Гарсон

Марина
15 августа 2025
Очень понравилось эскимо и малиновое мороженое. Цены высокие, но оно того стоит! Пирожное картошка тоже очень вкусное) чувствуется, что каждый десерт создается с душой ♥️ Уверена, что кофе тоже вкусный, обязательно посетим еще.
Екатерина Гатти
18 мая 2025
Милое атмосферное место. Неформальные десерты. Не слишком сладко, что очень приятно! Хорошая посуда и вежливое обслуживание. Хорошая фоновая музыка.
Джоанна Андреевна
9 августа 2023
Что тут говорить, надо ВСЁ пробовать! Любимая Павлова, потрясающие тарты, обалденная картошка и ароматный вкусный кофе от приветливого бариста Александра! И еще много разных десертов на любой вкус, все превосходного качества без вредных ингредиентов в составе. Не дёшево, потому что с душой и на высшем уровне. Можно позвонить и попросить оставить пирожное, заехать и забрать позже. Потому что ближе к вечеру шансов на вкусный десерт практически нет)))
Наталья Максимова
31 августа 2023
Очень классная и атмосферная кофейня. Десерты всегда на высшем уровне и невероятно вкусные. Вкусные кофе и молочные коктейли. Не ищменяем десертам, уже много лет
Ирина Солина
5 апреля 2024
Чудесное место откуда не хочется уходить. Очень уютное, все дышит добротой и вниманием. Даже не хочется облизывать пальчики, чтобы не испортить тот незабываемый вкус каждого творения кондитеров и бариста.
Мария Скрипник
13 ноября 2024
Отличный кофе и стаканчики очень удобные, но пироженки по 500р для меня дорого, очень чисто и уютно.
Даниил Бадосов
25 октября 2023
Очень четкие приятные, сбалансированные Вкусы десертов и печенья! Кофе отличный) свернули с ветреной набережной и с большим уютом согрелись в этом авторском кафе. Спасибо!
Любовь Танасевская
4 мая 2023
Доброе утро) Есть чудесные дни, когда "Павлова" - это четверг и воскресенье. В субботу хлебный день: банановый десертный хлеб, льняной и ромовая баба. Кофе, чай или какао в шикарных чашечках создают для тебя дополнительное уютное настроение. Из того, чтобы хотелось 😊🧡🤗 поменять: это куда-нибудь перенести санитарный день в понедельник, например на 29 февраля и график работы (12-18) хорошо бы начинался пораньше, но это шуточные минусы. Это самоё любимое место, лучшая кофейня в Череповце 🧡🧡🧡
Елена К.
11 ноября 2023
Понравилось обслуживание. Спокойно так все. Атмосфера хорошая. Музыка ненавязчивая. Персонал приветливый без излишней услужливости. Десерты и напитки вкусные. Необычные.
Аркадий
26 апреля 2023
Приятная атмосфера. Вкусный кофе и необычайные десерты. Чудесное отношение к гостям заведения. Отныне и на веки теперь только к вам. Спасибо за то что вы делаете.
Андрей Смирнов
15 января 2020
Однозначно лучшая кофейня Череповца, да и в Москве надо постараться найти что-то вкуснее. Лучший кофе, фантастические пирожные. Единственный минус - это наша избалованность практически круглосуточными заведениями, поэтому сложно привыкнуть к короткому времени работы с 12:00 до 18:00. Но пить кофе и есть сладкое после 18 в принципе и не нужно, поэтому минус можно обратить в плюс. Каждый визит в Череповец обязательно посещаю Гарсон и всегда это одни из самых приятных моментов. Если вы всё ещё здесь не были, то вам точно стоит попробовать.
Г
Галина Белякова
6 марта 2024
Уютно. Вкусный кофе. Восхитительные десерты. Конечно, хотелось бы поближе к оживленным маршрутам, но в камерности есть своя прелесть)). Приветливый бармен.
Анастасия Владимирская
2 августа 2023
Отвратительное, точнее нет, НИКАКОЕ обслуживание. Заходишь в кофейню, приветствуешь бариста, а тебе в ответ тишина. Бариста в открутую базарит со своими, по - видимому, друзьями. Ассортимент пироженых никакой, полупустая витрина с засохшим печеньем. Прайс на напитки ЗАВЫШЕННЫЙ. Кофемашина прошлого поколения.
Александр Шевченко
16 ноября 2024
Уютное кафе и вкуснейшие десерты 👍 Рекомендую 100%
Olga Popova
27 апреля 2023
В этом кафе прекрасно всё! Милый и стильный дизайн, очень вежливый и дружелюбный бариста, восхитительные пирожные и торты! Желаю создателям этого уютного местечка творческих успехов и стабильного потока клиентов!))
Pavel Smirnov
8 декабря 2019
Пожалуй в городе Че это лучшее заведение где подают действительно хорошие пирожные и не просто хорошие, а отличные! И это я вам скажу не только гастрономическая изысканность, но и эстетическая! Так держать!!! Единственный минус этого заведения это часы работы с 12 до 18 (я так понимаю что это семейное заведение), но качество заставляет не раз к ним вернуться! Спасибо!
Андрей
19 июня 2023
Очаровательное место, немного неприметное снаружи, но очень уютное внутри. Вкусный качественный кофе, десерты все просто великолепно. Просидел 2 часа, получил истинное наслаждение. Буду в Череповце, обязательно зайду еще раз!
