Гармония

Сабиров Тимур
здравствуйте,Второй раз посетили ваш центр,дочка каталась на пони ,очень атмосферное и приятное место,девушка инструктор очень милая и опытная ,спасибо большое
Лолита Карловна
Самый старый конный клуб в Челябинске с большой историей! И наверное самый душевный и уютный. Очень бережное отношение к лошадям, много программ для деток. Советую всем, кто любит природу и животных, очень добрая атмосфера там, желаю процветания!
Морозова Лариса Владимировна
1 августа 2024
Очень нравится расположение клуба, в городском бору. Можно просто покататься на пони, или лошади по красивейшему бору в сопровождении инструктора. Можно взять индивидуальные, или групповые занятия . Есть иппотерапия. Все животные ухожены, все на виду, можно просто погулять и покормить милых лошадок.
Юлия
26 августа 2023
Кони в центре города, в сосновом бору. Это чудесно. Бережное и душевное отношение к животным. Нам понравилось
Миша Семеин
30 августа 2025
Ездили с девушкой на парную прогулку по тропе, все понравилось, девушки-инструктора познакомили нас с лошадками и доброжелательно отвечали на все интересующие вопросы, рекомендую!
Алиса Орехова
28 августа 2023
С первого года Гармония для меня уже как родное место) Я считаю, это лучшая конная школа в Челябинске! Уже третий год хожу, в следующем году, надеюсь, пойду ещё.
Катерина .
20 апреля 2025
Прихожу сюда заниматься. Учусь ездить верхом, понимать лошадь, чистить и сделать. С каждым уроком узнаю всё больше и больше. У меня просто замечательный тренер! Марина Николаевна, спасибо за ваши уроки! Если ищите место, где можно не просто поездить, но и окунуться в мир лошади, понять её, стать к ней ближе, то это именно то, что вам нужно!
Ольга Мордашова
10 сентября 2024
Чудесное место встречи с лошадьми - для прогулок и обучения верховой езде 🐴🐎👍👍👍Увлечённые и искренние тренеры помогут людям любого возраста получить удовольствие от общения с этими удивительными животными!❤️🐎
Мария Куличкина
3 июля 2024
Наши обожаемые люди, и, конечно, лошади♥️ Знаем Гармонию много лет и каждый раз приходим с радостью Много лет назад занималась старшая дочь, сейчас младшая. Внимание к людям и животным, доброжелательность и впечатления, это и многое другое ждет всех в Гармонии♥️
Варя Ляшко
23 сентября 2024
Крутое место занимаюсь почти 2 месяца очень нравится желаю туда сходить. Добрый персонал и тренера помогут подобрать шлем обажаю гармонию💋
Артур Ахмадулин
6 января 2025
Очень приятный персонал, хороший инструктор. Всё очень понравилось!
Виктория Усольцева
16 июня 2025
Неплохое место для прогулок с лошадками, очень красиво для фотосессий. Но, к сожалению, не смогла найти общий язык с конём. Видимо, не сошлись характерами.)))
Алина С.
12 января 2025
Прекрасное место, ухоженные здоровые лошади, и люди, которые там работают с большим сердцем. Рекомендую всем сходить на экскурсию ❤️
K
Kirill A
6 июля 2023
Хорошие тренеры, удобное местоположение. Цена за тренировки вполне адекватная. Дочь ходит с удовольствием. Есть дневной лагерь, что тоже очень удобно. Приучают детей к труду и общению с животными.
Наталья Ларина
1 июля 2022
Очень хорошая подготовка инструкторов, замечательные кони, много интересных программ для детей и вариантов тренировочных программ
Андрей Сергеевич
28 июля 2025
Супер, все замечательно, можно всей семьёй хоть и страшновато по началу но дети визжали от удовольствия ! Впечатление очень приятное осталось . Рекомендую всей семьёй на лошадях прокатится!
Sergey HappyRichman
1 октября 2023
Очень классное и приятное место. Лошадки чистые красивые ухоженные. Персонал добрый. Всегда прихожу и на душе классно и радостно. Желаю вам добра. Благодарю 🙏❤️🐎😊
Оксана Назарова
30 декабря 2024
Отличный клуб, хорошие девочки инструктора. Тренировка прошла на позитиве. Получили море позитива.
саня белый
15 октября 2022
Все просто отлично,понравилось все,инструктора девушки отлично знают свою работу,вежливые общительные,лошади чистые ухожиные,был с девушкой,у обоих масса положительных эмоций,всем советую поситить этот клуб, обьязтельно приедем еще
Яцук Сергей
3 мая 2022
Отличное место. Персонал вежливый, лошади ухоженные. Экскурсия прошла очень интересно, до посещения даже не представлял, что может быть настолько увлекательно. Персонал адекватен, вежлив и понимающий.
Максим Шлыков
25 ноября 2022
Нам нравится, ребенок с удовольствием ходит на занятия. В восторге от чистых и добрых лошадей и отзывчевых тренерах. А что еще надо?...
Alyona TUTTI
15 октября 2021
Невероятно душевное и прекрасное место. Прежде, чем прийти на свой первый урок, я объездила все конно-спортивные клубы города. Этот самый лучший. Здесь не так пафосно, но чисто, комфортно и, главное, с любовью и заботой. Это чувствуется во всём.
