Гарнец

Виктория Звездина
9 декабря 2025
Заказала на ОЗОН Вашу муку из зелёных бананов . Сроки доставки уже менялись три раза. На данный момент я так и не получила свой заказ. Очень хочу получить отВас не только муку, но и вразумительное объяснение.
Jane C.
17 июня 2022
Всегда покупала продукцию данного бренда. Но в последнее время, вся мука данного бренда, что я покупала, была с жучками. Написала представителю, мне ответили, что на производстве у них все стерильно и такого быть не может, это проблема магазина, в котором я купила. Купила в другом магазине и тоже самое. Жучки в рисовой и кукурузной муке :(
Софья Бобкова
22 июля 2021
В целом продукцией очень довольна, вот правда, умнички, придумали, продумали, выпустили отличную продукцию, просто незаменимую для определённой части людей. Выпускают рецепты, расширяют ассортимент, ну прям супер, я в восторге. Была. До последнего времени. НАСЕКОМЫЕ в пачках! Ну что это ещё такое? При чём в закрытых пачках. Уже третья пачка и с насекомыми. В следующий раз обязательно зафиксирую на видео, в долгу не останусь. Сейчас увы, голый отзыв. Уважаемые производители, пожалуйста, обратите ВНИМАНИЕ на мой отзыв.
Павел Сидоренков
12 марта 2020
Компания по производству муки и мучных изделий высокого качества. Является экспортером. Предъявляет высокие требования к поступающему сырье о чем убедился на личном опыте.
ВАЛЕРИЙ САПИЛОВ
15 января 2024
Юрьевец Гарнец рулит.Самая хорошая организация.
Кристина Данкер
24 ноября 2020
Мука-то может и неплохая, главное не готовить по рецептам на упаковке... Хоть бы проверяли, что печатают, теперь испорченные продукты
Олег
15 января 2022