Гарлем

Андрей Доманов
Ходим в ваш барбершоп вместе с сыном — и каждый раз остаёмся в полном восторге! Порадовало буквально всё: и уютный интерьер, и идеальная чистота, и профессиональное оборудование. Отдельно хочется отметить мастерство парикмахера Мазлума: он очень внимательно относится к деталям, учитывает все пожелания и находит подход даже к ребёнку. Спасибо за отличный сервис — будем приходить снова и снова!
Стас С.
5 июля
Все понравилось, мастер Мазлум сделал все на высшем уровне. Спасибо большое.
Арина Муркина
Записались к Максиму на стрижку. Младший брат был у топ-мастера. До этого пробовали стричься у многих мастеров, но желаемого результата так и не получили, ребёнок очень расстраивался, не хотел подстригаться совсем. В этот раз мальчик сам захотел кроп, решились довериться Максиму -и ни разу не пожалели. 🥰 Ребёнок пришёл домой абсолютно счастливый, качеством работы очень доволен. Мастер создал комфортную атмосферу. Вернёмся обязательно. Огромное спасибо Максиму за профессионализм, чуткий подход и отличное настроение!🙏🏻
VIKTOR V.
Отличный барбершоп «Гарлем». Атмосфера уютная, чисто, всё на уровне. Отдельно хочу отметить работу мастера Марины — профессионал своего дела. Аккуратно, внимательно к деталям, учла все пожелания и сделала именно тот результат, который хотел. Стрижка и оформление бороды на высоте. Видно опыт и отношение к работе. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
шавкат шукуров
Отличный барбешоп! Атмосфера стильная и уютная , чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельная благодарность мастеру Максима- настоящий профессионал своего дела . Он внимательно выслушал все пожелания ,дела полезные рекомендации и выполнил стрижку безопасно. Результат провзашол все ожидания! Видно, что Максим работает с душой и удаляет внимание каждый детали . Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям !
Анастасия Пилипенко
Очень хорошее место, где работают мастера своего дела. Стрижка очень понравилась . Так же хочу отметить вежливость и компетентность девочки администратора, которая встретила и предложила напитки. Расположение удобное, внутри чисто и аккуратно. Рекомендую
Виктория Сердюкова
6 лет в Михайловске мой муж искал мастера достойного. Вчера нашел здесь. Александр, фамилию не помню, знаю что топ-барбер, с первого раза профессионально сделал свою работу. Муж очень придирчиво относится к стрижке, но к его работе вопросов нет. Максимально внимательно и аккуратно стрижет.
Анна Григорьева
Приводила сына подростка на стрижку к старшему барберу . Мы всем остались довольны! Качественно,быстро ,мастер учел все пожелания за что отдельная благодарность. Девушка на ресепшене очень приятная, что оставляет только положительные эмоции о данном салоне.
Мурадис
30 октября 2025
Посещаю этот салон не первый раз — и каждый раз выхожу с отличным настроением! Администратор встречает очень доброжелательно, всё организовано чётко: напоминают о записи, предлагают чай или кофе, создают комфорт с первых минут. Мастера — настоящие профессионалы. Работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям, дают советы по уходу. Видно, что люди действительно любят своё дело. Атмосфера уютная, чисто, спокойно, приятно находиться — ощущение, будто пришёл не просто на стрижку, а перезагрузиться. Спасибо всей команде за качество, тепло и внимание к клиентам! Теперь только к вам.
Светлана
22 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения этого замечательного заведения. С первого визита сын остался под приятным впечатлением. Барбер Александр Блинов внимательно выслушал все пожелания, дал совет, какая лучше стрижка подойдёт сыну🔥 За это огромное спасибо! Сын остался доволен результатом 🔥🔥🔥 Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Приятная музыка, стильный интерьер и комфортная обстановка делают процесс стрижки максимально комфортным. Качество обслуживания превзошло все ожидания. Все процедуры выполняются аккуратно и тщательно. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Здесь вы точно найдёте своего мастера и останетесь довольны результатом. Оценка: 5 из 5.
