Гарибальди

Александра Ли
Долго искала хорошую стоматологию в Москве и не пожалела, что выбрала эту клинику. Врачи оказались очень деликатными и терпеливыми — всё объяснили, успокоили, работали аккуратно. Анестезию сделали так, что я вообще ничего не почувствовала. За пару визитов решили мои проблемы, ещё и на чистку сходила — теперь улыбка как новенькая! Очень приятная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Наконец-то нашла своих стоматологов, теперь буду ходить только сюда. Советую, здесь действительно заботятся о пациентах!
ванек Кириллов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники! Это именно то место, куда приходишь с волнением, а уходишь с улыбкой и полным доверием к врачам. С самого первого визита меня приятно удивило внимательное отношение персонала — администраторы вежливые, всё подробно объясняют и помогают выбрать удобное время. В клинике очень чисто, уютно и современно, что сразу создает ощущение комфорта и безопасности. Отдельное спасибо врачу за профессионализм и чуткость! Всё лечение прошло абсолютно безболезненно, врач подробно объяснял каждый этап, отвечал на все вопросы и постоянно интересовался моим самочувствием. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах, а не просто выполняют работу. Результат превзошёл все ожидания — теперь я не только не боюсь стоматологов, но и с удовольствием рекомендую эту клинику своим друзьям и близким. Спасибо вам за вашу работу, терпение и высокий уровень сервиса! Обязательно буду обращаться снова.
Эльвина Идрисова
Хочу выразить благодарность клинике и лично хирургу-имплантологу Касумову Хазару Суджаятовичу, поставил мне имплант, просто идеально. Очень было страшно вначале, но врач мягко и ненавязчиво меня успокоил, операция прошла без боли, я была спокойна и уравновешена. Зря боялась. От клиники я в восторге, профессионалы с современным оборудованием, качественными услугами. Благодарю
Ольга Сысоева
6 сентября 2025
Записалась к хирургу Хазару Суджаятовичу по рекомендации на имплантацию , одновременно удалили корень зуба, очень боялась, так как делала это впервые. Но Хазар Суджаятович - врач от Бога! Я даже не поняла, когда он мне зуб удалил .Не больно, на всех этапах всё объяснял, рассказывал. Работал быстро и аккуратно. В самой клинике чисто, приятно пахнет, в туалетах есть одноразовые зубные щетки и паста.Администраторы очень вежливые, обаятельные, приятные в общении , успокаивают . Приём чётко по времени, напоминают о приёме в чате, оперативно отвечают, если возникают вопросы. И конечно, безумно обаятельный , внимательный и заботливый главный врач стоматолог- ортопед Арсен Каренович, профессионал своего дела, на время приживания импланта сделал мне временную коронку , чтобы я не испытывала дискомфорт во время улыбки. Всем рекомендую эту клинику! Желаю дальнейшего процветания!
Ариела Битаева
Очень уютная, чистая клиника с комфортной атмосферой. Профессиональные доктора, приятные в общении. Довольна терапевтическим лечением зубов и сложным удалением зуба мудрости. Клинику рекомендую, буду обращаться за стоматологической помощью и в дальнейшем!
Лейла Ибрагимова
26 ноября 2025
Мне необходимо было установить имплант, и попала к стоматологу-хирургу Лукину Арсений Михайловичу очень внимательный и предупредительный, все совместил и сложную операцию, удаление зуба, и установку импланта. Можете без боязни доверится данному профессионалу. Последний этап установки коронки на имплант провел ведущий стоматолог-ортопед Сысоев Павел Геннадьевич, скажу что с первого раза все было сделано очень легко и безболезненно. Я благодарна данным специалистам - скажу профессионалы своего дела, и очень советую всем. В самой клинике все чисто и встречают с улыбкой, подсказывают.
