарантии на велосипеды, она есть или все таки это фикция? Что подразумевается под гарантией на велосипед, какие работы по ремонту велосипеда проводятся, если это гарантийный случай? Что является гарантийным случаем? Люфт штанцов амортизирующей вилки, хруст в трещетке через три недели после покупки велосипеда - это гарантийный случай? По поводу вилки - обратился, развели руками, требуется замена вилки - покупка за мой счет(вилки в наличии нет) , ещё и замена 300 руб. ( скидочка, потому, что у нас покупали). Так что такое, по-вашему, гарантия? Не знаю обращатся ли с хрустом в трещетке или сразу купить новую? Велосипед, кстати, за 19 670 руб. для рабочего класса, не мало. Очень сильно пожалел, что купил у вас, долго выбирал и так влетел. Я не сторонник скандалов и очень не хочется портить отношения с этим магазином, но что имеем, то имеем.
Мария К.
21 июля 2025
Недавно купили велосипед для нашего шестилетнего крестника в магазине. Ассортимент был впечатляющим, а консультанты помогли выбрать подходящую модель. Мы выбрали лёгкий велосипед с безопасными тормозами. Крестник в восторге! Качество сборки отличное, и мы остались довольны обслуживанием. Рекомендуем этот магазин для покупки велосипедов!
Алина Нездолина
31 мая 2025
Прекрасный веломаркет. Бесплатный тест-драйв помог выбрать идеальный велосипед. Персонал вежливый и профессиональный, подробно рассказал о всех моделях. Также можно сразу докупить всё необходимое: замки двух видов (код или ключ), звонки и т.д. За доп. плату предлагают прямо там залить герметик. Определённо советую!!
павпавпаппап рпарпаепнкне
26 мая 2025
очень долго выбирали велосипед ребенку, в магазине "Гараж" нам понятно все объяснили, подобрали и дали прокатиться. Очень внимательный и отзывчивый персонал, шикарный выбор моделей и расцветок. Катаемся с удовольствие, качественный велосипед. Процветание вашему магазину)))
Артем Шнайдер
3 мая 2025
Из плюсов хочу отметить работу персонала: они были очень внимательны, всё объяснили и даже показали. Общение с ними было легким и приятным, как будто с другом. Однако есть и минусы: ассортимент товаров не очень широкий. Например, в соседнем магазине можно найти как скоростные велосипеды, так и горные, а здесь только городские и полевые. Хочу также отметить, что велосипеды качественные, а ценовая разница между моделями большая: есть как бюджетные варианты, так и дорогие. В целом, если вас не интересует большой выбор, то этот магазин подойдёт.
Марина Ах
Супер магазин! Покупаем уже не первый велосипед, всем очень доволны . цены низкие, подход индивидуальный, продавцы очень дружелюбные, спасибо вам!!