Gardo. Studio

Alisa Zhuravleva
Нашла в Иркутске потрясающее место - салон красоты My Gardo. Мастер Елизавета за полтора часа сотворила волшебство: безупречный образ. Здесь каждая деталь говорит о любви к прекрасному. Хозяйка салона - воплощение элегантности и вкуса, а атмосфера пропитана теплом, заботой и профессионализмом. Это место, где преображение становится искусством, а ты обретаешь не просто новый образ, а состояние лёгкости и уверенности. My Gardo - для тех, кто верит, что красота рождается в гармонии души и мастерства ❤️
Екатерина С.
Работают отличные мастера. Хожу на все услуги уже давно и очень нравится. Всегда выручают когда нужны полные сборы с макияжем и прической , девочки профессионалы, я всегда получаю кучу комплиментов образу
Алина Щептева
28 августа 2025
7.08 была на макияже и прическе в данном салоне. Визажист Дарья — прекрасная девушка, знает как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Макияж продержался до конца мероприятия, все как я хотела. Прическу делала Софья и это тоже восторг, учла все мои пожелания. Администратор вежливая и учтивая. В общем и целом, тут сделали мой день на 10/10, обязательно вернусь снова❤️
Наталия М.
Всем привет!)) Студию My Gardo рекомендую однозначно!) Каждая прекрасная леди найдет для себя услуги по душе)) За 1-2 дня можно без проблем записаться) А сделают вам всё на очень высоком уровне, качественно! Хожу сюда уже несколько лет!))
Маргарита Саушкина
2 ноября 2025
Не советую салон этот! Ламинирование ресниц сделала завитка вобще нет!Наращивание ресниц всё отвалилось в этот же вечер сказали клей не качественный а на минуточку ресницы стоят 3000т.р записываешься на услугу звонят в этот день и говорят принять не сможем и это было не раз!Как то пришла на ресницы к другому мастеру мне сказали она задерживается ждала час двадцать как то не серьезно!Брови хорошо делают девочки!
Анна Д.
5 февраля 2025
Первый раз попала в студию, было подходящее свободное место на маникюр. Приятно удивлена качеством и сервисом. Даже не знала что у меня рядом с домом такое прекрасное место со всеми услугами красоты. Точно еще вернусь.
Анна Шеметова
21 января 2025
Хожу в студию второй год , приятный персонал , мастера - профессионалы. Все девочки хороши , мастера по наращиванию ресниц. Особенно нравится Ангелина , Мария . Рекомендую салон, чтобы выглядеть ухоженной и красивой 🥰
Ксения
8 ноября 2024
Удобное месторасположение, есть парковка и рядом остановка общественного транспорта. Приветливая администратор Анастасия, ответила на все интересующие меня вопросы, проконсультировала по процедуре моментальной загара. Была на процедуре наращивания ресниц у топ мастера Яны. Перед процедурой мастер узнала все пожелания и проконсультировала по лучшему эффекту. Все понравилось. Девочки умнички - обходительны, вежливы, клиентоориентированы.
Алекса З.
29 июня 2024
Лучшая студия Иркутска на мой взгляд. Записалась на образ для выпускного. Хочу отметить визажиста Оксану, очень позитивная девушка, качественно сделала макияж. Теперь на все важные события, буду приходить только к ней❤️ Парикмахера не помню честно как звали, но тоже прекрасная девушка, сделала все на ура. Единственное, что немного мы не уложились во время, но в этом нет ничего страшного. Рекомендую всем данную студию💕🙏
Елизавета
14 сентября 2025
Очень классная студия! Видно работаю профессионалы, НО заходили на маникюр ребёнку (обычным лаком) выбрали цвет, лак оказался засохшим. Сначала сделали обе руки, после решили переделать, выбрали другой цвет. Спасибо большое Анне за работу.
