Гараж

Оксана Костромина
Огромное спасибо автосервису «Гараж»! Обратилась с проблемой в машине — и была приятно удивлена: мастера не просто быстро и качественно всё починили, но и отнеслись по‑человечески. Провели полную диагностику, доходчиво объяснили, что и почему сломалось, предложили разумный план ремонта без лишних услуг. На каждом этапе держали в курсе, подсказали, как дальше правильно ухаживать за авто. И что особенно порадовало — цены честные, никаких «сюрпризов» в счёте. Теперь это мой любимый сервис! Всем друзьям уже рассказала — и вам советую!
Андрей Хлынин
Был в Гусеве проездом, пробил поддон с маслом на арендном миникупере. Парни красавчики, несмотря на вечер и день города — пошли на встречу, нашли людей кто варит аргоном, сделали всё качественно и меньше чем за сутки. Рекомендую! Спасибо большое!
Дмитрий Леонов
Жена ремонтирует там машину. Жена довольна. Все проверят все посмотрят. При ремонте обсуждается каждый шаг. Предлогают различные варианты, замена на новое или реставрация. Парни знают своё дело. Отдельное спасибо Виталию Руткаускасу. С ними можно работать. Удачи в деле. Добра и здоровья их семьям!!!
Лукошевичюс
Все работы были выполнены качественно и в срок. Мастера продемонстрировали высокий уровень знаний и умений. В сервисе было чисто, что сразу создало впечатление. Все инструменты и оборудование выглядели аккуратно и ухоженно. Всем рекомендую.
Евгения Р.
Была неисправность, поехали на удачу… Устранили нашу неприятность очень быстро и недорого, а главное надолго! Работать умеют ребята, рекомендую, а главное для себя выбор сделан надолго!🤝👌
Дмитрий Е.
13 октября 2025
Чинил Citroen C5 aircross в данном месте. Только здесь смогли правильно определить неисправность и оперативно устранить. Также помогли с подбором автозапчастей с России и Европы. Цены одыкватные. Желаю ребятам дальше развиваться и расширяться.
Ольга Кононова
Была в автосервисе"Гараж"ребята работают быстро профессионально, очень удобно что запчасти всегда в наличии есть.Теперь ремонт только здесь.
Сергей Мазуров
26 августа 2025
Ремонтирую свою машинку только в этом сервисе. Ребята адекватные, знающие свое дело. Есть магазин с запчастями, шиномонтаж и заправка кондиционеров.
Алевтина
Спасибо парням огромное человеческое. Я не местная.. Машина встала на дороге, ребята приехали сделали на месте. Обошлась без эвакуатора. Всем рекомендую
Наумов Рустам
11 октября 2025
Заезжал на замену элементов ходовки. Знающие ребята что и как. Быстро и качественно. Не приписывают ничего лишнего как в плохих сервисах ради денег. Рекомендую.
Andrey Kasntanoy
Ребята грамотные в своём деле. Врачи-кардиологи для вашего автомобиля! Быстро поставят на колеса вашу ласточку. Машина доедет до Сан-Франциско и обратно. Ребята обучались за рубежом, не первый раз к ним обращаюсь. Всё Ок.
Наталья
Мастера своего дела. Быстро выявили причину поломки, так же быстро исправили.
эльвира власенко
11 октября 2025
Отличный автосервис! Быстро и качественно отремонтировали машину, все работы были прозрачны по цене и в срок — рекомендую.
Мария Мирошникова
Сотрудники знают своё дело, быстро и качественно устранили неисправность на моем авто...
Руфина Л.
11 октября 2025
Всегда провожу диагностику и чиню машину только здесь. Ребята разбираются в своем деле. Советую.
Татьяна Кляманина
11 октября 2025
Классный сервис, своё авто делаю только там, механики толковые ребята, да и цены у них приемлимые да и посоветуют как лучше сделать
Руслана Борисевич
11 октября 2025
Сервис очень хороший, мастера очень вежливые, все объясняют, качественно выполняют свою работу, не затягивают. 👍👍👍👍💪💪💪💪желаю только процветания.
Андрей Живлаков
11 октября 2025
Приезжал для того, чтобы поменять резину на автомобиле Mercedes-Benz GLB. Взяли в работу машину вовремя, все сделали хорошо. В автосервисе обслуживаю свой автомобиль.
11 октября 2025
Очень хороший сервис.Качество выполняемых работ на высоте ,отношение к клиентам достойное.Работает актуальная запись.Рекомендую всем.
Александр Дубовцев
Сервис бомба 🧨 рабочий персонал вежливый и понимающий с первого взгляда вашу проблему с автомобилем 👍
Сергей .
11 октября 2025
Чиню машину только там.. Грамотные ребята! Всегда в наличии любые запчасти , масла, любые жидкости!!!
Ekaterina Iodkina
Цены на ремонт оказались вполне разумными и соответствовали заявленным. Никаких скрытых платежей не было
Майкл
11 октября 2025
Оперативно решили вопрос с ремонтом машины в кратчайшие сроки. Качественно выполнили!
Марина Грищенко
Качественное обслуживание!!! Нашли причину, которые други сервисы не могли решить! Сервис на 100%
Алексей Семенов
11 октября 2025
Отличный автосервис!Адекватные цены,ребята знают свое дело.Тут же можно заказать запчасти.
Ирен
20 ноября 2025
Меняли катушки зажигания, на Ниссан Тиида. Мастер Кирилл, всё сделал на высшем уровне, быстро аккуратно.
Михаил Красковский
Все на высшем уровне. Грамотные сотрудники. Быстро и качественно!!
Ирина
Отличная команда работает! Не первый раз обращаюсь к ним за помощью с ремонтом. И делают на совесть, и цены реальные, и кофе очень вкусный👌
sania А.
11 октября 2025
Отличные ребята свою работу знают и делают качественно мне очень понравилось
Павел К.
Знают своё дело и работают на качество 👍
Дмитрий Луцко
11 октября 2025
Автомастерская супер, все хорошо сделали, рекомендую.
Ю
Юрий Куксинский
Ребята профи своего дела, молодцы. Сервис отличный рекомендую всем 👍
Мария
12 октября 2025
Доступные цены, хорошие мастера.
luka l.
Огонь место, крутяг парни, советую.
Валентина Коваленко
Отличный сервис, рекомендую!