Мульти Витаминка
3 сентября 2025
Мне понравилось, единственное что не понравилось, на прогулке девочки разговаривали, что мешало наслаждаться тишиной и природой. Ну и с парковкой не удобно
Константин Дорощук
6 мая 2024
Неплохо,главное,лошади,воздух,природа,остальное мелочи,все решает администрация,желаю развития этому клубу
IdeaKids .
2 ноября 2019
Уютное и душевное место. Как погружаешься в другой мир. Отдыхаешь от суеты городской, хоть и находишься в черте города. Руководитель - Наталья Валентиновна- позитивный и интересный человек в беседе. Дети с большой радостью идут на тренировки, да я и сама стала заниматься. Рекомендую!
С улыбкой Юный Барабанщик
9 августа 2019
Чудесный клуб , всегда одни положительные эмоции от посещения. Везде чистота , уход за животными на высоком уровне. Работники доброжелательные и чуткие.
F
Family P.
30 июля 2019
Замечательный клуб, со своими традициями, первый в городе. Лошади- полноправные члены клуба, их уважают, о них очень заботятся. Дети получают возможность общения с великолепными умными животными, мощную эмоциональную подпитку, приобретают навыки верховой езды.
Геннадий Геннадий
10 сентября 2022
Лошади, инструктор не плохие,но без меценатов клубу тяжеловато,видно,что нужны средства. Но за эти деньги вполне.
Алла Микурова
20 февраля 2023
Чистые лошади, хорошая инструктор Марина Николаевна, для занятий, для души, -очень полезно и недорого.
софа
30 июня 2022
красивое место. ухоженные лошади. добрый коллектив
Кек Кековичь
4 октября 2021
В целом и общем: маленькая конюшенка в городской черте. Самая первая конюшня в городе. Мое последнее посещение этого места - 2018 или 2019 год. Плюсы: + Есть экскурсии, увеселительные мероприятия. + Достаточно много паддоков. + Кобылы и жеребцы не стоят вперемешку. + Есть комната отдыха. + Очень милый и приятный начкон (хозяйка конюшни). + Неплохой грунт. Минусы: - В конюшне довольно темно. - Узкие проходы. - Старая амуниция. - Деревенский туалет. - На манеже отсутствуют ограждения, а это может быть очень опасно, т.к. испугавшаяся или взбесившаяся лошадь может убежать куда-нибудь в бор, который через дорожку или, что еще хуже, выбежать на проезжую часть, где ее может сбить машина. - Конюшня очень близко располагается к проезжей части.
Матвей Кудреватых
23 декабря 2024
Хожу туда уже довольно много и могу сказать там очень чисто и всегда что то новое советую сходить в летний лагерь или записаться на тренировки весь учебный год
Ирина П
6 июля 2022
Ненормальное общение по телефону ! Неприемлемое вообще ! Девушка не хочет слышать какие вопросы ей задают ! Невозможно записаться два дня ей звоню нет внятной информации ! Перебивает по телефону не даёт вставить ни слова ! не может выслушать ! Какой то бред ! Прекрасно знаем что нет дикого потока клиентов у этого конного клуба и такое отношение ужасное ! Как будто разговаривает со своей подружкой ! Научитесь общаться сначала хотя бы просто по человечески !
Таня С.
2 августа 2023
Давно не была в клубе, заглянула после 5 лет паузы. Клуб значительно улучшил площадки, есть детский конный лагерь! Успехов проекту.
елисей васильев
14 июля 2024
Отличное место инструктора добрые кони отличные
Галина
22 февраля 2022
Уютный, тёплый конный клуб! Замечательные тренера, чуткая хозяйка, чудесные лошади Много разных вариантов занятий, есть прекрасный кружок конного дела для детей
Anna
27 июня 2020
Место, где работают настоящие люди, любящие свое дело. Лошадки ухоженные, можно покататься, поучиться, погладить
Игорь Хайдуков
27 июня 2023
Уютное место , площадка для детей, тренажёры. Часто бываю там
Mish Sh
22 мая 2023
Навоз за лошадьми с асфальта не убирают. Заезжают на машинах через пешеходную зону.
DMITRY PETUKHOV
6 марта 2025
Хорошее место, для знакомства с лошадками.
kresa1703
Грязно(
Юлия Л.
17 января 2025
Очень хороший клуб.
2 июля 2024
Инструкторы приветливые, лошади ухоженные! Спасибо вернёмся ещё!
1 декабря 2025
Один из лучших конноспортивных клубов!
аниса с.
24 ноября 2025
Всё нравится нам в этом клубе. Очень рады, что попали именно сюда.
Ric Ashley
16 августа 2023
Сервис и отношение к клиентам оставляют желать лучшего.
7 апреля 2021
очень сыро ноги мокнуть пока идут занятие но моему ребенку нравиться
Анна Ли
13 сентября 2021
В этом клубе живёт душа лошади. Там хорш и спокойно и люди, любящие лошадей.
Ольга Рубцова
21 сентября 2024
Шикарное место для прогулок и отдыха.
Надежда
2 июля 2024
Отличное место для отдыха душой и телом, занимаюсь верхом, лучшего места ни найти