Ульяна Волосатова
17 сентября 2025
Первое, что бросается в глаза при входе, - это неповторимая атмосфера. Стильный интерьер, приятная музыка. Отдельных слов заслуживают мастера. Они настоящие профессионалы! В барбершопе всегда идеально чисто, что очень важно. Присутствуют и приятные мелочи: возможность выпить кофе или чай во время ожидания, дружелюбная атмосфера - всё это делает визит еще более комфортным. Отдельное спасибо вежливым администраторам, которые поддерживают соответствующую обстановку! Огромное спасибо всей команде «Герлема» за ваш профессионализм, заботу и создание такой замечательной атмосферы!
Max Droval
Отличное место! Все Гуд! Стрижка на уровне. Объездил половину страны, много где был. Сервис на высшем уровне здесь. Зал опрятный и чистый.
Илья К.
24 июня 2025
Шикарное заведение заслуживает вашего внимания, не просто так в Яндексе оценка хорошего места, однозначно всем советую не пожалеете . "Огромное спасибо Марине за идеальную стрижку! Мастер с золотыми руками — внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Учитывает все пожелания и делает даже лучше, чем ожидаешь. Приятная атмосфера, чистота и уют в барбершопе. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. 👍"**
артём ищенко
22 сентября 2025
Очень хороший и приятный барбершоп, при входе туда сразу чувствуется своя особенно атмосфера и хорошо подобранный интерьер. Персонал это вообще отдельная, весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный, мастера всегда подскажут как лучше ухаживать за той или иной стрижкой. Место вообще супер всем советую не пожалеете 🔥💪
Анна Сальникова
9 августа 2025
Лучшие мастера города Михайловска находятся в этом барбершоп. Все мастера стильные, как в одежде так в стрижке. Мы всегда довольны стрижкой. В помещении стильный интерьер. В ожидании своей очереди можно уютно устроиться в кресле или поиграть в приставку, попить чай, кофе, воды. Также можно приобрести уходовую косметику для волос и бороды. В общем рекомендую 👍
Егор В.
21 ноября 2025
Был в заведение 21 ноября, хотел поблагодарить весх за классное обслуживание. Пришел без записи, на выбор предложили 2 мастеров. Мастер Сергей знает свое дело. Обьяснил что хочу отоастить волосы, дал все рекомендации по уходу и сделал полубокс наилучшего вида. Атмосфера тоже на вышем качесте от интерьера и музыки, просто мед для души. Процвитанию вашему заведению 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Елена З.
11 июля 2025
Отличный салон, обслуживание, атмосфера и мастера на высшем уровне🔥спасибо мастеру Марине за стрижку сына и мастеру Алине за стрижку мужа, все остались очень довольны👍
Игорь Кравченко
24 апреля 2025
Отличный барбер шоп, всегда идут на встречу если у вас не получается во время прийти на запись, отдельно хочется выделить Александра ( старшего Барбера) прическа всегда та которую хочешь , подскажет всё по уходу за волосами и вообще отлично можно поболтать.
Лучший барбершоп из всех что знаю, обслуживание, сервис, атмосфера 🔥 Мастер топ, понимает с полуслова, поддержит беседу Администратор очень квалифицирована, чай и кофе Вернусь 100%
Алина Фурсова
4 октября 2025
По отзывам выбрали барьера Викторию для стрижки младшего сына, результатом довольны и родители и сам ребенок (хотя он привередлив). В тот же день записала и старшего сына, а после и мужа. Муж очень щепетильно относится к стрижке и тут Виктория попала в точку, муж рад). Рекомендую однозначно! Виктория-Умничка).
