Гарсон

Меню

Василиса К.
были с подругой и её собачкой в именитой Кондитерской Гарсон – остались очень довольны! милые девушки сориентировали по продукции и кофе, а ещё предложили воды и вкусняшки для питомца, что моментально растопило наши сердца🥹 вкусный кофе, восхитительные новинки и отличные хиты – киши, булочки с персиком просто 💔💔💔 взяли домой карамельный медовик и миндальный торт, чтобы угостить домашних и тоже приобщить к вкусу французских десертов. большое спасибо!
Анна Осипова
Потрясающее место, очень атмосферно, вкусный кофе и сладкое и не только на любой вкус. Люблю эту сеть кондитерских с самых начал ещё на Невском, всегда вежливый персонал. Чисто, уютно, душевно❤️ Спасибо, что открыли у нас в районе, а не только в центре. Успеха и процветания! Пряники кто еще не пробовал - лучшие в городе
Неплохая кофейня, цены конечно немного завышены, но в остальном приятная атмосфера и персонал. Хороший выбор десертов и основного меню. Но большой минус в том что когда берешь десерт на вынос их упаковывают в бумажный пакет, а не в коробку. Поэтому когда дойдя до работы и хочешь насладиться десертом от него одно слово и месиво. Очень не продумано и не прагматично. Даже если коробки и есть, но они платные персонал на кассе должен озвучивать это. Осталась к сожалению очень недовольна.
Никита
Недавно брал сэндвич в круассане с красной рыбой, очень вкусно, но я бы добавил туда несколько ягод клюквы/брусники, как это делают в одной из других пекарен, не хватает "изюминки". Цены, конечно, кусачие... Девушки на кассе приветливые ☺️ Буду к вам заходить, хочу попробовать салаты санте, нисуаз и с авокадо, а также кроки.
Наверное самое неудачное кафе этой сети. Персонал вообще не дружелюбный, как будто-то я им денег должна) еда посредственная,десерты надо умудрится еще испортить так. Продали замороженный макарон и засохлую булку) кофе ужасен,пережаренный. Хотя в других кафе этой сети,все отлично. Очень жаль что испортились
Ксения Н.
светлая, чистая и уютная кондитерская, очень приветливая девушка за кассой! попробовали павлову, сосиски в тесте и ромовую бабу, всё очень вкусное и свежее
Анна Разливинская
Брала киш с лососем, галету с черной смородиной и американо. Все очень вкусно! Галета выше всяких похвал! Кофе потрясающий! Девочки очень внимательные. Буду заходить к вам)
Виктор О.
Сильный запах «столовки», не хочется, чтобы одежда впитала его. Также когда я смотрел меню и десерты на меня без остановки пронзительно смотрела ваш продавец- было сильно некомфортно от этого. Цена за эспрессо 300рублей- это сильно, даже с учетом цен на сырье. Даже желания что-то попробовать не появилось:(
Y
Брали кулич — честно, не очень Глазурь жёсткая, и сам сухой Решила взять кашу рисовую, но это даже на кашу не похоже, как в блендере перемололи, матча с малиной хорошая
Алеся К.
Завышены цены на десерты. Не предупредили, что если десерты с собой, то коробка платная. В итоге взяли два пирожных, которые положили в одну коробку, а заплатили как за две- 60р. Неприятно
Велина Л
Приятное место и вкусная выпечка) Брала вишневые галеты - очень понравились. Спасибо милым девочкам сотрудницам, сориентировали по предпочтениям🥺
Дарья З.
Вкусные десерты, завтраки, сэндвичи. Кофе хороший крепкий насыщенный. Булочка с клубникой сверху не понравилась, хотелось бы свежую клубнику, а не замороженную безвкусную(( а вот ромовая баба очень вкусная, хорошо пропитана! Спокойно и без суеты посидеть позавтракать в выходной очень даже местечко. По большей части все нравится!
Lana Frank
Неудавшийся косплей на Францию. Ребята, если уж взялись тематическое делать - делайте до конца. Где клошар у входа, арабы, свистящие вслед? Шутка, конечно))) Получилось, что постеры повесили - и тут закончился бюджет. Мебель обычная недорогая со склада, как в любой кафешке. Музыка не соответствует, не придает атмосферы, почему не включают французскую - ответили, что из-за авторских прав. Я вас умоляю, ни один Джо Дассен не предъявит уже). Пирожное Картошка неплохое, Павлова тоже ничего, свежая. Лимонная тарталетка с безе ужасна, извините. цены на кофе высоковаты, но они были оправданы, если(тут мы возвращаемся к интерьеру) был бы определённый вайб, как говорят зумеры. Можно белые фартучки добавить работницам, например. И не трясти волосами в кофе и блюда, например. Общепит всё-таки. Вайфая нет, это плюс - не придут удалёнщики места занимать. Заказы подают быстро, молодцы. С собой упаковывают тоже хорошо. Днём свободно, относительно тихо. Твёрдые две звезды пока.
Екатерина Орленко
Очень уютная кондитерская,из того что пробовала все было вкусно,персонал очень приветливый,обслуживание быстрое.
Юлия Широкова
Не советую. Душно, персонал не дружелюбный, еда невкусная (хотя я абсолютно не привередлива), дорого. И не берите тут кашу, она сделана из хлопьев, есть это невозможно
Евгений Д.
Пирожное Наполеон - 480 рублей! Однако! Пирожное Картошка - 350 рублей! Однако! Консоме (куриный бульон, хехе) - 250 рублей! Эспрессо - 300 рублей! Может вам ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Денис Демьянов
Очень хорошая кондитерская. Ром бабу просто топовая.
Ярослав П.
Кофе по 470 рублей для кофейни «на районе» - сильное решение.
liza_the_home_chef
Чудесное кафе! Отличный хлеб!!! Благодарю!
к
Кофе очень низкого качества ю, да и еще за такие деньги. Лучше в Буше зайти
Сергей Капралов
Все отлично и вкусно
Антон
Недолго им тут осталось с такими ценами. К тому же еда невкусная.