Garmin

Саджи
Не очень хороший сервис и поддержка гарантии, цены завышены! Не советую так как есть более приемлемая альтернатива и по ценн и по качеству
Г
Геннадий А.
12 июня 2025
Официальный магазин Garmin . Приобретал часы Aviator. Хорошее обслуживание , дали исчерпывающую информацию по нужному мне продукту. Покупкой доволен. Советую данный магазин.
Сергей Чубенко
12 января 2025
Когда зашёл в магазин, очень удивился широкому ассортименту товаров. Так же , видно что продавцы очень профессионально подходят к делу, я очень доволен их обслуживанием.
Томирис Жаксыгалиева
12 февраля 2024
Недавно посетили магазин и были поражены широким ассортиментом товаров и высоким качеством продукции. Сотрудники магазина - настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Благодаря Егору у нас есть крутые часы, спасибо ему большое!)) Атмосфера в магазине очень уютная и комфортная. Я обязательно вернусь и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым))
Azamat Askaruly
22 июля 2025
Хочу поблагодарить сотрудника Серикулы Улукбек! Ну просто профессионал своего дела! Благодаря ему нашли отличного перевозчика в лице казпочты, объяснил что делать и правильный подбор для габаритных грузов, без лишней воды и на понятном языке! Надеюсь моя благодарность дойдет до него!
Hao Mingzi
8 января 2025
Хороший магазин, большой выбор, продавец Егор все объяснит, гарантию дают и делают все по гарантии!
Даурен Ш.
8 ноября 2025
То место,где хочется быть и приходить и покупать всегда,товар,качество,услуги и вообще куча всего,хочется приходить и приходить,советую,оттуда вызодишь заряженным на победу в жизни и в личностном росте
Хасан Бекбулатов
28 декабря 2025
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Хорошо знают свою продукцию. Подробно все расскажут и подберут подходящий для Вас вариант.
мария галдина
13 октября 2025
Очень вежливый персонал, помогли определиться с выбором часов, подробно рассказали про понравившиеся модели 👍🏻
C
Chumakov Alexander
5 июля 2022
Магазин сравнительно большой, состоит из нескольких помещений, практически есть всё, что выставлено на сайте. В магазине тихо и спокойно. Товар показывают и оформляют быстро. Фирменная упаковка товара. Цены значительно ниже, чем в России . Рекомендую. Правда найти магазин можно только по Гармину :), хотя и не проблема. Магазин находится в элитном районе, поэтому маленькая парковка.
Mairbek Akhmudov
18 сентября 2022
В магазине большой выбор продукции Garmin, есть в к новинки, официальная гарантия и поддержка. 👍 Беру Garmin всем на подарки, тк сегодня это лучший подарок- полезный, функциональный, не только для спорта, но и для здоровья и комфорта. Выбор моделей достаточно большой, можно найти на любой вкус. Даже жене и детям купил часы Garmin, все довольны! 👌
Kaz Nur
Написано,что работают в субботу с 10-00. На самом деле с 10 до 12-30 , по телефону никто так и не ответил. Так ,что информация не корректная . Делайте выводы.
мария захарова
24 июня 2022
Новый официальный магазин, приятное обслуживание! Спасибо ребятам за рекомендации и информативную консультацию! Часы очень крутые, стильные, многофункциональные. Тренировки в них стали намного интереснее, продуктивнее!
Нурман Манахбаев
26 ноября 2024
Классный магазин , ассортимент правда не полный , многие вещи на заказ . Персонал молодцы Егор вообще красавчик - в плане грамотный специалист . Желаю им удачи и адекватных цен.
Евгений Новиков
Самый лучший магазин, менеджер Виталий самый лучший !!! Советую только этот магазин, и лучшего менеджера Виталия!!!
Андриянова А.
23 ноября 2022
Хочу поблагодарить за консультацию Виталика , все объяснил и помог с выбором )) очень большой выбор часов , я очень довольна )
Евгений Лунин
20 июля 2025
Хороший магазин, грамотные консультанты-продавцы
Игорь Игорь
16 декабря 2023
Шикарный выбор, шикарный магазин, шикарные часы. Хорошие люди должны носить хорошие часы! С наступающим Новым годом всех!!!
Михаил Хартюнов
20 октября 2024
Хороший магазин часов, продавцы отзывчивый и вежливые.
F
Fazul Murzamadiyev
14 ноября 2022
Бренд - супер! Обслуживание - хорошее... Сервисный центр в Казахстане (garmin.kz) - отвратительный!!! Позиционируют себя как официальный дистрибьютор и сервисный центр в Казахстане. Зависли часы, тыркали-мыркали, нажимали кнопки, так и не починили... Зато предложили скидку %5, если сдам поломанные часы и куплю у них новые...))))) Вообще совести нет!!!((( Могут только поменять ремешок...)))
Александр Степаненко
25 ноября 2022
Хороший магазин, приветливый персонал, отдельное спасибо Витале за грамотную консультацию и помощь в выборе!
Александр Александров
9 ноября 2025
Просто отличный магазин с отличными консультантами:)
Алексей Назаров
13 февраля 2023
Отличный магазин! Консультанты на высшем уровне. Все подскажут. Купил съемные ремешки, сразу поменяли прям на месте!!! 5 из 5!
Вячеслав Макридис
15 ноября 2023
Пожалуй лучший и любимый многими спортсменами магазин часов для спорта 👍
Вик
3 ноября 2024
Заказывал тренчики оригинал на ремешок 26 мм. Все хорошо сделка состоялась!!!
Владислав Ткаченко
12 июня 2024
Очень профессиональные консультанты.
светлана смолина
28 февраля 2025
Не удалось все посмореть,.
Baglan 2020
1 апреля 2024
Фирменный магазин, стильные часы
Анвар А.
10 июня 2024
Отлично
Аскен Улжабаев
1 апреля 2024
Нет парковки, официальный диллер.
Дастан
28 мая 2023
Отличный магазин! Работают профессионалы!
Р
Руслан Джуган
9 ноября 2022
Магазин мечты, зайдешь обязательно что-то купишь. Даже без денег