Gate 88

Меню

Марина Миронова
Приятное местечко, куда можно зайти подкрепиться во время прогулки в парке. Зимой вкусный глинтвейн, летом - мохито и еще очень вкусные острые хот-доги, жаль, что не всегда бывают . Отдельное спасибо от нашего песеля, он уже сам поворачивает к вам, его там всегда ждет миска с водой.
Елизавета
Сделали кофе быстро и вкусно. Атмосфера спокойствия и уюта. Чуть больше клиентоориентированности и будет супер!
Аля Алексеева
Отличное кафе! Очень нравятся стаканчики для кофе и сам кофе. Еда вкусная, всегда если заезжаю в парк, захожу и в гейт, чтобы насладиться вкусной выпечкой, едой и ароматным вкусным кофе. Цены не дорогие, общая обстановка в кафе 10/10, всем рекомендую!
Даниил Я.
11 августа 2025
Отличное место! Персонал работает чётко и слаженно - приветливые, внимательные, всегда готовы помочь. Заказ приняли быстро, принесли всё без задержек, и при этом с улыбкой. Столы и весь зал в идеальной чистоте! Атмосфера очень уютная: просторная веранда, на которой приятно посидеть с друзьями, а вечером - особенно красиво. Видно, что здесь заботятся о каждом госте и стараются сделать визит комфортным.
Оксана
17 июля 2025
Недавно зашли посмотреть что здесь могут предложить из еды и напитков. Заказала салат с семгой, картошку фри, сырные палочки креветки в кляре. Салат не готовят, он уже готовый и подается в упаковке. Рукола в салате была желтого цвета, рыба нормальная, вкус средний. Сырные палочки начинка непонятная, сыром не пахло. Креветки и картошки норм. Брала Мохито клубничный и матча голубая - напитки понравились. Заказ не приносят, приходишь за ним сам. Плюс - открытая веранда на втором этаже
Окси
20 февраля 2025
Просто офигенное кафе! Всё очень вкусно, соотношение цена-качество. А сырный соус просто улёт, нигде вкуснее не ела! Комфортно в самом кафе, на веранде и на крыше. Столы под заказ, я была в шоке. Персонал максимально приятный и отзывчивый. Всем советую посетить это кафе! (Ещё в нем, мне с подругой разрешили рисовать<3 это отдельный +) Хочу , спустя время, добавить: еда просто отвал всего,мне в ресторане не такой вкусный салат подали как там❤️
даша зайцева
заботливый коллектив,с улыбкой принимают заказ,быстрая подача ,а летом еще уютнее! можно посидеть на втором этаже,пить вкусный кофе и наблюдать как взлетают самолеты ✈️ ждем с нетерпением сезон “sup board”
Зоя Сидорская
27 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха. Большое спасибо персоналу за приятное обслуживание)) все очень милые и вежливые)) вкусно покормили, проконсультировали по меню)) бургеры очень вкусные,креветки просто потрясающие)) спасибо огромное!! Вернёмся ещё ни раз🥰
Самый ужасный ход дог в моей жизни… булка не прогретая, сухая, сосиска вроде ни чего. Захотел бы еще - скорей всего точно нет.
Ирина Ц.
23 октября 2024
Уютное кафе на берегу пруда в марке "Взлет" в авиагородке г. Домодедово. Кофе очень неплохой (спрашивают сварить покрепче или мягче) выпечка и другая еда для перекуса. Вежливый персонал, приятная музыка - отлично! Можно погулять в парке подольше в хорошую и не очень погоду.
Алена Макарова
27 декабря 2025
Бариста ужасно не дружелюбная, видела, что мы стоим выбираем, но не удосужилась предупредить, что молока и сливок нет, поэтому никакого кофе сделать не сможет. Для меня непонятна ситуация, в выходной день, горячих напитков даже нельзя купить, как может закончиться основной продукт в кафе??? Никаких напитков взамен не предложила, когда спросила, где я могу оставить отзыв, ответила, что в Яндексе, оставляйте, оставляйте…
Анастасия Л.
23 июля 2024
Отличное кафе. Ребята молодцы, стараются. Все хорошо,добротно сделано. Отлично, что начали строить 2 этаж. Расположение удобное. Не раз брала хот-дог классический, все очень вкусно, все свежее. Радует так же выпечка, всегда свежая и вкусная. Большой выбор салатов, напитков. В кафе всегда чисто. Работники приветливые, всегда могут что-то подсказать и помочь. Также виранда на улице это огромный плюс.В жаркую погоду в кафе всегда прохладно, все чудесно:)
Netfell
Работают не по графику. С 10-11 даже не приходите- всегда закрыто. Часто нет того, что в меню. Кофе среднего качества. Еда вкусная - особенно креветки и куриный попкорн.