Марина
18 июня 2025
Удаляла здесь зуб мудрости. Очень приятные администраторы, помогли мне с датой приема, подобрали время именно под меня, потому что я до 18:00 работаю каждый день. Очень понравился врач, я очень боюсь стоматологов, но мне сделали все очень быстро! За 30 минут удалили зуб. Врач у меня был Лукин Арсений Михайлович. Рекомендую этого врача. Так же при приеме я получила бесплатную диагностику, консультацию и снимок зубов. Что тоже очень приятно, потому что я сейчас понимаю, что нужно будет вылечить еще один зуб, на нем нашли кариес 🥹
Мария
30 августа 2025
Современный и уютный интерьер, вежливые администраторы. Готовлюсь к брекетам у Маргариты Владимировны - замечательный ортодонт, все разложила по полочкам, какой этап для чего будет нужен, какие сроки и дополнительные исследования. Так же делала две пломбы и чистку у Артура Кареновича, осталась довольна, все было комфортно и без боли. Спасибо!
Анатолий Луканин
15 февраля 2025
Очень достойная клиника. Персонал вежливый, знающий свое дело. Большое спасибо хирургу - имплантологу Касумову Суджаяту (у него очень легкая рука) и главврачу - ортопеду Абрамяну Арсену Кареновичу, он очень внимательный профессионал. У меня был сложный случай с нижней челюстью. Все получилось просто отлично, хотя я и побаивался ставить импланты. Хочу еще выразить благодарность Ирине, которая после согласования с врачами составляла план лечения и окружила заботой и вниманием. Хочу всем посоветовать эту клинику, врачи квалифицированные и цены приемлемые. Анатолий Алексеевич, 66 лет.
Екатерина Д.
8 ноября 2025
Замечательная и уютная клиника. Вежливые администраторы и координатор Ирина — всегда готовы ответить на вопросы и найти персональный подход к клиенту. Уже прошла чистку и лечение кариеса у чуткого Артура Кареновича. Очень благодарна ему за подробные комментарии во время приемов, позитивный настрой и аккуратную работу. Главное — было НЕ БОЛЬНО. Я всегда боялась стоматологов именно из-за болезненных ощущений, но этот врач разрушил мои стереотипы🤭 Впереди удаление зубов мудрости и ортодонтическое лечение. Уверена, все пройдёт так же спокойно и профессионально. Спасибо этой клинике за отличных специалистов и клиентоориентированность!🥰
Татьяна Донцова
4 сентября 2025
Обратилась в стоматологию Гарибальди за помощью после травмы верхней челюсти. Доктора предложили оптимальный вариант решения моей проблемы и уже спустя нескольких месяцев мне восстановили жевательную функцию при помощи имплантации, а бонусом к этому я стала обладателем красивой улыбки! Благодарю весь персонал клиники, и, особенно, хирурга и врача ортопеда Абрамяна Арсена Кареновича! Желаю от всей души процветания вашей клиники и всего наилучшего!! Буду рекомендовать!
Дарья Т.
14 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Гарибальди. Клиника оставила самые приятные впечатления: современное оборудование, чистота и уют. Особую благодарность хочу выразить ортодонту Маргарите Владимировне за высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Также хочу сказать спасибо администратору Алёне за доброжелательность, отзывчивость . У Вас очень комфортная и атмосферная обстановка с самого порога. Спасибо всем за отличный сервис и заботу о пациентах!
Николай Г.
19 февраля 2025
Отличная стоматология с удобным расположением, квалифицированными врачами и приветливым персоналом. Семьёй лечились у стоматологов- терапевтов, сейчас проходим ортодонтическое лечение. Все специалисты грамотные и внимательные, качественно выполняют свою работу. Во время лечения комфортно и спокойно, после процедуры дают посмотреть на до/после на фото, чтобы оценить результат. Отдельно хотелось бы отметить гостеприимство сотрудницы Ирины. Спасибо за внимание и поддержку!
Татьяна Б.
13 ноября 2025
Приятная клиника, клиентоориентированная - как внешне так и внутренние. Устанавливала имплант по акции. Цена-качество адекватные. При такой волнительной процедуре хирург успокоил, все рассказал. Прошло все отлично. Коронку тоже удачно установили. Чувствуется внимание к пациентам на каждом этапе. Спасибо, врачам за позитив 🙂
Влад Пупулайнен
19 июня 2025
Рекомендую клинику, очень рекомендую. У жены в канале зуба были сломанные инструменты, после лечения в другой клинике. Но мы этого не заметили. В эту клинику обратились 05.06.2025 года на бесплатную консультацию и чистку Зубов. По итогу на снимках врач и обнаружил инструменты в канале зуба… В этот же день нам пролечили каналы и достали сломанный инструмент! Спасибо вам большое. Очень жаль, что в клинике нет детского стоматолога, я бы и детей своих привел на осмотр! Успеха и процветания стоматологии Гарибальди!
