Gard

Саакян Арсен
Покупка оправдала ожидания. Долго не мог решить нужны ли кованые диски, но когда увидел примеры работ от ребят, понял нужно брать. Полностью доволен покупкой,диски оказались то как я их видел за,что спасибо менеджеру помогавшему мне с конечным видом. Диски уже в сборе и ждут своего летнего часа. Так же был приятный подарок в виде крепежа за отдельное спасибо!
Алексеей Алексеев
Хорошее оперативное обслуживание.
Александр Белоножков
Компания которая работает только на удовлетворение всех потребностей клиента, очень внимательная и профессиональное отношение по любому вопросу, всегда отвечают на звонки. Я рекомендую всем эту компанию, и благодарен за своевременную отправку и качество дисков которые я получил, смотрите фото
Тимур Волков
7 мая 2025
Ребята молодцы. Шины приехали в срок, как обещали. Помогли по проставкам, болтам, центровочным кольцам. Всё встало идеально. 37 диаметр шин смотрится просто великолепно!
Анна Шустрова
26 ноября 2024
Уже был неудачный опыт заказа кованых дисков, когда привезли в шиномонтаж на проверку, они оказались кривыми. Затем мне попался Gard, понравились диски, которые были в поставке, я отказалась вносить предоплату и решила просто ждать их, чтобы сначала проверить на ровность. Ребята менеджеры всегда были на связи, вежливость, оптимизм и ответы на все вопросы с их стороны были бесценны. Меня уверили в качестве их дисков и когда они приехали, в шиномонтаже подтвердили идеальную ровность. Я очень довольна. Дизайн дисков вообще космос 🔥 благодарю ребят из Gard!! Буду рекомендовать друзьям, так как они отвечают за свои слова.
Марат А.
26 июля 2025
Заказывал диски 2 комплекта и резину 2 комплекта. На г63, продавец очень внимательный, приятный. Цена была ниже конкурентов на 10-15%, качеством очень доволен, один комплект дисков я продал дороже, чем покупал) в общем я доволен. На фото резина которую я брал, подобрали что мне нужно.
Ильдар Н.
26 июля 2025
Заказывал недавно диски и резину. Привезли все в срок и идеального качества! Рекомендую!
Кантемир Б.
Ребяты большие молодцы и большие спецы в своём деле, очень рад, что обратился к именно к ним. Проконсультировали по всем вопросам и дали дельные советы. Процветания и успехов Вам.
Олег
Заказал диски, от заказа до доставки ребята всегда на связи, качество исполнения вне всяких похвал. Рекомендую.
пискунов с.
26 июля 2025
Заказал у ребят диски. Все приехало вовремя, качество отличное. Уже год на них езжу, ни каких нареканий.
Павел
26 августа 2025
Очень долго искал подходящие диски для своей машины. Пересмотрел кучу магазинов и сайтов, но примерно 90% ассортимента везде — скучные, безвкусные диски, которые ничем не выделяются и теряются в потоке автомобилей. А у ребят из этой компании оказался действительно огромный выбор стильных и необычных дисков. Консультанты быстро отвечали на вопросы, предоставили фото и видео вариантов, а также предложили приехать и примерить всё прямо на месте. В итоге весь подбор, подборку шин, сборку и установку сделали буквально за один день! Теперь каждый раз, садясь за руль, получаю удовольствие от стиля своей машины. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
Астемир Герцен
18 сентября 2025
Приобрели диски и шины. Все очень понравилось, персонал отличный, профессионалы своего дела. Рекомендую
Махimk
1 февраля 2025
Заказывал покрышки. Приехал в шоу рум, все рассказали, показали оставил предоплату. В срок доставили товар до дома. Можно рекомендовать друзьям !
Аркадий С.
9 марта 2023
Ох, переобул свою машину. Приобретал диски и резину , ребята сделали колеса под ключ. Быстро, четко и самое главное качественно. Все , что можно было предоставили, мне осталось только выбирать Отдельно выделю ( Тигран, Саид, Азамат) Парни сделали скидку, подобрали что хотел и сопровождали до конца, вплоть до выезда из шиномонтажки. За такой сервис большое спасибо, ну я поехал обкатывать новые тапочки
Сергей Телесань
25 октября 2023
Отличный магазин шин и дисков! Всем советую, много чего покупал именно у них так как большой ассортимент шин и дисков на любой ценник, доставка,всё на высшем уровне, диски и резину на фото покупал на свою машину
A J
19 сентября 2024
Брал себе резину и диски,изготовили диски в сроки которые и обговаривали,помогли определится с выбором и ответили на все вопросы. Буду обращаться и в будущем.
Ильфат Набиуллин
4 ноября 2024
Отличный продавец! Обратился по рекомендации в данную компанию в результате мне подобрали зимние шины и отправили оперативно. Рекомендую!!! Быстро, четко и не дорого🤩🤙
Алексей
Заказывал шины на Hummer h2. Сделкой доволен, как договаривались. Привезли вовремя. Хороший магазин для покупки хороших и нестандартных шин и дисков.
