Гарде

Артур Стрекозов
29 мая 2025
Искал ателье, где смогут поставить заплатку. Делом оказалось не из непростых: в других ателье отказывали или задирали ценник до половины (а то и выше половины) стоимости вещи. Случайно натолкнулся на это ателье. Был приятно удивлён ценой и качеством, что решил здесь заштопать и остальные вещи, которые были дома. Очень дружелюбная хозяйка, которая готова предложить разные варианты работы, чтобы клиент остался доволен. При случае, буду рекомендовать это ателье своим друзьям :)
олеся -
28 мая 2025
Минусов нет) Сплошные плюсы! Местоположение, цена, скорость, качество исполнения - всё отлично. Рекомендую! Девочки в ателье предложили варианты решения проблемы, учли все мои пожелания и в итоге спасли любимую вещь! Спасибо! При необходимости приду ещё)
Оксана Лысенко
25 мая 2025
Помогли отпарить платье в момент обращения. В зале у есть примерочная с зеркалом. Жаль, что не знала о них раньше. Так бы обратилась к ним на подшив платья. Срок подшива платья - 2 дня. По цене от 1300 до 2000 руб за одну юбку. Очень приветливая девушка на приемке, все рассказала, помогла ✨
5 апреля 2025
Так здорово, что вы открылись у нас на районе! Давно искал ателье, где могут подшить джинсы с сохранением оригинального вида — нашел. Цены даже низкие, я бы сказал для такой работы. Наверное, потому что только недавно открылись. Девушка, которая принимала вежливо и с вниманием выслушала мои пожелания — приятный бонус. Точно вернусь еще, как будет что принести. Желаю вам классных клиентов и успехов!
Оксана
2 июля 2025
Мое любимое ателье в городе! Здесь работают профи) Подшили брюки быстро и качественно! Хочу еще принести свои любимые вещи на реставрацию)
Нека Ситников
13 мая 2025
Очень приятно место! Очень рад, что наткнулся на него Подшивали классический мужской костюм Сделали все на высшем уровне качества Хотя нужно было очень срочно Прекрасное место 🤝
644985 Сухомесов
29 июня 2025
С чего бы начать.. с плюсов или минусов.. Начну с минусов, а так как их не особо много (ни сколько) перейду к плюсам: качество, хорошая цена, очень высокая отзывчивость работников, с которыми приятно все обсудить и уточнить 😁 Я ставлю 5/5 за это Ателье
Длрпа Эждлр
13 апреля 2025
Отличное ателье! Фирменно подшили джинсы. Юбку по фигуре ушили. Не пожалеете за отданные деньги!!! Рекомендую!!!
Вероника Е.
25 мая 2025
Обратились в ателье со срочным заказом - подшить рукава и брюки. Работу выполнили за 2 часа, стоимость адекватная. По качеству все отлично Администратор Ангелина очень доброжелательна, спасибо большое!
danechkayo
5 апреля 2025
отличное ателье, сделали все быстро и хорошо, учли пожелания, очень благодарна за помощь, милый и хороший персонал❤️
Юлия Филиппова
16 мая 2025
Была проездом в Санкт-Петербурге. Купила вещь, которую нужно было срочно подшить. В ателье работу сделали за час. Быстро, качественно. Спасибо!
Lada
3 июля 2025
лучшее ателье в питере!! девушки очень отзывчивые, внимательные и отлично понимают желания клиентов, спасибо большое!!
Анастасия Ракитянская
26 июня 2025
Много ателье я повидала… а вы ЛУЧШИЕ! Предыдущая швея вовсе отказалась от моих запросов. А вы справились! Благодарю и всем рекомендую место!
Никита Мартын
Всё понравилось , рекомендую это ателье 👍