Николай Филиппов
24 февраля 2025
Неожиданно субботним вечером стал побаливать зуб. Обзвонил 12 стоматологий - все заняты, а здесь оказалось окошко. Очень чуткий персонал и администрация. Доктор всё разъяснил, все посмотрел и показал, ответил на все вопросы, сделано было КТ (в рамках консультации), в итоге вылечили зуб. Всё было сделано на высшем уровне - специальная насадка на зубы, чтобы слюна не попалала, и микроскоп для работы - всего не перечесть.
Svetiksimonova1
9 августа 2025
Была в этой клинике 4 дня назад. Так как была в командировке. Понравилось абсолютно все, очень чистая и уютная клиника, доброжелательный администратор. Мне надо было срочно вылечить скол зуба на передней стороне, и тут мне помогли это сделать. По цене все вышло в 11250 руб, при этом стоимость мне озвучили сразу, консультация в клинике была бесплатной. Конечно, рекомендую эту клинику, тем более с таким отношением к пациентам.
Vadim
2 июля 2025
Лечил здесь каналы зубов. Так как там остались сломанные инструменты с прошлого лечения зубов. В этой клинике все сделали хорошо, достали сломанный инструмент и перелечили каналы зубов. Конечно клиника выглядит очень современно, новое оборудование, приятные администраторы. Есть кофе машина, удобная зона ожидания.
Лилия Х.
Ходим в клинику с супругом Очень довольны качеством лечения Приветливый персонал, Принимают во время, на приеме всегда все грамотно и четко. Благодарю за работу
Виктория Сумцова
Моя любимая и дорогая сердцу стоматология♥️ со мной сотворили красоту и существенно изменили качество жизни! Огромная благодарность всему составу клиники за поддержку, внимательность, включенность, а самое главное-профессионализм!
Марина Кузнецова
Посетили данную клинику с супругом Прием состоялся во время, Клиника замечательная В шаговой доступности от метро, доктор был приветлив, а самое главное профессионал своего дела Благодарю Стоматологию Гарибальди
Александр З.
22 марта 2025
Удалял зубы мудрости в данной клинике. Бесплатно проконсультировали и сделали снимок. Полностью расписали что и сколько будет стоить. Выписали рецепт для лекарств которые потребуются для постоперационного лечения. Огромное спасибо Касумову Хазару. Удалил 3 зуба мудрости за один сеанс. На все волнующие и интересующие вопросы отвечает полностью и по делу, без воды
Мария Навицкайте
26 августа 2025
Хожу в эту клинику уже год, очень довольна, персонал очень вниматьельный и чуткий, все подробно разъяснят, сориентируют по цене. Родина Маргарита Владимировна моя любовь, носила бы брекеты всю жизнь, чтобы к ней ходить. Качество лечения бесподобное, атмосфера чудесная, очень довольна вообще всем!
Екатерина Мелехова
7 июня 2025
Делала чистку зубов по акции за 4990 руб. Все сделали максимально качественно за 1,5 часа. Цена очень доступная за такую услугу. Благодарю администратора за помощь, т.к. я в срок акции не уложилась, но меня все равно записали на прием и сделали чистку по этой цене. Спасибо!
