Garibaldi

41 оценка

Игорь Голоднов
23 февраля 2023
Хороший магазинчик, беру там пелемени, блинчики, мясные изделия. Продукция Гарибальди соответствует термину цена-качество. Магазин хоть небольшой, но всё удобно расположено - можно отлично рассмотреть и выбрать себе товар по вкусу. Продавцы приветливые и доброжелательные.
Сан Саныч
12 сентября 2024
Первый раз зашел в этот магазин , в итоге мне продали протухшее мясо, которое упаковали в магазине, поэтому запах почувствовал только дома, когда положил мясо в холодильник. Неужели продавец не почувствовала, какое мясо она кладёт в пакет?
Сергей
22 января 2023
Магазин чистый,опрятный.цены повыше чем в фабрике качества. Одну звезду поставил из за отношения персонала...зашёл купить продуктов утром после ночной смены и тупо простояв порядка 7-10 минут был вынужден уйти.мадам за кассой как болтала по телефону с подружкой игнорируя покупателя,так и продолжила хихикать и обсуждать планы на вечер.
Оксана Счастливая
24 июля 2023
Именно этот магазин мне не понравился, товар залежалый, продавец впарила товар по акции-печенье. Т.к. оно было в коробке, сразу не поняла, что он жесткое. Больше туда не хожу и остальным не советую.
Инесса Елизарова
19 декабря 2023
Хороший магазин, разнообразие продукции. Да и не хуже, чем "Фабрика качества". Удобно, что заходишь в один магазин и можно все купить нужное. Вежливые продавцы.
Елена Володина
5 декабря 2022
Небольшой магазинчик, но большой ассортимент! Бывают хорошие акции!
СЕРГЕЙ ПРАВЕДНО
17 февраля 2023
Был не однократно чисто и обслуживание культурное асортимент хороший
Ольга У.
27 октября 2022
Отличный новый магазин, все красиво, чисто, продавцы супер)
александр cfvfhby
25 января 2023
Элитный магазин с космическими ценами
Марина Твердохлебова
3 июня 2023