Gate31

Наталья Ж.
Один из любимых магазинов, закрывает всю базу в гардеробе, причем много вещей необычного кроя для «своего» покупателя. Хочу отдельно отметить большие примерочные с хорошими зеркалами, а также работу консультантов, всегда вежливые, опрятные, ненавязчивые, особенно нравится консультант Кристина-несмотря на то, что я знаю зачем иду, у нее всегда много идей для стилизации о которых я и не подумала, прекрасное чувство вкуса и стиля, может подобрать образ под любой запрос, так что перед покупкой невозможно устоять.
Лёля Попова
Была на выходных в данном магазине, приобрела вещи. Очень понравился ассортимент и персонал. Девушка-консультант с длинными светлыми волосами просто великолепна! Очень внимательная и отзывчивая. Я очень дотошна в выборе одежды, но она отнеслась к этому с большим пониманием и не отказала мне в подборе и примерке множества моделей и размеров. Большое спасибо ей за терпение и труд. Кроме того, девушка оказалась приятным собеседником. Шла за покупками совсем без настроения, но после посещения магазина все изменилось. Вышла с обновками и великолепным настроением. Однозначно буду посещать этот магазин чаще
Виктория Целуйко
Отличный магазин, большой ассортимент! Понравилось и качество одежды, и обслуживание. Хочу поблагодарить сотрудницу Маргариту — внимательная, вежливая и очень помогла с выбором. Приду к вам ещё!
егор тишкин
На выходных посетил данный магазин, остался доволен Обслуживание 5/5 Сотрудники очень приятные и не смотря на количество людей, уделяли много внимания Вещи тоже супер, особенно со скидкой
Georgy Averin
Приняли возврат и отказались возвращать деньги. «Как так?» — спросите вы Отнёс возврат в магазин. Все вещи приняли. Получил бумагу с подписью сотрудника, датой и формулировкой: «возврат принят». Бумага у меня на руках, фотографию сделал. Далее получаю смс о том, что сотрудник ошиблась со сроками возврата и просьбой чтобы я вернулся и забрал свои вещи. Я мягко сказать испытал сильное удивление от настолько наглого отношения к покупателю. Фактически: — товар принят — возврат подтверждён документально — а деньги возвращать отказываются Ошибки сотрудников не могут перекладываться на клиента, а уже принятые решения — отменяться задним числом. С большой любовью относился к этому бренду. Один раз даже выкладывал сторис о том, как круто что есть такие российские бренды. Поэтому искренне надеюсь, что кто-то из руководства ознакомится с этой ситуацией и испытает такое же искреннее удивление от этой ситуации и принесёт извинения. На данный момент вопрос не урегулирован. Сейчас я на стадии составления досудебного письма бренду. Буду обращаться в контролирующие органы и освещать ситуацию публично с приложением всех документов.
Надежда Толочко
Отдел в ТЦ «Саларис» 06.03 Вышла из магазина с модным сарафаном и прекрасным настроением! Продавцы-консультанты отличные ребята! Спасибо за позитив! P.S. сегодня даже не планировала покупки, но не устояла перед сарафаном из новой коллекции)
Лена Князева
23 августа 2024
Это странный магазин. На качество товара не рассчитан. Хотела купить сарафан простого кроя, собственно как и все модели у них, так ровный низ и то ровно прострочить не смогли. Я сначала не поверила своим глазам, думала что может свет в примерочной так падает и у меня, кажется, одна нога длиннее, а другая короче, но нет, сняв сарафан и приложив ткань друг к другу, оказалось, что так волной просрочен низ сарафан. Цена его 16 800. Заказала другой, приходит со склада, написано что ткань хлопок, но почему то весь в катышках уже. Вот теперь даже не смотрю в сторону этого магазина.
kornakovaolg
27 ноября 2024
Выгодно отличается оформлением примерочной зоны, что создаёт хорошее настроение. В торговом зале не тесно. Продавцы понравились, навязчивы в меру. Товар весьма неплохого качества.
miss.kuchenka
Очень люблю этот магазин. Хорошее качество, интересный ассортимент, очень приветливый персонал. Консультанту Кристине огромное спасибо за помощь ❤️
Вероника Каримова
Отличный магазин, хорошие и внимательные сотрудники, всегда вежливые и доброжелательные. Приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться 😍
Ольга С
3 апреля 2024
Люблю Gate, обычно заказываю на сайте, а тут всегда можно примерить выбранную модель. Персонал приветливый, ориентируется в ассортименте Долями в магазине оплатить нельзя, но это можно сделать через сайт.
Анна Полещук
23 мая 2024
Очень приятный, просторный магазин. Бренд стильный, люблю сама , а также нашли именно там подходящие вещи доя выпускника, он оценил. Консультанты приятные молодые люди, не навязчивые, по делу.
Любовь A
23 июня 2024
Отличный магазин. Приятный персонал. Сделала заказ онлайн , привезли в магазин. Парень консультант помог с выбором куртки , отдельное спасибо ему.
Оливия К
Хороший магазин с приятной атмосферой и вежливыми сотрудниками. Всегда комфортно находиться и хочется возвращаться 😊
Екатерина Мифтахова
3 февраля 2024
Хороший бренд одежды. Есть что выбрать. Большие примерочные, с несколькими зеркалами, можно увидеть себя со всех сторон. Вежливый персонал.