30 октября 2025
В несезон один человек не успевает оперативно обслужить посетителей. Ожидание около 15 минут. Порции небольшие за свой прайс. В целом приятное место с хорошим видом, вкусным салатом и кофе
Валерия Обороакэ
Захожу сюда не первый раз и хочу сказать что каждый раз ухожу довольный ,приятно принимают заказ и готовят вкусный кофе :)❤️
Полина
3 августа 2024
Очень понравилось! Ели салаты, хотдог и сырные палочки, вся еда очень свежая и вкусная, на вид все блюда приятные. Единственное булка от хотдога была разрезана до конца и сосиска вываливалась, но в целом впечатление это не испортило. Круто, что поставили столики на втором этаже, очень комфортно. Персонал дружелюбный и приятный. Короче все понравилось, спасибо большое!
мария Бира
26 августа 2024
Классное место! Вкусно, красиво, оперативно! Нам оч нравится проводить здесь время всей семьей.
Cветлана
Приятное и уютное кафе с хорошей музыкой и удобными терассами на крыше и у пляжа! Порадовало большое разнообразие напитков! Милая девушка Ксения,заботливо рассказала о новых позициях в меню и подобрала для нашей компании самый вкусный кофе! Обязательно вернемся и дальше будем наслаждаться летом на одной из веранд))
Илья Михейко
Долгое обслуживание Кассир бариста - все недружелюбные , заказ принять толком не могут, друг другу его перенаправляют, половину не слышат, время идёт, а ничего не меняется, приходить сюда не хочется.
максим попов
Отличный кофе! прекрасное обслуживание и в целом приятный коллектив) Интерьер очень уютный и стильный, с приятным мягким освещением и ненавязчивой фоновой музыкой. Кофе приготовлен безупречно. Выпечка была свежей, теплой и невероятно вкусной. Отдельный плюс за наличие альтернативного молока и сезонных напитков в меню
Дария Маломоркина
27 июля 2024
Уважаемые владельцы этого прекрасного заведения. У вас чудесная кухня, очень круто перекусить в течении дня. Но ПОЖАЛУЙСТА, никогда больше не приглашайте ту девушку DJ, которая была в субботу 27.07.2024. Чудесный солнечный летний день был убит жестким техно вперемешку с другими не менее жесткими музыкальными стилями. У этой девушки нет ни вкуса, ни слуха. Так ужасно сводить треки- это наверное талант, который не просили. Более того, в выходной субботний день хочется отдохнуть, а не оглушать себя треками уровня гаражной вечеринки. Спасибо!
Борис Долгих
10 июня 2025
Вкусный апельсиновый фреш, быстро сделали. Уютная локация, есть места на улице, на втором этаже.
Оля Холькина
2 апреля 2025
Отличные ребята, очень творческие и добродушные) Всегда вкусный кофе, а ещё можно взять с собой своего питомца)
Павел Аношин
16 сентября 2025
Пробовал только разные виды кофе - вкусно, но дорого. Само заведение симпатичное. Рядом устраивают разного рода мероприятия, что хорошо.
Evgenia D.
10 августа 2024
Очень приятное место, приветливый персонал, свежая выпечка, оч приятно было обнаружить это место
Карина Т.
19 июля 2025
не советую данное заведение, официанты абсолютно не обучены. не успели уйти от стойки, как работники (барист и официант видимо) стали обсуждать нас и смеяться. когда просили помочь с выбором, было ясно что и вовсе незнают меню и видят его впервые как и мы( обслуживание на нуле
дмитрий ильиных
20 августа 2025
Кофе, коктейли, сабы, регулярные мероприятия, живые выступления певцов, DJ Aeroson, ребята просто не перестают удивлять!
Матвей М.
Хорошее место, есть интересные сезонные напитки, которые достаточно экзотичны на вкус, но приятны. Бариста всегда подскажет , что можно выбрать из напитков. Из еды очень вкусный салат цезарь)
Юлия Ефанова
22 ноября 2025
Любимое, уютное кафе, очень удачно построенное в нашем парке. Хот-доги огонь 🔥
Валентина Л.
Всегда холодный кофе, сколько раз брала, не приятно особенно сейчас в зимний период хочется вкусный и горячий кофе , но нет или бариста не умеет делать или кофе машину поменять(((
Татьяна Доценко
10 сентября 2024
Вкусный кофе, можно перекусить полноценной едой или взять что-то из снеков. Ребята стараются от души, это чувствуется. На крыше прикольная открытая веранда с зонтами от солнца.