Artem
3 апреля 2025
Отличный выбор качественных дисков. Выбирал диски на tahoe - ребята сняли видео как выглядят, записали на сервис для установки, сами привезли туда диски. Сервис - супер! Очень им благодарен!
Руслан Марзоев
2 декабря 2024
Очень хорошие ребята все подсказали очеь терпеливые подобрали идеально то что хотел, нахожусь в регионе отправили т к все вовремя как и обговаривали отдельное спасибо менеджеру Денису.
Александр Мартышкин
2 сентября 2023
Одни из немногих компаний в тюнинг индустрии, кто держит слово, выполняет данные обещания и соблюдает оговоренные сроки! Господа, еще раз спасибо за шикарный комплект дисков для моего бегемота!
Оганес  Карслян
21 марта 2023
Заказывал диски с довольно редкими характеристиками и шины к ним. Ребята грамотные, постоянно на телефоне, согласовали размеры от и до, изготовили в срок и даже раньше. На шины еще и скидку сделали. Рекомендую
Мурад Магомедов
4 ноября 2024
Всё на высоком уровне. Молодцы. Персонал,сервис,качество товара,обсуждение-все просто супер. Желаю дальнейшего процветания и развития
Александр Боташев
12 ноября 2024
Очень вежливые профессиональные работники. Объясняют всё профессионально, воспитанные, порядочные, сдерживающие своё слово знающие своё дело профессионалы. Очень доволен обслуживанием ребят
Zelim Gayrabekov
18 октября 2024
Ребята помогли выбрать диски, а так же помогли подобрать резину. Все очеро быстро и без лишнего геморроя. Рекомендую
Артём Нагаев
22 октября 2024
В этой компании работают классные ребята, которые очень меня выручили с колесными гайками, обращусь к этим ребятам за резиной и колёсами. Всем рекомендую
Sultan Togonidze
7 июля 2025
Отличные диски. Высокое качество. Безупречный сервис.
Барбарис
14 апреля 2025
Доставка в обещанные сроки! Качество на высоте Диски отлично подошли к машине Очень рад,что обратился именно к ним!
Алексей Шаталов
14 февраля 2023
Отличный магазин. Диски отличные. Обращаюсь не первый раз. Консультанты помогли с подбором, оперативно отправили. Очень рекомендую.
Хасан Б.
5 декабря 2025
Парни знают толк в своем деле, грамотно проконсультировали и подобрали дизайн под конкретную машину. Сделали все четко в сроки, работой доволен
Антон Рогожин
19 июля 2025
Качественная работа, ребята пушка бомба , Как надо все сделали, диски не диски , шины , ставлю 5
Виктор Борисов
26 июля 2025
Обслуживание на высоте всё всегда расскажут объяснят ребята в общем рекомендую выбирать их не пожалеете!🤝
Dmitry Belov
11 марта 2023
Очень хороший сервис, ребята молодцы, индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательно рассматривают каждый случай, да цены не дешевые, но это того стоит. Чтобы было дорого и богато - надо раскошелиться 😊. Процветания и всего только самого хорошего!
Никита Л.
24 ноября 2022
Приобретали диски, все супер. Ребята профессионалы своего дела, всегда помогут в выборе и проконсультируют. P.s. В подарок дали центровочные кольца.
Данила Митин
Всё прошло отлично, нареканий нет. Ребята грамотные, слово держут.
Дмитрий Букаев
18 сентября 2022
Хороший магазин. Выбор очень большой. Есть диски по спецзаказу. Не дёшево, но оно того стоит. Качество - супер!!! Продавцы опытные, помогут выбрать.
Александр Х.
15 июня 2023
Второй раз обратился и не пожалел, диски очень хорошего качества! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо
Алекс Мен
27 февраля 2025
Отличные качественые диски, все прислали быстро
Александр Смирнов
21 марта 2023
Огромное спасибо ребятам за диски очень грамотно рассказали показали сервис на высоте !!! Рекомендую!!!
мурад гасусуалиев
19 сентября 2024
Все понравилось! Молодцы ребята, интересный магазин, любые диски можно заказать👍🏽
Дмитрий М.
5 апреля 2023
Рекомендую! Порядочные ребята! Диски заказывал из региона, все четко и честно ! Спасибо!
GERO S.
6 июня 2023
Прекрасный сервис. Очень позитивные ребята. Несмотря на кучу проблем, парни все решили пока я за всем процессом наблюдал.
Денис Александрович
Профессиональная команда! Гибрид сервис👍
Илья Яровой
12 апреля 2023
Все отлично,сроки как и обсуждалось,ребята знают свою работу👍
Ramazan Khalkechev
18 февраля 2024
Зачетное место. Индивидуальный подход, сумасшедшие комплекты колес
Александр Бурда
21 декабря 2025
Гибрид сервис лучший 5+
1 июня 2023
Спасибо, все понравилось. Диски очень красивые.
Владимир Владимирович
Гибрид сервис молодцы