Л
7 сентября 2025
Выбрал данную клинику, т.к. клиника не далеко от дома и честно сказать не жалею. Ставил коронки на все зубы. Сразу скажу не дешевое удовольствие, но в других клиниках цена + - та же. Сразу подкупило очень современный и уютный интерьер, вежливые администраторы. Персонал профессиональный и клиентоориентированный. Особо хочу отметить ортопеда Абрамяна Арсен Карэновича, кому я и обязан моим новым зубам. Ставлю 5 звезд, было бы 6 поставил бы 6
Елена Черкасова
9 августа 2025
Очень хорошая клиника, все на уровне. Отдельно хочу отметить терапевта Артура Кареновича. Я плохо переношу анестезию, долго настраиваю себя на поход к стоматологу, в прошлом были обмороки из-за скачка давления. Артур Каренович делает анестезию так, что я ничего не почувствовала. Дважды ходила на прием, оба раза прошли одинаково, ни единого неприятного ощущения. В чем секрет, доктор не признался) Профессионал. Я теперь постоянный клиент. Слава добрым докторам!
Милана М
15 февраля 2025
Сегодня посетила стоматологическую клинику на Гарибальди. Я была на осмотре и консультации у доктора Касумова. Благодарна за правильное назначение по дальнейшему лечению и восстановлению. Люди, которые работают в данной клинике, располагают своей заботой и вниманием и сама атмосфера внутри очень уютная, что удивило, так как у меня всегда вызывает стресс поход к стоматологу) Рекомендую, очень приятное впечатление у меня оставило это место.
Григорий Ш.
Отличная стоматология , хожу сюда на протяжении 3-4 лет , отлично консультируют по всем вопросам и выполняют работу на ура , не хочу выделять никого лично из специалистов , тот самый случай когда все хороши !
Валентина
16 сентября 2025
Прошла объемное терапевтическое лечение у Артура Кареновича, все сделал качественно и без боли, очень внимательный врач. Клиника хорошая, уютная, удобно расположена от метро, всегда заранее предупреждают о приеме. По стоимости лечения тоже консультируют заранее, чтоб не было сюрпризов.
Глеб Л.
9 декабря 2025
Остался очень доволен визитом. Профессиональная чистка Airflow+Ультразвук на высшем уровне. Делал дважды.Чувствуется, что врачи — настоящие профессионалы, а персонал очень доброжелательный. В клинике современно, уютно и, что важно, идеально чисто. Буду советовать друзьям!
Маргарита Воробьева
19 августа 2025
Первый раз была в этой клинике и осталась под впечатлением. Уважение, вежливость административных работников, и что особенно важно, бережное отношение терапевта стоматолога Абрамяна Артура Кареновича и его ассистенки. Делала впервые гигиеническую чистку ротовой полости с помощью УЗ. Волновалась - лет немало, да и много проблемных зон. Доктор предупреждал заранее о возможном дискомфорте, бережно проводил процедуру. Работа была сделана на отлично. Уверена, что и лечение он проводит также тщательно и безболезненно. Спасибо и мои искренние рекомендации этого врача и клиники Академик РМТН Воробьева М. А.
Роман К.
27 ноября 2025
Хочу выразить благодарность клинике Гарибальди, поставили импланты, все хорошо прижилось, счастье жить с зубами. Отдельное спасибо Арсену Кареновичу и Хазару Суджаятовичу за внимательность, профессионализм и тактичность. Всем доволен, рекомендую
Юрий С.
22 сентября 2025
Удобное расположение, внимание к пациентам. Обслуживание - чётко по записи, без задержек и томительного ожидания. Врач Сысоев Павел Геннадьевич. Опыт и мастерство. У доктора золотые руки! Низкий поклон и огромное человеческое спасибо!
Геля Хахулина
30 июня 2025
Приятная стоматология. Очень все уютно. Доктора добрые, все объясняют. Удаляла здесь зубы мудрости, так как недавно установила брекеты. Стоимость очень радует. Врач удалил все быстро. 🙏🏻
Максим Н.
25 июня 2025
Был 21.06 на проф гигиене полости рта. Стоимость 5900 рублей. Очень хорошая цена для нашего района. Делают качественно. Обращался в эту клинику по отзывам, которые прочитал в интернете. Отзывы не обманули, клиника очень уютная, администраторы добрые. Однозначно рекомендую к посещению.
Ксения
4 декабря 2025
Была на консультации у ортодонта Родиной Маргариты Владимировна. Врач все грамотно объяснила,составила подробный фотопротокол,назначила план нашего лечения. Маргарита Владимировна очень вежливо и подробно ответила на все мои вопросы. Клиника приятная,персонал вежливый, рекомендую!