Артем Малинин
31 января 2025
Ой это пушка вообще что за место 🤠 Был первый раз. Пишу на свежих эмоциях. Позвонил, описал свою ситуацию, попросил рекомендовать мастера, за что отдельное спасибо девушке администратору, прости имя запамятовал. 😀 С Женей с первых минут поймали коннект, штамповали обоюдные коры почти все 2 часа процедур. Супер девушка мастер и позитивный человек! Вышел довольный как слоняндра, присапанный комплиментами так еще и кофем вкусным угостили 😊 Вот что скажу вам мужчины, надо себя иногда баловать и не жалеть на это денег, это не так дорого стоит в соотношении с количеством полученных эмоций и просто кайфа. Спасибо Harlem, теперь у вас железно 1 постоянник 🫶🤝 За приветственный бонус, коллектив, особенно в лице Жени, качественную косметику, музыкальное сопровождение и атмосферу отдельный поклон 🤩
Мухаммад Саидов
Пользуюсь услугами данного барбершопа не первый раз. Каждое посещение оставляет после себя приятное впечатление. Сервис, атмосфера, чистота - всё это про Harlem! 🤝
Танян Сергей
25 июля 2025
Мастер подошел ко мне со всем профессионализмом ,совместно решили какую стрижку и формы бороды подобрать. Работа чистая и аккуратная ,особенно порадовали доп услуги,такие как пропаривание кожи и бороды ,ставлю 5
Николай Тюрин
15 апреля 2025
Лучшее место в городе. Рад, что выбрал старшего барбера, Викторию. Очень профессиональный и внимательный мастер. Буквально по жестам понимает клиента. Приятно пообщаться и получить качественную стрижку. Время пролетает незаметно))
эдуард с.
Подстригался сын. Всё понравилось. Ещё бы цена подешевле была, от клиентов наверное отбоя бы не было. Мне, пока ждал, любезно предложили чай, кофе. В зоне ожидания телевизор, приставка.
Владимир Ремонт
2 июня 2025
Огромное спасибо персоналу и отдельное мастеру Виктории, профессионализм на высшем уровне, давно меня не стригли так классно получилось, просто супер . Всем рекомендую. По окончанию стрижки угостили классным чаем ;) Есть сонька поиграть пока ждёте
8 июля 2025
Отличный барбершоп! Барбер Александр сразу понял ,что мне нужно , предложил полезные доп.услуги о которых я раньше не знал ,очень рад ,что попал сюда! Чисто ,профессионально и по адекватной цене ! Благодарю!
Сергей П.
23 июля 2025
Отличное место. Заходишь бирюком, выходишь принцем. Особо хочется отметить топ барбера Евгению. Супер позитивный человек, который в процессе стрижки ещё и порадует отличной беседой. Ну и качество обслуживания на высоте. Огромная благодарность коллективу!
Tat'iana I.
Очень понравилось нам. Прекрасный мастер Моргунов Максим нашёл подход к сыну-подростку, подобрал форму стрижки, которой довольны и я и сын, что происходит НИКОГДА. Спасибо огромное, теперь мы только к вам!
Игорь Гудыменко
Отличный барбершоп, стрегусь уже более 2х лет у одного и того же мастера Максима, и каждый раз стрижка безупречна. Рекомендую!
Мазлум М.
1 сентября 2025
Очень доволен посещением! В барбершопе уютная атмосфера, чувствуется стиль и внимание к деталям. Мастер сразу понял, что я хочу, и сделал стрижку лучше, чем я ожидал. Отдельный плюс — приятное общение и советы по уходу за волосами. Теперь только сюда
Татьяна Самосватова
25 марта 2025
Лучшие мастера,самый прекрасный администратор.Ребенок сам выбрал мастера Максима ,они нашли общий язык и теперь стрижка только в этом месте и только у этого мастера.Каждый месяц ,мы посещаем данный Барбер Шоп ,и не променяем на другой.
Анна С.
18 августа 2025
Женя мастер просто восторг 🔥сына подростка с полу слова поняла и под стригла,что замечу сказать это сложно 😂🙃стрижка и модная и стильная ♥️спасибо. Персонал отличный,любезный.
