Гармония

61 оценка

ОЛЬГА МАРКИТАНТОВА
9 сентября 2025
Замечательно что есть в городе такие места. Наши дети обделены в плане бесплатного досуга. Поэтому выражаю искреннюю благодарность 🙏 педагогическому составу за их труд, терпение и любовь к нашим деткам. Пусть побольше будет таких заведений в нашем городе 🔥
Мария Перепелкина
12 июня 2024
Самый лучший центр внешкольной работы! Есть занятия для детей разного возраста! Педагоги центра грамотные, отзывчивые и очень добрые! Дети посещают центр с огромным удовольствием! Процветания и успехов!
Тамара Пашкова
8 января 2023
Замечательное дошкольное учреждение! Ребёнок посещает несколько кружков, преподаватели все внимательны, особенно к самым маленьким обучающимся!!! Для родителей всегда много информации о занятиях детей, проводятся открытые уроки. Для детей много направлений для развития, различные конкурсы
Елена Л.
7 января 2023
Моя дочь посещает центр,, Гармония,, уже третий год. Обучается по нескольким направлениям. Педагоги центра относятся ко всем детям, как к родным, к каждому ребенку находят свой подход, так как работают здесь профессионалы высокого уровня, которые очень любят свою работу, а главное - они с любовью и вниманием относятся к детям!!!
max derevyanko
6 апреля 2024
На первый взгляд выглядит не плохо, дружелюбный коллектив все объяснили рассказали, записали ребенка. Пошли сюда по совету друзей. Для бюджетной организации вполне приличные классы.
Инна Развеева
20 мая 2022
Замечательно дошкольное образование , мне очень нравится, очень хорошие и ответственные педагоги.Директор Очень хороший и замечательный человек, всегда подскажит и поможет решить все вопросы .
Марина мол
25 ноября 2024
Гармония это досуг и обучение детей, я отдала ребёнка туда в 5 лет, сейчас 8 до сих пор ходим и будем ходить.
МБУ ДО ЦВР "Гармония"
16 июля 2021
Родной Центр, хороший коллектив работников, замечательные талантливые учащиеся и их родители. Приглашаем на учёбу в новом учебном году
Я
Яна Красовская
8 января 2023
В Гармонии дочь занимается уже несколько лет. За это время центр стал просто родным! Педагоги и весь коллектив прекрасные профессионалы!
ольга петришена
7 января 2023
Замечательное учреждение, хорошие педагоги, отличные интересные мероприятия, все для благо детей
Михаил Гросс
25 июля 2024