Катрин
22 ноября 2025
Уже не первый раз делаю укладку в этом салоне. Все всегда на уровне, и держится хорошо, также угощают кофе, что тоже приятно 🥰 Советую!
Лариса Х.
8 ноября 2025
Посещала студию 07.11.2025 и была приятно удивлена отношением мастеров. Визажист Дарья - профессионал своего дела, быстро, чётко и КРАСИВО. Обязательно пойду ещё раз и РЕКОМЕНДУЮ всем!
Ольга П.
29 октября 2024
Отличная студия, все продуманно - современно! Мастера все на высшем уровне квалификации! 👍 Очень удобно, что можно воспользоваться несколькими услугами за раз - очень экономит время! Недавно появилась услуга лазерной эпиляции 🔥 мастер Ольга - профессионал своего дела 👍 результат видно уже после первой процедуры ✅ Откройте пожалуйста филиал в Свердловском районе 🙏
наталья к.
9 ноября 2025
Случайно пришла в салон. И осталась здесь. Ногти, ресницы, брови. Всегла приятно посетить и получить услугу. Персонал приятный. Внимательный. И получаешь то зечем пришел. Уютно. Вниматешьно. Достойно.
Ksenia Igorevna
5 октября 2024
Благодарю мастера Татьяну за прекрасные брови! Она творит красоту каждый раз, когда я к ней прихожу! И вообще, студия классная, возле дома, профессиональные мастера (брови, маникюр, педикюр, макияж и прически) и приятная атмосфера❤️
Александра Еретенко
14 марта 2025
Хотела бы оставить отзыв о посещении услуги «моментальный загар» за себя и своих подруг. Несмотря на то, что мы подписали соглашения об отказе от претензий после процедуры, хотелось бы добавить, что никого из нас не предупредили, что состав начнет «окисляться». Мы четко описали всю ситуацию, рассказали, что у нас фотосессия, нас спокойно приняли и мало того, что сделали верхнюю часть тела темнее нежели нижнюю, так еще и на фотосессию мы поехали зеленые и полосатые!👍 Услуга совсем не стоит того, «спасибо» за потраченное время и финансы!
Екатерина Е.
9 февраля 2025
Являемся клиентами салона уже третий год, очень приветливый и отзывчивый персонал, крутые мастера. Оптимальное соотношение цен на услуги и их качества.
Kolya e.
14 июля 2025
Прекрасное место! 🌸 Для меня очень важно комфортно себя чувствовать, когда я прихожу в салон со своими детьми! В Gardo прекрасная атмосфера и отношение персонала к этому! 🎀 Спасибо за внимание и профессионализм! 💅
Дарья Теличко
23 мая 2025
Отличный сервис, чуткие мастера и весь персонал студии🫶🏽 Место в самое сердечко, готова посещать только его🥰 Спасибо владельцу за такое девчачие удовольствие и качественно подобранный персонал💋
Анастасия Я.
5 марта 2025
Все отлично, мастер Ольга по лазерной эпиляции просто лучшая в своей работе. В целом, клиентоориентированность салона только на 5/5. Приду еще)
Виктория Филиппова
1 июля 2023
Добрый день,в вашей студии была первый раз.Нужен был образ на выпускной дочери.Переживала,боялась,что может пойти что то не так.Встретили меня приветливо.Девушка визажист выслушала мои запросы,предложила варианты и мы начали.Позже присоединился молодой человек сделал локоны.Результат получился отличный.Макияж не прибавил мне плюс много лет,наоборот даже убавил.Локоны полностью сочетались с образом.Я делала образ в 11 утра.Выпускной был в 7.Честно боялась не дохожу,локоны разваляться и т.дНо это были только мои опасения макияж и локоны достойно прожили до следующего утра.Макияж я смыла ,а причёска ещё сутки мне послужила.Спасибо Вам огромное!Обязательно вернусь к вам ещё
angel14061112
4 марта 2025
Отличный салон!😍 постоянно хожу на реснички к Ангелине, очень нравится 👍🏻 быстро и качественно, выполняют все пожелания)
Аркадий Журавлев
7 марта 2025
Делаю здесь маникюр. Цена качество нравится, всегда чай кофе предложат, аккуратно и стерильно. Молодцы.