Ольга Перепечёнова
25 июня 2025
Очень хороший барбешоп, ходим к барберу Александру уже месяца четыре, сын всегда очень доволен стрижками. Администратор вежливая девушка. Всегда чисто,уютно, красиво.
Ксения Ш.
3 сентября 2025
Мне очень понравилась стрижка, стригли сына 6 лет, мастер Максим, у сына есть особенность в виде «зализа» где челка и никто не мог обуздать это😁 Тут обуздали, Спасибо большое ❤️ И чаем напоили и вкусно пахнет в здании))))
Тавукчуоглу Светлана
13 сентября 2025
Очень хороший салон, муж остался очень доволен, стрижка получилась классной. Всё на высшем уровне🥰Обстановка очень комфортная, приятная. Тебя встречает вежливый администратор. Всё суппер!
Анастасия П.
14 августа 2024
Сын был моделью для начинающего мастера. Стрижка заняла час времени. Ребенку результат очень понравился. Мастер Виктория была очень вежливая и приятная. Обслуживанием довольны. В зале чисто, приятно находиться.
Зорина В.
29 августа 2025
Единственное место, где 3-х летний ребенок сидел спокойно. Стрижку подобрали, все прошло прекрасно, рассказали как укладывать. Обязательно посетим это место еще не один раз! Спасибо!
Нина Хотулева
18 мая 2025
Делали стрижку ребёнку у мастера Марины, очень красиво и профессионально сделана стрижка на непослушный волос! Сервис в салоне на высоте! Сын и мама остались довольны😊
Вячелав Волков
Обращаюсь не первый раз, очень нравится обслуживание и стрижки, мастера качественно подходят к своей работе)) рекомендую)
Ярослав
лучший барбер у которого стригся , проконсультировал меня по поводу стрижки , персонал тоже отличных предложили кофе чай , все шикарно
Олесия Носова
7 сентября 2025
Уже третий раз стрижемся в Гарлем ! Ну качество стрижки и бороды выше всех похвал ,все мастера профессионалы и все время забито в салоне ! Однозначно рекомендую
Анастасия котова
15 мая 2025
Самый топовый барбер и сами барьеры пушка 🔥❤️ Топ мастер Евгения , респект 👍 Спасибо за отличную стрижку! Золотые ручки🔥 Атмосфера и гостеприимство lvl100🥹 Процветания Вам ребятушки 🫰
Светлана Шерстюкова (Емельяненко)
Отличное место.доброжелательный персонал.все мастера постоянно заняты работой,клиентов я так понимаю много. Крутая идея с приставкой.можно поиграть пока ждешь свою очедь.сыну очень понравилось👍👍👍👍
Denis
2 июля
Мужская + Детская. Впервые был в этом барбершопе и был приятно удивлён как сервисом, так и мастерством самих барберов. Просто супер, так держать, ребята! Максиму и Илье отдельная благодарность. 👍🤝
Александра Музылёва
25 апреля 2025
Большое спасибо Марине за стрижку волос и бороды, сделала все по запросу , остались очень довольны. Очень порадовал сервис и результат теперь радует глаз❤️
Corvus
17 октября 2025
Хожу к ним раз в пару месяцев уже год, мастера знают свою работу. Дадут дельный совет по укладке, окантовке бороды и посоветуют хороший расходник. P.s Дают хороший кофеек который идеален в дождливую осень
М Н
23 мая 2025
Прекрасное место! Мастера Евгения, Александр и Владислав действительно мастера своего дела. Атмосферное место с крутыми профессионалами! Спасибо, что делаете наших мужчин еще привлекательнее!
Никита Бережной
Заставили пожалеть о том, что раньше не обращался! Все на высшем уровне! Пришел за хорошей стрижкой, ушел с отличной!!! 👍🏻Спасибо 🙏🏻
л
2 сентября 2025
Подстригался брат, все мастера прекрасно справляются со своей работой, хорошее обслуживание, вежливый персонал, стрижка огонь, атмосфера приятная, буду рекомендовать