Таисия Попова
3 ноября 2019
Маленькая уютная кофейня с очень вкусным кофе! В наш визит было 4 вида пирожных, но от всех мы в восторге! Придем ещё и не раз! К нашему удивлению за пирожными очередь выстраивается! (Можно взять с собой)
Света Соколова
27 июля 2023
Лучшая Павлова в городе! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и замечательные десерты. Очень рекомендую!
Лариса Истомина
23 апреля 2023
Кафе Гарсон это сказочное место со своими волшебниками! Просто бесподобными десертами и вкуснейшим кофе! Детям очень понравился какао! Отдельное спасибо Александру, который поднял настроение и детям и взрослым!!!
мари
28 декабря 2024
Посетила кофейню ,кофе был очень невкусным ,без запаха ,выпечка по очень высоким ценам .
Кирилл Численский
2 июня 2023
Понравился интерьер и обслуживание, но самое важное это сами напитки… Лимонад (как они его называют) — 95% холодной воды и 5% отвратительного сиропа из сухофруктов. Отвратительный вкус. Кофейня оставила максимально негативные впечатления!
Ulyana Belohonova
28 апреля 2023
Очень люблю эту кофейню за нереально вкусные десерты!!! Картошка/Павлова/тарты… все невероятное!!! Помню, как много лет назад заказала капкейки… и понеслось… хлеб банановый, хлеб льняной)) через день , да каждый день))) теперь стараюсь пробовать новинки)) Павлова, конечно, для меня one love ❤️❤️❤️. Самая вкусная из всех, что я пробовала!
Галина Воронина
9 декабря 2021
Лучшее место для задушевных разговоров, отдыха и медитации в Череповце! Каждый раз когда приезжаю, обязательно заезжаю туда! Там свое течение времени, своя атмосфера и вкуснейшие десерты, а главное вкуснейший кофе!
Галина Ф.
4 ноября 2025
Отоичное место! Вкусно, уютно, всегда чисто и доброжелательно. Отдельно от дочери: печенька божественная!!!
Елизавета
9 мая 2024
Одна из лучших кофеен в городе. Всегда интересные, необычные и, главное, вкусные десерты, кофе 🔥
Ольга Б.
25 февраля 2020
Место, где царит любовь к своему делу, посетителям. Ольга делает вкусные, красивые десерты. А Александр предлагает замечательный кофе, чай. Если хотите полакомиться - вам сюда!
Ivan Azarov
11 сентября 2022
Хорошо уютное кафе! С приветливый персоналом и вкусными пироженными!
Алеся Иванова
28 июля 2023
Замечательное, уютное и атмосферное кафе, классный интерьер, стильное помещение. Отдельно хочу отметить работу бариста, очень профессионально!
Александр Зайцев
19 января 2025
Это лучшее кафе в городе Череповец. Всегда свежая выпичка
Марьяна
18 июля 2024
Самый вкусный кофе и пирожные 💖 Да, разбирают быстро, но оно того стоит 💖
Мария Смотрова
20 сентября 2021
Уютная, милая, семейная кондитерская. Можно заранее по телефону попросить отложить пирожные., так как супер быстро разбирают. Павлова печётся в четверг и воскресенье. Обязательно загляните в это кафе здесь делают пирожные с любовью и заботой 💗
Лидия Нутрихина
15 сентября 2023
Потрясающие десерты, отличные напитки, замечательный бариста.
Т.Н.
10 мая 2018
Кофе и пирожные восхитительны! Очень уютное крохотное кафе. Вежливый, приветливый персонал. Настоятельно советую посетить!
Дарья Ц.
3 января 2024
Отличное, уютное место дл уединения. Очень атмосферно, бесконечно приветливый бариста и его помошник. Вкусный кофе и десерты.
Tati
16 апреля 2024
Регулярно забегаю в данное заведение, кофе потрясающий, заведение уютное, персонал приветливый и вежливый. Чудесное место, рекомендую к посещению !
Александр Титов
9 марта 2025
Кофе достойный, муравейник вообще от души!
Наталья Теремкова
21 мая 2023
Очень люблю это место! Вкусный кофе и авторские десерты просто восхитительны 😋
Беляков Алексей
14 октября 2024
Молодцы ребята и кофе лучший и пирожные👍
Николай Иванов
17 июля 2022
Потрясающее место! Действительно лучший кофе и великолепные десерты.
Рамазан
4 февраля 2023
Очень теплое место, созданное прекрасными людьми. Здесь ты «выдыхаешь» суету будничных дней. Все это греет кондитерка, созданная нежными руками из лучших ингредиентов! Заходите, откройте для себя что-то новое!
Светлана Звягина
27 ноября 2023
Прекрасный кофе. Вкусные пирожные. Атмосферно 🌟🌟🌟🌟🌟
Евгения Радькова
1 августа 2023
Очень хорошее место! Бариста Александр внимательный и гостеприимный! Так держать!
Елена Лебедева
18 февраля 2025
Очень вкусные десерты!
Дмитрий Монтлевич
27 апреля 2023
Кофе и десерты высший пилотаж. Бариста -ТОП.
Елена Проневич
16 августа 2023
Уютное место. Вкусный кофе. Обалденное мороженое.
юлия ионова
30 октября 2022
Пироженки-супер. Особенно ,, Павлова,,. Кофе, чай и много всякой вкусняшки.
L’ola
26 апреля 2023
Уютное место с хорошим кофе и вкусными десертами🌸
Давид Арушанян
1 мая 2024
Просто отпадные пирожные. Всм советую попробовать
Леонид Собченко
9 сентября 2022
кофе вкусный но дорогой, и кафе работает не всегда.