Лазиз
Были на приему у двух специалистов Абрамян Арсен Каренович и Касумов Хазар Суджаятович Замечательные доктора С прекрасным чувством юмора Объяснили,рассказали про мой случай Показали все минусы и плюсы Составили планы и все действия по этапно.
Мустафа Костоев
7 августа 2025
Спасибо всему персоналу, уютно и тепло встретили. Особенно хочу сказать спасибо «Абрамяну Артуру Кареновичу» впечатляющий человек , идеально объяснил и разъяснил, что сделать и как поступить в дальнейшем о здоровье зубов. Если вы читаете это, не поленитесь поехать туда хотя бы на консультацию, вы убедитесь сами в этом.
елена б.
10 июня 2025
Клиника понравилась, все прекрасно организовано, запись удобная, персонал внимательный, оборудование отличное, врачи супер. Есть с чем сравнить, Нашла это место случайно, рада что рядом с домом знаю куда идти теперь!
Фаррух К.
18 октября 2025
Крутое место, жалею что раньше не пришел. Врачи и вся команда стоматологии профессионалы своего дела, всегда подскажут и сделают правильное лечение. Очень приятная обстановка в поликлинике. Цены приятные, при моем большом плане лечения сделали приятную скидку, акции тоже хорошие. Спасибо!
Рустам К.
2 декабря 2025
Очень приятная клиника, на входе встретила администратор, предложила напитки на время ожидания, специалист Родина Маргарита профессионал своего дела, быстро разобралась в проблеме и помогла с лечением
Alexander B.
4 апреля 2025
Спасибо! Лечил 8 зубов и удалил одну нижнюю восьмерку. Прекрасные впечатления. Хирург Никита Алексеевич все сделал быстро, вообще небольно, очень профессионально.
Инесса
24 июля 2024
Выражаю благодарность коллективу клиники «Гарибальди» за отличный сервис и качественные услуги. Обращалась к Гулюткину Александру Михайловичу. Внимательный и скрупулёзный в работе, независимо от степени сложности всегда предложит приемлемый вариант лечения. В клинике – чистота, доброжелательная атмосфера, постоянный контакт с клиентом по расписанию и изменениям, широкий спектр услуг. На месте сразу делается снимок зуба, никуда идти дополнительно не надо. Желаю процветания клинике и ее сотрудникам! Спасибо, что вы есть!
Vladimir Lekarev
15 ноября 2025
Касумов Хазар Суджоятович один из лучших стоматологов-хирургов! Удалил мне 8 за 5-10 минут абсолютно безболезненно! Почет и безмерное уважение ему!
Артём Трусов
8 июня 2025
Нужно было удалить зуб мудрости. Спасибо Лукину Арсению. Всё прошло быстро и безболезненно. Процедура заняла минут 20. Очень рекомендую этого специалиста
Lusine Karakeshishyan
11 ноября 2025
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Грамотные врачи. Протезировалась у Арсена Кареновича. Сделали и все на 4-х и коронки все здорово. Огромное спасибо.
S
Sergey Pautov
7 июня 2025
Отличная клиника🔥🔥🔥 Огромное спасибо Аркаевой Виктории, специалист с большой буквы. Вылечила мне кариес зубов, восстановила эстетику зубов. Спасибо большое🤝
Нина Семёнова
18 июня 2025
Вылечили здесь кариес моей маме. Нашла эту стоматологию совсем случайно, рядом с домом. Подкупило, что у клиники бесплатный прием стоматолога. Маме клиника очень понравилась, сейсас будем лечить зубы дальше.
Aa. Bb.
22 июня 2025
Делал профгигиену по акции, все понравилось, очень качественно делают. Сама процедура заняла 1,5 часа. Дают рекомендации по уходу за зубами.
Сидоренко Ксюша
6 сентября 2025
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось! Большое спасибо этой невероятной клинике! Лучшие специалисты , замечательная атмосфера, администраторы и ассистенты восторг!) хочется особенно отметить ортодонта Маргариту Владимировну и ортопеда Арсена Кареновича , спасибо за вашу заботу и труд!