Надежда Коваленкова
4 сентября 2024
Небольшая, достаточно уютная кафешка с прекрасным обслуживанием. Вкусные блюда для перекуса. Кофе и лимонады👍Недавно сделали ещё открытую веранду на крыше👍
Анастасия Кравчук
Советую всем попробовать хот-доги! Очень вкусно готовят, как по кухне , так и по бару. Хорошее заведение
Елена А.
17 ноября 2025
Не работают по заявленному времени. В 11.19 бариста, открывая жалюзи, уверено заявила, что «кофе через 20 минут, только машину включили». На вопрос о времени работы с 10.00, уверено ответила «сейчас нет, не с 10-ти»
Маргарита Ритина
28 июня 2024
Хорошее кафе, вкусные блюда и напитки, особый респект салатам Цезарь) листья салата всегда свежие, достаточно ингредиентов, не много заправки, все в хорошем соотношении. Вкусный мохито) а вот что касается бургеров и хот-догов-было бы не плохо заменить булочки, они,к сожалению, разваливаются и крошатся,чем портят впечатление о данных блюдах,а в целом тоже вкусно)
Ирина Сапрыкина
2 августа 2024
С мая любуюсь на работу команды кафе. Огромные МОЛОДЦЫ. Ребята все молодые, но очень отличаются от основной массы молодёжи. Очень воспитаны, дружелюбны, порядочны. За всё время, пока ими любовалась, ни одной склоки, брани, гадких выражений. Очень сплочённая и дружная команда! Если бы наша молодёжь была такой же, наша жизнь была бы совершенно другой. Так держать, ребята!!!
Михаил Шабалин
14 мая 2024
Кофе очень вкусный. Косадилья - на 5 с плюсом. Обслуживание вежливое. Ребята обещают скоро открыть веранду и второй этаж. Жду с нетерпением.
Нади
3 ноября 2024
С приходом первых холодов, тестим глинтвейн в Гейте. Он прекрасен 😍 Представлен в двух видах: яблочный 🍎 и вишневый 🍒
Анастас Папаиордани
21 августа 2024
Отличный персонал,вкусная еда и выпечка. В жаркий день можно охладиться прохладным авторским лимонадом,в прохладный -свежесвареным кофе.
Vasbratskaya
31 мая 2025
Классное место , можно посидеть на крыше , попить кофе , приятный персонал , уютная атмосфера
Ольга Лавски
17 сентября 2024
Супер кофе, супер место! Очень заботливая бариста! Очень эстетичная мебель, с комфортом провели целых 2 часа. Приедем снова обязательно!
линочка
31 мая 2025
очень уютное кафе, можно классно провести время с друзьями. замечательный персонал и разнообразное меню)
Анастасия Горбанёва
16 июля 2024
Заказала хот-дог, пробили картошку фри, я сказала, что заказала хот-дог, но мне доказывали, что это не так, в итоге потратила лишнее время, чтобы выпросить свой хот-дог. Потом сидели с друзьями ели свою еду в заведении, девушка посетитель начала влазить в разговор и возмущаться, что ей не нравиться тема, которую мы обсуждаем и работница Вашего заведения начала делать нам замечание и говорить, что мы обязаны уважать эту женщину, потому что она нас старше. Персонал ведет себя неподобающе и вообще понятия не имеет о том, как нужно общаться с гостями. Отвратительная атмосфера из-за этого, ужасное обслуживание, больше одной звезды не заслуживает.
Мария Попович
25 августа 2024
Отличное кафе, расположенное в прекрасном месте. Любезные сотрудники, вкусный кофе и бесподобный картофель фри. :)
Дмитрий Попов
8 июня 2024
Еда вкусная, цены доступные, очень приветливый персонал(Кристина и Ангелина), всегда с улыбкой и советуют что взять
Шахали М.
30 мая 2024
Ребята молодцы , всегда вкусная и свежая выпечка , а что самое приятное для таких мест , это хорошее и качественное кофе . Несколько раз даже заезжал, целенаправленно пообедать у них , так что кухня тоже радует . В любом случае , как кафешка в парке , идеальная , да и цены приемлемые .
Иван
11 июня 2024
Современное, уютное и стильное заведение, кофе очень вкусный да и кухня приятно удивила. Ребята веселые и приветливые. Были всей семьей, понравилось как взрослым так и детям.
strij
23 июля 2024
Слушайте, ребята, если вы когда-нибудь окажетесь в парке Взлет, обязательно посетите это чудесное заведение. Ангелина - просто ангельский официант, великолепное обслуживание и забота о клиентах. Ребята, развивайтесь дальше, но даже сейчас уровень - пушка!
Валерий Ф.
23 июня 2025
Ооочень хороший кофе, не разбавленный. Отличная веранда на крыше
Сергей Павлов
30 января 2025
Жаль что маловато кафе...но в качестве летнего варианта - супер!! Холодная вода, разнообразное кофе, снеки...