Ксения Штейн
17 июля 2023
Прилетела в Иркутск из Казани) Студию порекомендовала подруга.Записалась за несколько дней и никаких сложностей не было) Спасибо большое вашим мастерам за быструю и качественную работу) Делала у вас локоны и макияж. Меня собрали меньше чем за час и все продержалось до следующего дня. Визажист Ольга, очень профессионально подошла к работе. Интересовалась нравится ли мне все или что-то поменять) Ещё огромный плюс это стерильная работа
Дарья Бабанина
25 ноября 2024
Рекомендую процедуру лазерной эпиляции в данном салоне , перепробовала разные клиники, но лучше лазера не видела. Эффект виден сразу , после первой процедуры . Очень чуткий и вежливый мастер. Благодарю за высокий сервис и качественную процедуру!
Варвара Гуляева
29 октября 2024
Посетила салон впервые, и не пожалела, что выбрала именно это место. Здесь очень комфортно и уютно, стильный дизайн, доброжелательные администраторы Была у мастера Татьяны, очень понравился результат работы. Всем советую данный салон.
Снежана
6 ноября 2024
Отличный результат после лазерной эпиляции, хороший эффект виден даже после одной процедуры🔥 и дело не только в салоне, но и в мастере! Мастер Ольга великолепно знает своё дело❤️ на первую и вторую процедуры ещё и хорошая скидка 💣
Ирина Я.
24 февраля 2025
Хожу в студию давно ) сервис и качество услуг на все 100 баллов ) особенно хочется отметить Валерию , специалист высшего качества )
Олеся Олеся
12 ноября 2024
Неделю назад была на наращивании ресниц у мастера Ангелины. реснички носятся отлично, почти не ощущаются на глазах👍🏻 мастер очень вежливая и приятная девушка, все рассказала и посоветовала) Сам салон хороший, весь персонал вежливый и заботливый . Обязательно приду ещё 🥰
Алина Рыбакова
28 сентября 2024
Делаю бровки у мастера Екатерина, все как всегда супер , специалист своего дела 🌸 Администраторы внимательные девочки , и вообще реснички маникюр всегда все на высоте, атмосфера приятная ☺️
Игорь
20 марта 2024
Люблю всем сердцем это место, самый восхитительный салон в городе Иркутск, приятная обстановка, мастера просто ТОП ! Рука собственницы и ее душевное отношение видится в каждой детали, начиная от заботы , заканчивая интерьером и просто в наше время большая редкость доброжелательным отношением ! Порекомендую ли я друзьям ? Да! 100% Отзыв от мужчины, я думаю тут вообще все понятно, ведь мы ни то что не пишем отзывов салонам красоты - мы стесняемся их посещать, ведь есть стереотип «это не по мужски» Если у Вас такой стереотип, тоже приходите в Гардо, Вас шторочкой закроют, дадут вкусненького чаю, и будете себе над фильмом залипать, а женщина Ваша потом скажет спасибо за Ваши ухоженные пальчики 😂 Всем мира и добра 😍
Екатерина Коченкова
6 февраля 2025
Мастер Оля по лазеру очень хороший специалист, быстро, качественно, подскажет всегда если есть вопросы.
Юлия М.
