Гардарика

20 июля 2021
Хочется выразить огромную благодарность коллективу Мастерской “Гардарика» за шикарные изделия! Заказывали обручальные кольца со свадебником и оберег «Шлем ужаса». Изделия выполнены очень качественно, на каждом изделии проба, узоры чёткие, нигде нет «прерывания рисунка», сделано на 10+ из 10! Рекомендуем эту мастерскую. Очень удобно, что есть офис, в который можно по записи приехать, посмотреть образцы, познакомиться с мастерами! Очень «прозрачно» всё в это сложное время! Низкий поклон! Спасибо!!!
Birzhevoy Speculator
29 августа 2022
Заказывал Славянский оберег. По срокам все сделали чётко. По качеству из представленного товара, пока лучшее, что есть на рынке. Размер, вес совпадает до миллиметра. Не больше не меньше. С виду изделие качественное, соответствует ожиданиям. Рекомендую!!!
17 июля 2019
Заказывал здесь обручальную пару "Свадебник в кружевах". С индивидуальными пожеланиями по дизайну. Буквально вчера получил свой заказ по почте. Хочу искренне поблагодарить Мастеров за идеальное исполнение, превосходное качество работы и оперативную обратную связь по всем возникающим вопросам. Срок доставки тоже на высоте (2 рабочих дня в Хабаровск)! Вы реально превзошли мои ожидания! Успехов вам, процветания и здоровья!
Анна Дроздова
10 апреля 2022
Выбрали мастерскую "Гардарика" для изготовления наших обручальные колец, и не ошиблись. Мастер посоветовал делать кольца на пол-размера больше, т.к.кольца широкие, в результате оба кольца сели на пальцы идеально. Орнамент выполнен очень аккуратно и качественно, сами кольца вживую даже лучше, чем на фото. А лубяная коробочка - просто прелесть) Огромная благодарность мастеру!
Павел Ч.
18 сентября 2022
Добрый день,всем! Заказывал оберег из моего металла. Выполнено на высоте, качество супер. Мастер клиентоориентирован, подсказывает, советует. Однозначно рекомендую!
александр молчанов
23 августа 2022
Отличное качество изделий! Сделали вовремя, отправили оперативно. Большая благодарность!
Дмитрий Г.
7 июля 2021
В мастерской не удалось побывать, заказывал несколько раз через интернет магазин. Качество великолепное всех изделий, на порядок выше аналогов, но и ценник выше и сроки изготовления не маленькие, что и понятно.
22 мая 2018
Очень качественные изделия. Объездил всю Москву - здесь самые красивые работы. Немного дороже, чем у других, зато качество намного более высокое и все изделия с пробами, в отличии от других мастерских. Обратите внимание - в мастерскую можно попасть только по записи. Нужно заблаговременно позвонить и записаться на определенное время, иначе можете приехать и прождать пол дня.
Hunter K.
13 сентября 2022
Заказали обручальные кольца из золота, изделия оправдали ожидания. Больше всего беспокойство вызывала отправка в регионы, но почта России справилась! Мастеру благодарность! Рекомендую! ☀️
Андрей Викторович
9 марта 2019
Уже не в первый раз заказываю здесь изделия: перстни, обручальные кольца, браслеты - всё в старославянском стиле. Наикрутейшее качество работы! Индивидуальный подход к клиенту. Посещение мастерской - по записи.
Михаил Польский
14 июня 2022
Добрый вечер,ребята из этой мастерской просто МАСТЕРА своего дела!!!Преобретал у них несколько тематических изделий,меня всё устраивает,настоящие профессионалы своего дела!!!С последним изделием вообще не расстаюсь!Всем кто в теме, рекомендую именно их!!!
Евгений С.
22 мая 2018
Классная мастерская, очень качественно и красиво все делают. НО! Очень сложно попасть в мастерскую. От метро далеко и обязательная запись. Учтите, без записи лучше не приезжать, иначе можно прождать два с половиной часа, как я.
Артем Х.
20 июля 2014
Здесь заказывали обручальные кольца эксклюзивного плана. Работа на высоте, рекомендую!
12 января 2018
Отличная мастерская. Очень качественно делают и быстро. Рекомендую.
Ковч Михаил
3 января 2018
Очень качественные работы. Настоятельно рекомендую
Константин
18 марта 2022
Качество работ на самом высоком уровне.
Олежа Например
6 февраля 2023
Отличная мастерская, хорошие ребята.