Гараж

Елена Иванова
25 мая 2025
Крутая парикмахерская! Девочки умнички. Мастер по маникюру, просто волшебница! Сделала, красивые аккуратные ноготочки! Мама была на педикюре, просто в восторге от мастера!!
Артём Кривов
28 августа 2024
Классная церюльня👍Всегда предложат чай кофе,стригут быстро и качественно и что не мало важно слушают пожелания клиента а так же готовы пойти на эксперименты а не тупо сделают прическу по шаблону😎Есть конечно минус,находиться заведение в спальном районе но это совершенно не критично для заведения такого уровня.
Айк Аракелян
31 октября 2025
Сервис на высшем уровне 🙂 Заходишь частота порядок 👌 Кофе Чай для клиентов 🤫 только для клиентов И самая большая плюс Сервиса это вежливость и индивидуальный подход к каждому
Anastasia Freilikh
20 декабря 2023
Итак начнём! Салон огонь просто, есть мастера любого профиля! Парикмахеры, мастер маникюра, шугаринг, косметология инвазианая и безинвазивная, тату мастер и кто то ещё. Девчонки топ и процедуры сделают и нальют если надо 😁 и поболтают, кайфовая музыка. Обстановка как будто с девчонками в баре собрались, хочешь пой хочешь ной!
Иринка
14 ноября 2023
Отличная парикмахерская 👍 Работают два мастера, парикмахера, можно без проблем записаться в любое удобное для себя время. Есть девушка, которая делает шугаринг и ногтевых дел мастер тоже есть! Вообще хорошая и доброжелательная атмосфера, оттуда выходишь красивой и счастливой 😍
Ирина Гурова
7 мая 2025
Очень хорошие мастера. Знают подход к каждому клиенту.Комфортно, чай кофе. Удобно записаться по телефону и онлайн! И мне недалеко 😁.
Кристина Гаврюшкина
22 ноября 2024
Обращалась к косметологу Ирине по рекомендации. Очень понравились процедуры массажа лица. Эффект вау! Ирина, спасибо большое за Ваши волшебные ручки! 💕
Наталья Павлик
25 ноября 2024
Девочки- фенечки. Все очень понравилось. Девченки лучшие мастера своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за вашу работу и теплую атмосферу. Процветания вам🌹
Татьяна Т.
19 сентября 2025
Отличный салон! За преображением и красотой только к Вам, девчонки!
Евгений Александров
8 июня 2025
Вежливый персонал. Чисто и красивое оформление. Вкусный кофе.
Ольга Щербенко
28 мая 2025
Отличный Коллектив.Работают профессионалы .Внимательные,приветливые Всем советую
Александр Сидоренко
18 октября 2023
Отличный салон
Василий Бердников
30 ноября 2023
Подстригли! Побрили!! Приятно пообщались!!! Все супер!!!
Kitty
22 июля 2024
Лучшее место с лучшими мастерами, всем советую 💕
Ангелина Губенко
6 мая 2025
Самая лучшая парикмахерская, рекомендую всем
Collaboration
24 сентября 2023
Класс. Быстро и качественно. Отличная музыка во время стрижки
Александр И.
6 августа 2025
Уютное место
Вячеслав Чеботарев
17 ноября 2023
Отлично подстригли, мне понравилось!