Garo

21 оценка

Павел Протасов
Большое спасибо Гарику за качественную и быструю работу! Заказывал комплект запасных ключей на замок Mottura для семьи. Форма ключей непростая, сегодня очень сложно найти мастера, который работает с подобными ключами. Гарик буквально на следущий день отдал ключи плюс в подарок сделал дополнительный. Все ключи сразу проверил дома, все подходят без проблем. Рекомендую!
Yulia Z.
24 сентября 2025
Хочу посоветовать от души этого мастера , ответственный , знаток своего дела , спасибо Garo за услуги на высшем уровне , всегда с душой и за адекватную стоимость . Советую всем . Очень большой спектр услуг ! Была убитая сумка Givenchy- сделал просто конфету , как новая . Гарик большое тебе спасибо , работа на 10 баллов 🔥🔥🔥❤️
Неля Воробьёва
10 октября 2025
самый лучший мастер, уже который раз доверяю ему свою одежду и обувь, и каждый раз результат превосходит все ожидания! в этот раз делали протекцию на уже поношенные ботинки, получилось просто идеально, выглядят как новые, огромное спасибо Вам!
5 октября 2025
Супер профи мастер😎😎😎Моя семья мы все довольны услугами Гаро💯💢💥Качество никогда не разочаровало,даже моим любимым сапожкам которые уже отслужили своё мастер дал вторую жизнь и я счастлива🥰Огромное вам спасибо ,мы ваши навсегда.Успехов вам и классных клиентов.
Марина К.
5 октября 2025
Очень рекомендую мастерскую Гаро ! Профессионал своего дела, качественно и быстро , обувь как новая! Приемлимые цены ! Ни раз обращалась к этому мастеру ! Однозначно рекомендую!
gircka
12 октября 2025
Очень рада, что рядом с домом есть мастерская, где оказывают различные услуги по ремонту обуви и не только. Уже несколько раз обращалась за услугами (ремонт кроссовок, замена набоек, профилактика зимней обуви) — результат всегда на высшем уровне! Рекомендую!
9 октября 2025
Замечательная мастерская, приношу сюда свою обувь для мелкого и сложного ремонта (здесь мастер взялся починить и починил мои ботинки, от которых отказались в другой мастерской). Золотые руки и очень душевное общение, спасибо!
Александра А.
Делала дубль ключей. хорошее место, угостили конфетами, мужчина приятный. Цена приемлемая, скорость на высоте. Сложилось приятно впечатление))
Наталия З.
12 сентября 2025
Опытный, профессиональный мастер. Всегда подскажет, как лучше поступить с ремонтом вещей. Делает качественно, аккуратно. Много лет пользуюсь его услугами. Рекомендую.
Екатерина Болдырева
16 сентября 2025
Отличный мастер 👍 Быстро, качественно, надежно, недорого. И очень близко к дому, это очень удобно! Однозначно рекомендую!!!
Ольга О
4 октября 2025
Отдавала здесь в ремонт свою обувь, всё отлично было сделано и быстро, мастер вежливый, цены более чем приемлемые. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Коршунова
26 декабря 2025
Ребята, спасибо большое! Как всегда качественно! Отдельное спасибо за человеческую душевность и заботу о парковке для посетителей! Благодарим вас! !!
Анна Ольшанская
Цена/качество великолепны, работают на совесть, к Гарику сколько лет прихожу - результат отличный Всем советую
Виктория
15 сентября 2025
Очень вежливый и отзывчивый мастер. Быстро и качественно делает свою работу.
Мануш Мхитарян
4 октября 2025
Всем советую однозначно! Была много местах, где отказали сделать ключ, сказав что сложна.Он единственный мастер который взялся и сделал 👍спасибо Вам большое Гарик . Буду всегда ходить к Вам .
Orif Abdusalomov
Хороший мастер всё быстро качественно сделано рекомендую, мастер хороший, сделал ключи от квартиры 👍 спасибо большое
Григорий Савков
9 сентября 2025
Хороший и отзывчивый мастер. Все сделал хорошо. Рекомендую.
Екатерина Клюева
10 октября 2025
Лучший мастер из всех, кого знаю! Если моей обуви нужен ремонт - иду только к
Сергей Воробьев
3 октября 2025
Отличная работа, благодарен мастеру!
11 сентября 2025
Решила даже оставить отзыв: раньше были по другому адресу, теперь здесь, много лет носим обувь на ремонт всей семьей, рекомендую