Гарус

Николай М.
13 августа 2025
Отличное предприятие. Менеджеры стараются выполнить заявку быстро даже в высокий сезон. Сотрудничаем уже несколько лет. Заказываем фурой, если объем большой то доставка бесплатная.
Galina G.
Сегодня купила уксусную кислоту. Написано 70%, она не соответствует описанию. На 500мл я вылила пол бутылки ее., тогда только получился нормальный уксус. Раньше надо было 1/20 Голимая вода, а не кислота. Интересно как можно такой кислотой делать консервацию? Обратите внимание на процент кислоты. В данный момент там присутствует ни как 70%.
Ирина М
10 августа 2025
Странная фирма, девушка на заявке не заинтересована вообще в продаже, а водитель толстый это нонсенс 🤣🤣🤣 грубый, подъехал к магазину , открыл ворота и ушёл, это означает что ты должен сам прыгать в машину и доставать товар с конца бутки, такого хамского отношения мы не встречали. Вообще шарашкина контора странная, проверить бы её...
Marti Shwartsman
10 апреля 2025
Давно сотрудничаем и покупаем оптом розжиги, уксусы, мастику, растворители. Качество отличное и приятные цены. Рекомендую
Алла
Работаем с заводом более 3лет, нареканий нет. Товар качественный. Сотрудники клиентоориентированны, всегда идут на встречу, отгружают оперативно.
Иван К.
12 сентября 2024
Хорошая компания, с качественной продукцией. Выполняют, что обещают! Грузят быстро и вовремя. Есть доставка. Можно доверять.