5 января 2025
Никому не советую дарить сертификаты из данного магазина, лучше дарите деньги!) Я купила подарочный сертификат для молодого человека на сумму 14 000. В данном магазине сделали покупку на 30 000 рублей. Мало того что девушки на кассе неправильно применили сертификаты и нам пришлось обратно идти в магазин и перепроводить чеки, так еще и оказалось, что сертификаты, которые я купила и которые являются авансом на покупку - это акции. Молодому человеку пришел промокод на 5000 миль на почту. Условие - покупка от 20 000 рублей. Покупка сделана и оплачена на 30 000, но из-за оплаты сертификатом промокод провести нельзя) бренд не решает проблемы и пишет отписки. Очень разочаровало, при том, что одежду продают далеко не дешевую.
Дарья М.
27 ноября 2025
При оплате покупки на кассе попросили адрес электронной почты, якобы без этого чуть ли купить вещь будет невозможно. Три раза попросила, чтобы не было никаких рассылок. И что в итоге? Каждый день по несколько сообщений - подготовка к черной пятнице, настала черная пятница, не пропустите ваши скидки.. Зачем засорять клиентам почту ? Это раздражает так, что заходить к вам в магазин больше нет никакого желания. Классный у вас маркетинг, да ?
Марина Баранова
18 октября 2023
все на высшем уровне. Дизайн-восторг, персонал внимательный, одежда полностью оправдывает свою стоимость. Желаю развития Вашему бизнесу.
Olga ****
3 июня 2024
Отличное качество изделий, насыщенный ассортимент Прекрасные сотрудники
Катерина Куракина
22 июня 2023
одежда вопросов не вызывает, кроме, разве что, несколько завышенной цены, однако вызвал вопрос комментарий консультанта (к сожалению, имя не вспомню, девушка старше остальных работниц): я собирала образ на мероприятие и уточнила, что примерить его полностью смогу только завтра, в связи с чем спросила, смогу ли я на следующий день заехать и, если что, вернуть топ, поскольку хотела посмотреть в магазинах что-то еще, на что она мне ответила: «вот вы же на съёмку это покупаете, а завтра вернете, не возвращайте нам». я понимаю, что подобный неприятный опыт происходит повсеместно, но не хотелось бы, чтобы он переносился буквально на каждого покупателя. к счастью, нашелся верх, который меня полностью устроил, но этот комментарий считаю абсолютно неуместным. после него хочется приехать и вернуть просто потому что
Андрей Корунов
14 ноября 2025
Не большой выбор одежды и цены сильно завышены Не пошёл бы ещё раз в этот магазин
Надежда Лукьянова
7 февраля 2024
На данный момент это один из самых стильных российских брендов. Я посещала разные магазины, но всегда только положительные впечатления. Если подходит этот стиль, то однозначно останетесь довольны. Качество всегда на высоте 👍.
анна кубанова
Отличный ассортимент, приятные консультанты, радость от покупки, спасибо!
Артём Голуб
Забегал быстренько за кофточкой себе, очень приятные девочки помогли мне с выбором, всё оперативно, остался доволен, приду еще.
Светлана Николишена
25 сентября 2024
Нравиться этот бренд, вещи которые покупала, всеми довольна, продавцы хорошие и внимательные .
513756 Абрамян Наталья
2 октября 2023
Отличный магазин. Много разных моделей. Приветливый персонал всегда помогут и подскажут с выбором. Всем рекомендуем.
Анна С.
12 ноября 2023
Очень красивый шоурум, обожаю бренд GATE31. Внимание к деталям, минимализм 💔 Очень приятный консультант с длинными светлыми волосами)
Евгений
Красивый магазин, очень приятные сотрдунки 5/5
Виктория Серегина
18 октября 2023
Чудесный магазин с очень дружелюбными, искренними и ненавязчивыми работниками. Давно не встречала такой атмосферы в магазинах ❤️
Иван
6 апреля 2024
Отличный магазин и бренд! Купил себе бежевую двубортную куртку. Очень высокое качество. Сидит идеально. Для весны самое то. Доволен и рекомендую бренд всем! 😁
Наталья Александровна
1 мая 2025
Классные модели, хорошее качество
Егор Л.
Мне все понравилось, консультанты просто супер!
Анжелика
25 июня 2023
Хороший торговый центр. Много брендов со средней ценой на товары, которых нет в центре Москвы в ТЦ.
1 ноября 2023
Отличная качественная одежда! Питерский бренд приятно удивил)
🌸
20 ноября 2023
Один из самых любимых магазинов. Сотрудники магазина и их руководитель приветливые, отзывчивые, всегда помогут подобрать товары.
Flaw.Black
13 августа 2023
Стильные, качественные вещи, много моделей подходит на высокий рост.
Инна Борисовская
8 апреля 2025
Классный магазин. Отличные продавцы в зале.
Лилия Смирнова, имидж-стилист
4 февраля 2024
Хороший ассортимент базовой и современной одежды. Минимализм и лаконичность - это формула СТИЛЯ магазина gate31
Элис
20 января 2024
Очень модный магазин, и консультанты доброжелательные.
Наталья
23 октября 2023
Качественные вещи, приветливый персонал, уютные раздевалки.
Людмила Ююкина
2 декабря 2025
Отличный торговый центр,рекомендую к посещению
Александр К.
23 сентября 2024
Есть интересные вещи.
Евгения Лисова
8 ноября 2024
Очень радует, что магазин постоянно обновляет свой ассортимент.
Жанна Жаворонкова
12 декабря 2023
Крутой стильный магазин! Мне очень нравится
Виктория Крылова
Людмила Е.
27 июня 2024
Хороший магазин.
12 октября 2023
Все просто…..«обожаю»минимализм,база которую можно всегда дополнить…. Сдержанность,чуть скрытой сексуальности 😜 ….💔