ГаражМастер37

Алина В.
25 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв о шиномонтаже «ГаражМастер37». Это мой проверенный сервис для сезонной смены резины, и он всегда на высоте. Запись по телефону прошла быстро, а по приезде мастер сразу провел детальный осмотр колес вместе со мной, зафиксировав все нюансы. В самой мастерской чисто и порядок, видно современное оборудование. Работу выполнили оперативно и, что главное, очень аккуратно — на моих литых дисках не осталось ни царапин. После замены и балансировки мастер дал краткую консультацию по состоянию шин и выставил правильное давление. Итог: никакого биения руля на скорости, полный порядок. Цены соответствуют качеству, расчет прозрачный. Однозначно рекомендую как надежную и профессиональную организацию, где ценят время клиента и его автомобиль. Спасибо Александру и его работникам, всем советую и сама не раз вернусь!
Андрей Сергеевич
Приветствую всех ! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа ГаражМастер37 Александр и Алексей очень оперативно и культурно все сделали ,цена более чем приемлема и обслуживание на высшем уровне ,спасибо !!! Ребята еще открыли порошковую покраску дисков 💪
Дмитрий Б.
Лучший шиномонтаж в городе, качественно и быстро выполнили все пожелания при замене шин. Осуществили правку дисков и ремонт резины. Профессионалы своего дела . Рекомендую !
Диана С.
20 декабря 2025
Решила воспользоваться услугами шиномонтажа ГаражМастер37 впервые и осталась очень довольна. Все началось с удобной записи,приняли быстро без очередей и лишних вопросов. По приезду сразу начали работу..провели замену шин и дали полезные советы по эксплуатации резины. Особенно хочется отметить аккуратность мастеров, работают аккуратно, быстро и с уважением к авто и клиенту. Видно что люди разбираются в своем деле и подходят к работе со всей ответственностью.
Андрей А.
Спасибо мастеру сервиса ( он же владелец) за то что рассказал мне «всё» о моих свежекупленных дисках, а именно то что, они вареные и крашенные, диски я вернул прежнему владельцу. В общем хороший сервис, грамотные специалисты.
Даниил Мамонов
19 декабря 2025
Заезжал к ребятам в сервис,обслужить авто после покупки. Сделали всё на столько быстро,что многим в городе,стоит у них поучиться! Качество на высоте,запчасти сами заказали и день в день отдали машину, как и договаривались,всем рекомендую💯👌
денис винокуров
25 декабря 2025
Ребята молодцы👍, полный спектр услуг по ремонту колёс, мастера своего дела, всë качественно, и главное быстро. Одним словом красавцы. Кстати и аргон прям к месту. Процветания вам, и побольше довольных клиентов.
Родион Бабичев
Если я еду в сервис, я знаю , что требуется мне сделать , подняли машину на подьемник , приговорили ступичный , о том , что мне нужно было сделать даже не слушали , даже когда я сказал мол вот мне надо это сделать и это , им было все равно ))пытались навялить замену ступечного говоря , что я не доеду , услышав фразу , что доеду сразу началось: все ладно езжай )) Вот зачем пытаться навялить человеку то , что ему в данный момент не нужно , я доехал )) не переживайте )))
Александр Шабров
Парням спасибо, все быстро, чётко и почти всегда в день обращения! Последний раз даже запчасти привезли. Лишнего не накидывают, сервис качественный.
Сергей Сергеевич
19 декабря 2025
Мастера своего дела, сделали все оперативно устранили грыжу на обоих баллонах и цена порадовала, также есть и правка дисков со сваркой.
Нарек К.
19 декабря 2025
Мастера своего дела однозначно! На протяжении вот уже многих лет я и члены моей семьи обслуживаем автомобили именно здесь! Качество, сроки проводимых работ на высшем уровне! Рекомендую всем и каждому, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ это 100%!!!
Данила А.
25 декабря 2025
Воспользовался впервые услугами данного сервиса и остался доволен. Грамотные специалисты качественно переобули мою машину. Цены на данную услугу очень приятные. Советую данное место для рассмотрения
Александр Александров
24 декабря 2025
Пожалуй лучшая шинка в городе по ремонту шин и дисков ! Грамотный подход и внимание к деталям . Видно , что работают опытные мастера . Обращался уже не один раз 👍
Виктория С.
31 декабря 2025
Отличная профессиональная команда! Нигде не встречала такого щепетильного отношения к своим клиентам! А весной еще приедем красить диски, Александр сказал оборудование практически готово! Спасибо вам большое ! Лучшие на рынке!
Ольга Горелкина
31 декабря 2025
Огромное спасибо Александру и его команде за качественное обслуживание моего автомобиля! Все четко, по делу, качественно, и по цене оказалось очень очень хорошо! Теперь я только Ваш клиент! С наступающим!
Отличный сервис, мастера вежливые, отзывчивые 👍 к работе мужской подход. Однозначно рекомендую и ставлю 5 звёзд ⭐ успехов вам и хороших клиентов!
Александр Круглов
19 декабря 2025
Красавцы! Все четко 👌. Главное взяли без очереди!!! Качественный ремонт за недорого. СОВЕТУЮ 👍всем
Алексей
Ремонт и покраска дисков, кривые и с трещиной, выполнена работа очень быстро и качественно.
алексей Сергеевич
22 декабря 2025
Огромное спасибо ребятам! Все сделали красиво ремонт даже не видно, балансировка супер! Только к Вам!!!
Эдуард Б.
17 декабря 2025
Парни работаю быстро и качественно, каждую смену резины произвожу у них
Надежда Солдатова
Спасибо парням, за быструю и качественную работу !
Руслан Русланов
19 декабря 2025
Парни , знают свое дело ,делают все быстро и качественно , обслуживаюсь у них на постоянной основе
Сергей М
Быстро, качественно, доступно! Спасибо за работу, приеду еще.
Юрий Гагарин
Отличное место.Мастера высокого уровня!Всем советую!
siropoplan
25 декабря 2025
Большое спасибо, все отлично, работа сделана качественно и быстро! Однозначно рекомендую!
сергей тихомиров
Ок все отлично и недорого быстро
Vasa Pupok
Очень понравилось