4 июля 2023
Отличный салон! Достойный результат получила от автозагара. Мастер в общении вел себя учтиво, вежливо, довольно деликатно разговаривала со мной🌺. В салоне приятный интерьер, администратор встретила отлично. Посещаю эту студию уже дважды, хочу и дальше обращаться за услугами, рекомендую.Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Екатерина Ульянова
24 ноября 2024
Какая классная мастерица Алина! Очень милая, добрая, всё рассказала о процедуре и сделала очень красивые брови😍Кто мечтает об идеально уложенных бровях и приятно проведённом времени, рекомендую!🔥
Катерина Шипунова
4 марта 2025
Делаю в Гардо маникюр и ресницы уже больше года, все всегда на высоте - и сервис, и качество, спасибо!🙏
Sophia S.
14 октября 2024
отличный салон с максимально приятным персоналом) отдельная благодарность моему мастеру по наращиванию Ангелине, крайне рекомендую, всегда ухожу от неё максимально довольной)
Аня
14 октября 2024
Мастер Вероника сделала прекрасный макияж на вечернее мероприятие🩷 Доверила эту работу мастеру, в ходе которой все было грамотно подобрано под мой цветотип, а также мои предпочтения в макияже тоже были учтены🙏🏼 Запишусь к мастеру Веронике повторно🫶🏼
Руслана Б.
21 октября 2024
Великолепная студия, хорошее обслуживание, мастер Ангелина в моем сердце, делает всё, как я люблю, быстро и очень красиво теперь только к ней)
Юлия Максимова
19 февраля 2025
Делала наращивание ресниц,работа выполнена очень аккуратно и эффект получился очень нежный и женственный Обязательно вернусь еще ❤️
настя х.
14 февраля 2025
Отличный салон, приятные админы и лучшие мастера, люблю сюда ходить, хочу отметить мастера Марию, мастер своего дела
Катерина Шипунова
27 сентября 2024
Сервис на высоте, девочки мастера своего дела, всегда ухожу красивая после образа в 4 руки, так же предлгают вкусный чай и кофе, чувствую себя как дома☺️🫶🏻
Angelina P.
8 декабря 2024
Давала шанс этому салону 3 раза. В первый раз мне делала маникюр мастер 2 категории, как итог- «грязный» френч, переделали бесплатно, сделали более или менее норм, но не выровняли пластину и сказали что нет времени покрывать ногти цветом, ушла с цветом базы на ногтях, в третий раз маникюр получился вообще какой-то неровный, кривое покрытие топом, какие-то вмятины на ногтях, и все это у ТОП МАСТЕРА. Единственное что приятно это работа администраторов👍🏻 Но маникюр был отвратительным все 3 раза👐🏼
татьяна выборова
4 марта 2025
Замечательный салон, всегда теплая и дружелюбная атмосфера внутри. Практически все бьюти процедуры делаю здесь 🫶🏻 Спасибо за Ваш труд 🤍
452275 Екатерина
3 апреля 2025
Понравился педикюр у Виктория,чисто уютно ,комфортное кресло )
Надежда Склянова
12 марта 2025
Посещаю эту студию регулярно 3 раза в месяц, всегда работы мастеров на высшем уровне, приятный сервис, вкусный кофе!!!
Любовь М.
Уже несколько лет делаю брови у Алины. Отличный мастер. Советую!
Ольга Тузова
13 октября 2023
Мой любимый салон ! Регулярно пользуюсь услугой по оформлению бровей и делаю ногти -все нравится ! Хороший сервис , предлагают чай , кофе . Очень милые администраторы !
Елена О.
15 октября 2024
Сделала здесь сегодня ресницы у топ мастера Ангелины. Очень красиво получилось❤️Студия приятная, администраторы вежливые рекомендую 👍
Кристина Соколова
22 марта 2024
Лучшее место😍 Мастера- профессионалы своего дела☺️ В особенности хочу отметить визажиста Веронику🔥 Учла все мои пожелания, благодаря чему макияж вышел именно таким, как я и представляла🥹 Всем советую довериться этой студии☺️🤍
Анна Л.
21 октября 2024
Прекрасный салон, холила делала реснички, мастер Ангелина выполнила свою работу потрясающе и была приятным собеседником ❤️ обязательно приду еще раз