Гараж 13

Евгений Петрович
Отличный сервис! Рекомендую всем.Цены демократичные,персонал и обслуживание на высшем разряде! Был проездом,возникли проблемы,приняли сразу выявили неисправности, вникли в ситуацию и ориентируясь на ресурс(время/деньги) устранили самое критичное,провели диагностику того,что потребуется сделать сразу по завершении поездки.Отношение к клиенту не потребительское,люди профессионалы, попросили дать обратную связь в некоторых интересных им вопросах! СПАСИБО!
Анастасия Судвакова
Отличный сервис, грамотные и опытные сотрудники, знающие и любящие свое дело. Прекрасное отношение к клиентам. Всегда доводят свое дело до конца. Прекрасный, отзывчивый и понимающий руководитель (владелец). Когда я уже отчаялась возродить к жизни свой автомобиль, они не отказались, нашли причину поломки и смогли её 《реанимировать》чему я бесконечно рада и благодарна профессионалам своего дела! Цены более чем демократичные! Обращайтесь-не пожалеете. Желаю данной организации успехов и процветания 👍🙏🚘
диман М.
Сломались на трассе, заехали в город чисто случайно увидели вывеску автоэлектрик, ребят встретил уже у ворот(закрывались) попросил сделать диагностику, ребята не отказали, все сделали четко спасибо!
Артуш Манукян
16 сентября 2024
Был проездом в Саратове, загорелся чек на Ауди. Заехал к ребятам, оперативно сделали диагностику, выявили причины, порекомендовали какие именно запчасти купить. За неимением времени выехал в путь без ремонта, а управляющий Артур продолжал так же по телефону давать консультации и рекомендации, чтобы доехать до Москвы и не встать по дороге. В итоге доехал и уже в Москве все сделал. Но очень доволен таким подходом к клиентам, очень лояльно, чутко и профессионально. Спасибо!
Олег Трофимов
Спасибо.был проездом,сделали сход развал,машина отлично держит дорогу,до моря доехал.Отдельное спасибо Артуру
Алексей Васильев
13 июня 2025
Капиталил тут движок. Пытались навязать купить запчасти у них дороже чем, в магазинах. Спросил почему у вас так дороже цены, запчастист начал рассказывать, что у них только качественные запчасти никаких подделок, при этом на коробках было написано Емекс. Когда сказал что запчасти сам привезу, мне сказали тогда не скажем тебе размеры вкладышей, иначе ты код узнаешь. Как так??? Пришлось обращаться к их директору Артуру. Только через него получил размеры вкладышей. Потом при сборе сожгли стартер. И сказали, что так совпало. Пришлось покупать за свой счёт. Не рекомендую эту СТО.
Дмитрий Балобин
18 октября 2025
Долго не мог найти где сделать развал-схождение заехал в Гараж 13 - сделали все быстро, результом доволен.
Настя К.
20 сентября 2025
Отличные мастера! Есть возможность заказать запчасти. Ремонт всегда максимально быстро
Ivan G.
Хорошая СТО, обслуживаю машину с 2021 года только на этой станции. Сервисом и качеством доволен, не разу не разочаровался.
Фёдор Милошенко
Срочно нужна была диогностика, быстро качестве всё зделали, и главное не дорого, и бесплатно проверили всю ходовку, так как я приехал из волгограда из долека
Александр Земсков
6 февраля 2025
Приезжал на данную станцию делать развал. Сделали отвратительно!!! Машину начало тянуть и трясти! Не советую эту сто никому! Мастер своего дела не знает
Nikita B.
