Гармоничная медицина — Кгм

настя с.
11 ноября 2022
Все понравилось. Приветливый администратор, подошла к двери ещё до моего прихода и стояла ждала, все разъяснила и показала, спасибо большое. Приём врача Демичевой Ольги Сергеевны это вообще на высшем уровне, безумно добрый и чуткий врач. Все разъяснила, показала и рассказала. Спасибо, обращусь ещё и не раз)
Юля Лыжина
9 октября 2022
Это кошмар!!! Как работает администратор и кол-центр????? Чтобы записаться на прием, звонила 4 дня!!!!! Трубки сначала не брали, потом расписания не было, потом программа не работала-при чем эту информацию говорили очень грубо и на повышенном тоне, сегодня все началось заново, трубки не берут. Такое ощущение, что клиенты не нужны и это медцентр платит нам за прием! К самой клинике претензий по аппаратуре и врачам нет! Все на высшем уровне, СМЕНИТЕ КОЛ-центр или заставьте работников выполнять свой функционал.
Елена Н.
16 февраля 2021
Все хорошо в этой клинике, кроме контактного центра. Дозвониться совершенно невозможно. Бывает пару дней звонишь, никто не отвечает. На третий день перезванивает сотрудник клиники с фразой: "Вы нам звонили, чем вам помочь?". А может быть мне на третий день уже не надо. Администрация, проведите работу - не отвечая на телефон, вы упускаете потенциальных клиентов!
16 декабря 2022
Замечательная клиника, очень здорово и удобно, что она закрытого типа. Персонал просто супер, приятный вежливый администратор, и обзванивают для напоминания о приёме и очень приятна сама атмосфера. Мед. Персонал вообще выше всяких похвал, всё делают аккуратно, бережно, разговаривают вежливо и всё до мелочей объясняют. Я осталась очень довольна всем советую, замечательная клиника
ирина
9 декабря 2022
Сначало напугало то,что мне позвонили и сказали,что клиника закрытого типа,дверь будет закрыта,приходить точно по времени,а когда я там оказалась,мне всё понравилось и девушка-администратор была вежлива и врач просто супер,всё объяснила подробно доступным для меня языком) и никуда не торопили,в общем,мне очень понравилось.
Виктория М.
29 июля 2020
В клинике понравилось, все на уровне. Ходила на второй скрининг, можно прийти с супругом, есть большой монитор, где все видно и маме и папе. Спиридонова Ольга Сергеевна отличный гинеколог и узист, рекомендую.
Купрюшина Оксана
5 марта 2022
Начитавшись отличных отзывов, записалась сюда к доктору. Приём прошёл отвратительно, доктор была груба и навязала дополнительные ненужные анализы. Я не рекомендую эту клинику.
Сергей И.
12 декабря 2020
Наконец-то в Орле появилось мед учреждение, в которое идти хочется и не страшно. Врачи экстра класса. Мало подобных мест в городе. Про гос учреждения молчу вообще, там уже всё развалено.
Olya K.
9 декабря 2022
Была один раз на УЗИ. Помещение просторное чистое, оборудование современное. Ставлю 4 звезды, так как пришлось ждать где то под часа, хотя я пришла к назначенному времени
Виктория М
2 мая 2023
Приятная клиника,вежливый персонал и хорошие специалисты
29 ноября 2022
Ужасная работа администраторов ! Такого в платных клиниках г.Орла я еще не встречала и не ожидала . Очень грубые , что одна , что вторая . Только из за Ольги Сергеевны Демичевой приходится , это терпеть . Иной раз не звонить , не идти из за них не хочется .
Елизавета Бескровная
9 апреля 2023
Администраторы неподобающим образом себя ведут . Бросают трубки не дослушав . Перебивают .
Светлана А
21 июня 2021
Отличная клиника. Отдельная благодарность Демичевой Ольге Сергеевне.
O
Olga
3 июня 2020
Отличный медцентр , классные специалисты особенно гинекологи и Узисты!
Анастасия Р.
28 марта 2023