Гастро бар

Роман Наумов
29 августа 2025
Посетил данное заведение. Заказывал шаурму со свининой в пиве, солянку, пасту с мясом и грибами, а так же латте. Всё вместе обошлось ≈1200р, что впечатляет (в хорошем плане). Есть несколько вещей которые мне не очень понравились, а именно: 1) Шаурма оказалась довольно суховатой; 2) Хотелось бы чуть-чуть больше времени между блюдами. Пока ел солянку (а ем я довольно быстро) успели вынести и пасту и шаурму. По итогу шаурма успела подстыть. Девушка-официант, обслуживающая меня была очень вежливой и в ответ на замечания сказала что даст обратную связь) В целом, очень хорошее место чтобы зайти и перекусить (алкоголем, к сожалению или к счастью не увлекаюсь, по этому поводу ничего сказать не могу, закуски отличные)
Liza Bortnikowa
7 сентября 2025
Самое лучшее место с виду скоромное но работа официантки Елизаветы и повара Данилы ему огромное спасибо у него талант его блюда стоит ждать не важно сколько, цены очень доступные!!! Ещё планируется расширение меню алкогольными коктейлями чего жду с нетерпением !
Артём Ивлев
Довольно приятное место для проведения досуга, сидели с компанией все понравилось, для посиделок с семьей тоже думаю будет не плохо, очень рекомендую
Алексей Пузяков
9 сентября 2025
Очень понравилось заведение 😍 Заказал бургер Был очень вкусный 😋 Официант Елизавета очень вежливая и очень шустрая Хорошо провел вечер
Ольга К.
5 сентября 2025
Решили поужинать в новом месте. Выбрали это место по рекомендации друзей. Им ,кстати ,тоже понравилось. При входе нас встретила официант Оля и приветливо рассказала по меню . Заказ принесли быстро. И Нам было вкусно!
Влада
15 сентября 2025
Посетила сегодня данное заведение. Почитав здесь отзывы, поехала вкусно покушать и отдохнуть, но , как оказалось, меня здесь ожидало другое. Изначально мне принесли цезарь с креветками, который состоял из трех листков зелени, двух помидорок черри и четырех креветок, которые пахли уже подозрительно, подумала, что, видимо, соус такой. Позже принесли шашлык, который отчетливо мне напоминал обжаренные угольки :) Соусы не вкусные, подача неплохая. Из этого всего понравился только сет закусок, хотя бы за это спасибо ) Также обратила внимание, что персонал выходит курить каждые пять минут, неизвестно, моют ли они вообще руки, после каждого такого кратковременного перерыва! В заведении холодно! Тем более если постоянно выходят покурить и часто открываются двери ! Официант внимательна и дружелюбна, но прошу обратить внимание на персонал-поваров. После каждой сигареты идут сразу к грилю, подавали бы уже блюда с сигаретами
Евгений Иванов
15 ноября 2025
400рублей за 200грамм шаурмы, примерно на 3 укуса, вкусно, но того не стоит
Анастасия К.
Очень вкусный цезарь с креветками! Мохито бомба , разнообразное меню, на любой вкус!
матвей новоселов
27 сентября 2025
сидел ждал час шашлык не приготовили , сказали мясо закончилось , про шаурму забыли вообще
Оксана Шестакова
26 ноября 2025
Хорошее место. Рекомендую. Можно перекусить...и покушать. Меню на разные вкусы . Это очень удобно.
Данил Новиков
2 декабря 2025