13 августа 2025
Ребята сделали теплообменник акпп е46, спасибо им большое. Классно играешь на установке Артур)
Станислав Малышев
19 октября 2023
Случилась у меня такая неприятность, живу в Москве, поехал в Саратов по своей работе, работу сделал быстро и поехал на следующий день обратно в Москву, еду себе еду и в районе Ртищево начинается ужасный стук в районе мотора, на ходу машина глохнет, и все, приехали, двигатель стуканул, я в чужом городе, до дома больше чем 800 км и все, ситуация врагу не пожелаешь! Через яндекс карты стал искать сервисы, кто-то сразу сказал что вагами не занимается, кто-то сказал, что уже рабочий день закончился (а это было 13 дня) и когда очередь дошла до Гаража 13, трубку взял владелец сервиса Артур, сказал, приезжайте. Я заказал к ним эвакуатор и повезли меня на сервис. Ребята из сервиса подтвердили, что двигатель умер, и поняв, всю ситуацию, я просто оставил им ключи от машины, ее затолкали на территорию сервиса и я уехал на поезде в Москву. Через несколько дней, я находясь уже в Москве нашел и заказал к ребятам контрактный двигатель, удаленно с ними порешали с заказом остальных мелких запчастей и предстоящими работами. Потом я приехал из Москвы на поезде обратно в Саратов, ребята все сделали идеально, руки от бога, очень честные и ответственные ребята работают здесь. После забрал машину и без остановок доехал домой в Москву , машину сделали просто идеально!! Честные, ответственные и умные мужчины!!!! Особая благодарность директору Артуру и мотористу Александру.
Григорий Новиков
22 июля 2025
Делал развал. Пришлось на другой сто переделывать. Руль криво. Болты не затянули. И содрали в два раза больше чем на других сто. Объезжайте их стороной.
Anna Sekrieru
8 июня 2025
Отзывчивые сотрудники. Всегда идут навстречу. Самое главное качество выполняемых работ всегда на высоте и за не большие деньги.
Сергей. С
Подходят к проблеме профессионально, объясняют что надо сделать. Цена обслуживания не высокая. Артур молодец, приятно с таким человеком общаться.
Виталий Осичкин
3 ноября 2019
Во первых, здесь работают мои хорошие друзья. Во вторых вам здесь никогда не насчитают лишней работы, выполнчют большой спектр работ, прохождение ТО, ремонт ходовой, ремонт электроники, ремонт двигателя, шиномонтаж и другое. Заправляют кондиционеры. А главно работают хорошие и толковые мастера. Всем рекомендую
ООО ТК «ДИЛИЖАНС 2»
15 февраля 2024
Хозяин Артур - грамотный специалист и фанат своего дела! Всё чётко, быстро и по сути. Без развода на несуществующие проблемы и дорогостоящие ремонты
Андрей Адаев
Делал развал - схождение на BMW Е39. Артур все сделал отличное. Большое спасибо!
Evgeniy H.
24 декабря 2025
Сервис, без обмана. А главное, люди работают, чтобы не просто заменить деталь а ремонтируют если это возможно. Спасибо парни!
Анджей Б.
Ценники на ремонт завышены - снять генератор 1500 и поставить 1500 - это как то прям по взрослому .
м
6 октября 2023
Хороший сервис! Обслуживаюсь у них уже много лет. Всегда помогут, с какой проблемой не приедешь.Также подберут и посоветуют по запчастям!
Владислав
16 октября 2023
Пол года ездил ни где ни могли снять руль, обзвонил кучу сервисов, либо не хотят, либо не могут Случайно наткнулся на этих ребят, позвонил, договорились, приехал, всё сделали за 2 минуты Отличный сервис, рекомендую
Юрий Сагалаев
26 июля 2023
Приезжал поменять привод переднего моста .договаривались об одной цене а когда забирал машину назвали сумму в три раза больше и причём за работу которую даже не производили .короче говоря контора по разводу на деньги
Кирилл К.
