Gate F9b

Alexandr Plotnikov
26 марта 2025
Дорогие друзья ну что сказать про аэропорт города Стамбул. Аэропорт огромный ,хороший ,везде чисто , всё работает 24 часа - duty free ,кафешки. Есть где покурить. Вот только с WiFI проблемы ,всего даётся 1 час и это немножко грустно.
Татьяна Антонова
Отличный гейт, рядом есть питьевая вода, туалет и много мест с розетками и разъемами для зарядки
Евгений
25 мая 2025
Отличный аэропорт, есть курилки, зоны отдыха, лаундж зоны, множество магазинов, кафе, если вы тут не впервые все просто и понятно, аэропорт конечно большой но это большой хаб, а они всегда такие.
Olaf Letzel
С этого выхода обычно отправляются рейсы на Москву. Достаточно хорошо все организовано. Есть приоритетная очередь для элитный пассажиров. Количество сидящий мест достаточно
Alexandra Solovyeva
10 апреля 2025
Очень удобный, современный, продуманная планировка и навигация. Несмотря на огромную площадь в нём очень легко ориентироваться. Не смогли только сразу купить Istambul card при посадке на Аэроэкспресс. Автомат продал только карту на Аэроэкспресс, но, возможно, мы плохо разобрались в меню. Istambulcard действует на все трамваи, автобусы, паромы и даже исторический трамвайчик по центральной улице. Берите ее! Красная. Цена 1 поездки от 27 до 35 лир в в зависимости от вида транспорта. Действует на любое количество остановок. Можно проходить вдвоём по одной карте. И пополнение будет только наличными лирами в специальном банкомате, если у вас нет иностранной платёжной карты. Кстати, слух о том, что в Турции Берут только новые синие доллары, неверен! В обменнике спокойно брали мои зеленые без придирок. Синие привезла домой)). Брала и зеленые, и синие на всякий случай!
Андрей Павлюченко
19 мая 2025
Интересный, очень большой и всё понятно. Есть где хорошо поесть, посидеть, отдохнуть, купить сувениры и подарки.
Неда Андрич
27 июня 2025
Мы летели транзитом через Стамбул, нам перенесли рейс и в результате багаж не долетел до Москвы с нами. В багаже у меня остали лекарства, получился кошмар.
Nata Churina
9 мая 2025
Абсолютно сложно ,информация на указателях весьма уклончивая ,просьба помочь работников с бейджами еще более запутывает.
Максим Другой
Всё хорошо, но очень далеко от таможни
Егор Викторов
Хороший большой эрапорт
Дмитрий Коробцов
30 декабря 2025
Скупиться можно.... Запах богатства...Расписание четко... Не заплутаешь...
Victor Kuchugulov
А что хорошего можно сказать про аэропорт с бананами за 4-5 евро …?
Вячеслав Лобачёв
Достойная локация
Андрей
Большой порт, много различного товара, цены разные и главно можно в самолёт покупать различные жидкости
РА "АПРЕЛЬ"
27 ноября 2025
Ок
Елена Сурмай
9 декабря 2025
Великолепно! Ничего подобного нигде и никогда не видела! Всё очень понравилось!
Сергей Ж.
Курилка здесь рядом, турок меня с ориентировал на ... Тарас, оказалась "терраса".
Oğulcan A.
Они открыли чертовы дурацкие места.
Показать оригинал · Türkçe