Gate

Артем Б.
14 июля 2025
Был два года назад. Самое шикарное караоке в которое я только видел! Персонал максимально вежливый и приветливый! О работе персонала пример: я только достал сигарету и начал искать зажигалку, а официант уже подошел со своей, чтоб помочь мне подкурить! Жаль только тех гостей заведения, которым пришлось слушать наши пьяные завывания)
Calvin Kruger
Had a good night at Gate — solid music, nice vibe, and quick service. However, they charged the price of a full bottle for just 2 shots of spirit. That’s a heavy markup. It was okay for me this time as I was celebrating, but this kind of overcharging won’t leave a good impression on most people and could hurt repeat business.
Анжелика Ш.
15 марта 2025
Вкусно Дорого Сердито Нравится атмосфера и караоке.Девичники всегда проходят весело.Персонал внимательный и помнят постоянных гостей
Sevinch Bakiyeva
24 декабря 2025
Заведение топчик атмосфера шикарная, но минус только в персонале чуть чуть грубые были) но в целом все отлично)👍🏻
Макс
18 октября 2024
Атмосфера супер, бармены знают свое дело и общительны. Музыка 4/5, по моему мнению. Тусовки в пятницу и в субботу, остальные дни работает только караоке
Марина ким
4 января 2023
Классное караоке , и бар тоже хороший!!! Но техно не моё )) Поэтому только караоке Звук хороший , еда вкусная😋 Красиво официанты супер быстрые )
Т
Тим 2
12 сентября 2025
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, атмосфера спокойная и уютная
Sardor Khakimov
19 января 2023
Персонал отличный, вежливый, отзывчивый, коммуникабельный, приветливый, Амфосфеоа бомбичная, Время ожидание его просто нет все быстро приносят, Интерьер свяжий, новый, Напитки супер, Караоке берет, супер.
Рустам Мазитов
2 июня 2024
Заведение небольшое, музыка транс, атмосфера клубная. Стены из лэд экранов, бармен Алексей - молодец, старается всегда чем-нибудь удивить) кухню не пробовал. Не входит в список любимых мест
Улугбек Халмирзаев
20 августа 2024
Цены очень завышены, охранники дерзкие девушка фейс контроль необоснованно может не пустить в общем зале караоке люди не уважают друг друга микрофон не хотят передавать
Руслан Харисов
8 мая 2024
Хорошее место, прекрасная музыка, шикарный дизайн!!! Очень понравилось! Вот только бармены пытаются развести у каждого бармена разная цена на один и тот же коктейль это не приятно
Маджит Егембердиев
30 апреля 2023
Модно и молодежно, прайс выше среднего, музыка и атомосфера на высоком уровне. Действует фк и дк. Сервис работает быстро. Но в зоне караоке очень много столиков, ждать нужно долго.
ирина бурнаева
29 мая 2023
Очень уютное место ! Много круто поющих певцов , когда была впервые , было такое ощущение , что попала на классный концерт ))) Что по кухне, не смогу сказать. Барная карта вполне себе хороша !
Cherry Boom
28 января 2025
Более менее адекватный ночной клуб в городе, где можно спокойно потанцевать и отдохнуть. Приличный контингент
Азизбек Акрамов
11 февраля 2022
В этом заведении всегда аншлаг! Замечательное место для того что бы оторваться от всей души! Радует что в заведении совсем не конфликтующие охранники, хороший сервис с отзывчивыми менеджерами. караоке зона и сам клуб амегда в комфорте
Евгений С.
7 сентября 2024
Помпезное место. Еда вкусная, девушка за пультом поет потрясающе)
Шатмурат Т.
12 апреля 2024
У вас "прекрасная" администрация. Хотел оставить деньги и поплясать под техно. Но "прекрасная" администрация решила, что мои деньги не нужны. Успехов!
Sayka Mirzaev
19 декабря 2022
Самое лучшее место ❤️ охрана вежливая персонал хороший диджей фурик ты бомба, одним словом лучший бар в городе 😉)) всем советую не пожалеете )) цены приличные и соответствуют)
Диор Диор
29 сентября 2023
Много чего изменилось в плохую сторону. Хостес встречает недовольным лицом, охрана стала грубым и т.д
Юлия Белякова
22 октября 2022
Вообще супер
Дмитрий Андреев
14 мая 2024
Был в технорум на dj Zakir. Прекрасный свет и звук. Атмосфера что надо
Регина Целогородцева
22 августа 2021
Хорошие диджеи и ведущие, атмосфера располагает весело и приятно провести время! Ценовая категория выше среднего.
Shahruh Abduganiev
26 сентября 2023
Классный клуб есть караоке и бар в большом ассортименте всем советую
Валентина Кузнецова
6 октября 2021
Место со вкусными коктейлями, бармены отлично работают. Хорошая музыка.
Станислав Калмыков
10 августа 2023
Самое приличное караоке в городе Ташкент. Звук хороший, есть кальян.
Эркин Р
караоке стоит к посещению)
Диор Диор
31 января 2023
Нет уюта. Очередь песен непоуму составлен. Но официанты молодцы . Звуковик хороший
R
Rauf Kalandarov
11 июня 2024
Грэмми греми , место мне нравиться контингент не понятный всегда по разному, музыка отличная Больше плюсов чем минусов.спасибо вам
ASA
7 июля 2022
Находится рядом с отелем. Удобно. Хорошая акустика, хороший сервис и приятная публика.
N
Nadya BBB
28 мая 2024
Почему диджей поёт больше, чем посетители? Не понятно. Пришли попеть, в результате слушали, не посетителей, а диджея
Олеся ...
21 января 2024
Креветки в сливочном соусе у них лучше чем где либо...
альяна нарейманова
1 сентября 2023
В караоке ужасно настроена аппаратура. И грубый диджей
BARON
19 января 2023
Классные бармены и отличная музыка для того, чтоб отдохнуть телом и душой.
Farrux I.
24 января 2025
очень класное отмосферное место советую всем
Э
Элеонора Хожахметова
8 ноября 2023
Караоке интересный . А вот клуб маленький вообще
Санжар
Шикарное заведения, очень красное музыка
Рекомендую к посещению
Sanjik Yusupov
Сервис страдает
филипп баллер
30 октября 2022
Если потанцевать под качесивенную электронную музыку то вам сюда ! Однозначно уровень. Иногда приезжают диджеи из Москвы
Kamilla Ten
Великолепное место
Джам
13 сентября 2024
Отличное караоке, было очень весело
Ильхам Сахибов
11 января 2025
Отличное песто чтобы потусить
Marinette
2 января 2024
Офигенное оформление зала и караоке топ 🔝
Павел Катигаров
28 января 2023
Охранники специально не пропускают, что бы после попросить денег за вход. Стоимость 100$ .
24 сентября 2023
После 3 утра верхний зал превращается в «жиззах дискотека»
Sardorbek Saidov
сервис ноль
Сухроб Азаматов
26 мая 2023
Официанты вообще на высшем уровне. Особенно Сухроб.
O
Odiljon Mirjalilov
4 марта 2024
Очень красивое караоке. Дорогое заведение. Аккустика в зале на 4 из 5 ти.
Павел Б.
16 декабря 2023
Все плохо. Отношение к посетителям пренебрежительное, Кроме Алёны.
Кристина масловская
11 сентября 2025