31 января 2024
Очень хороший сервис. Приехал с другого города, сломал задний амортизатор. Всё починили отлично. Приёмщик Артур - хороший, грамотный специалист
Родионова Екатерина
12 ноября 2019
Отличный автосервис. Приятные цены, прекрасное обслуживание, быстрый ремонт. Мастер всегда на связи, расскажет полную информацию о ваше автомобиле.
alekcei karmelaev
2 сентября 2024
Отличный подход к каждой работе, машину осмотрят и порекомендует, только по записи и гарантия на выполненные работы есть.
Ева Пол
6 декабря 2022
Отличные мастера. Огромный опыт. Все прозрачно и по делу. Никогда не насчитают лишнего. Всегда можно договорится. Все подскажут и расскажут. Один раз к ним съездить и остаёшься с ними на годы.
19 марта 2024
Сложилась ситуация, в машине проволилось сцепление, и надо на счастье возле СТО. Ребята откликнулись сразу не отказали закатили машину. Всё оценили и отремонтировали , за приемлемые деньги.
Расим Салахов
19 сентября 2024
Причину поломки не устранили , только деньги взяли . Работники не квалифицированные , не чего не умеют . Не понимают .
Екатерина Семенова
Езжу сюда не первый раз делать развал,все очень хорошо делают!советую
валентин
18 ноября 2022
Отличный автосервис, здесь работают проверенные люди с прямыми руками. Цены адекватные, за качество выполненых работ по ремонту автомобиля полностью доволен!
олег к.
12 декабря 2024
Отличный сервис.Делают на совесть, не обманывают. Полностью советую
Дмитрий
11 июня 2023
Ребята молодцы! Поченили моего Тигрёнка по возможности быстро. По деньгам нормально. Цена соответствует качеству!
Азамат Нупов
Посетил гараж 13, персонал на высшем уровне, компетентны.
Александр Красов
23 февраля 2023
Отличный сервис , срочно нужно было поставить ремень , объяснил ситуацию ,ребята не отказали как во многих других !!! Спасибо за человечность и качество работы .
19 июля 2024
Очень внимательное и ответственное отношение к клиентам. При визитах в Саратов обслуживаюсь только здесь.
Ferst Singl
30 августа 2021
Пытаются развести на бабки ничего не понимающую в этом женщину. Цены взяты с потолка. Женщина ездила все было ок. Начал троить движок. И ей так насчитали. Машина сухая никакой воды ни в салоне, ни в двигателе нет. Обращаться не стоит. Разводят на раз два
Александр Костин
7 ноября 2022
Хорошее отношение к клиенту, приветливый персонал, быстрый ремонт . Я доволен, советую.
Лидия Гурова
27 июля 2025
Были проездом!Спасибо огромное !Грамотно,по делу!Спасибо из Ростова на Дону,!
Вадим Смык
22 августа 2025
Очень долго все делают, и то хорошо если сделают
Фазиль Магомедов.
17 июня 2022
Классный сервис, опытные мастера, особенно Артур, знает своё дело, разбирается в машинах очень хорошо, советую этот СТО, будете довольны.
Людмила Кузнецова
8 сентября 2022
Хорошая мастерская, починили быстро. Теперь моя машинка летает.
Zvsky
11 января 2022
Отличная СТО, обслуживаю и ремонтирую здесь свой авто постоянно. Ребята грамотные и адекватные.
Сергей Тихонов
21 июня 2025
Отличный сервис, и ребята большие молодцы 👍.
Дмитрий Д.
1 июня 2020
Отличные профессионалы своего дела, делать качестве на совесть, при общении сразу понятно люди знают о чем говорят, всем советую отличный австосервис
Станислав Гаджаров
4 декабря 2024
Хороший сервис, ребята стараются от души, рекомендую
Дмитрий
9 июля 2020
Была проблема с кондиционером, грамотно устронили проблему. Ценник адекватный. Советую.
артур зайнулин
1 марта 2025
Не понравилось цены непонятно откуда берутся !!!
Михаил Шейкин
9 августа 2021
Выглядит неприглядно, но мастера хорошие и обслуживание на высоте.