Приветливый персонал, часто приезжают другие театральные труппы, проходят фестивали. Красивые интерьеры, ухоженный зал, прекрасная атмосфера. Очень камерно, по домашнему.
Наш Рязанский Губернаторский Симфонический Оркестр под руководством Сергея Оселкова , давно мог бы собирать стадионы)) в этом году побаловали рок хитами🤘
Нравится театр. На самом деле очень рада что у нас есть театры,в которых проходят довольно таки интересные постановки. Билеты раскупают очень быстро. Персонал очень вежливый и приветливый. Звезду снимают это за не очень удобные стулья,на которых на самом деле очень нелегко сидеть ,если постановка идет часа так 2
Театр с хорошими традициями. Большие надежды на возвращение нашему драмтеатру после довольно затянувшейся "паузы" репутации классического репертуарного театра связаны с приходом главрежа, уже показавшего себя серьезным профессионалом
Театр в хорошем состоянии, как внешне так и внутри, спектакли интересные, рекомендую всём. За жто огромное спасибо директору Семёну Борисовичу Гречко!!
Первый раз была в Рязанском театре.Красивое здание ,красивый зал приятный,отзывчивый персонал. Хороший спектакль.
В зале сидеть и смотреть наверное очень удобно. Но мне не повезло с билетом,достался билет в правое ложе 1,место 7. Половину спектакля я слушала,потому все действие проходило именно с правой стороны сцены и мне ничего не было видно.
очень интересные спектакли, в основном хожу на новогодние, очень нравятся)))) ещё плюс в чем, туда можно ходить детям по пушнской карте, т. е. бесплатно)
Приехал из Москвы первый раз после ремонта театра. Как и раньше в восторге от труппы. Смотрел Тартюфф. Безупречный подбор актеров, все на своих местах, шикарная энергетика. Сложно кого-то выделить, все молодцы!!! Разьве только актрису, игравшую в гриме негритянки, позитивная энергетика и пластика которой запомнятся надолго. Обязательно приеду еще и не раз.
Сегодня смотрели спектакль ДР. Постановка из Таганрога. Супер!!!! Динамично, энергично,прекрасные костюмы. Игра актёров безупречна. Каждый показал отдельный образ, вместе-идеальный спектакль. Молодцы👍
L
Ludmila
Была в Рязани проездом у родственников, пригласили в театр.Приятно удивлена - чисто, уютно,гардероб работает с космической скоростью, в зале акустика хорошая- слышно все отлично на последних рядах. Вот только сидеть неудобно, нужно брать ближние ряды, там расстояние больше между рядами
Хороший театр, но персонал настроен очень не дружелюбно. Во время представления мне стало не хорошо, вышла в холл, потом меня не пустили на свое место, так как у них такие порядки. Я сидела в партере, предложили пройти на самый последний этаж и стоя там дождаться антракта…, и только во время антракта меня пустят меня на мое оплаченное место. На верх я подняться не смогла, так как состояние здоровья не позволило, посидела в Холле, но настроение было испорчено
Прекрасная площадь Рязани.Фонтан в жаркие дни,народ вокруг,детишки бегают,торговля,движения транспорта,во все стороны.Вечерами люди в вечерних нарядах,посещают театр драмы,символизирует культурную Рязань.
Сегодня посетил Московский областной театр драммы и коммедии, г Ногинск. Там давали гастоли Ваш уважаемый театр .От всей души хочу поблагодарить служащих Вашего театра, за доставленные удовольствия. Процветания, любви зрителей и чеще приезжать к Нам в Ногинск. СПАСИБО.
Театр посетили на представлении "Тартюф". Очень уютный зал. Небольшой, компактный, но видно сцену с любой точки. Удобные кресла. Минус один - нет буфета. Театр без буфета - не то. Это священный ритуал у многих.
Ходила на спектакль "Доходное место" Очень эмоционально. Рекомендую для семейных пар. Атмосфера душевная. Интерьер в зале потрясающий. Персонал приветливый.
Достаточно большой театр (по сравнению с театром в Ташкенте например). Отличная игра актеров (не особо разбираюсь честно говоря)). В буфете не пробиться. Народу всегда много. В общем все понравилось!
Сто лет не была в театре. Очень приветливый персонал, все здороваются. Здание красивое, но туалеты... Запах, как на вокзале. Общее впечатление-нравится!
Очень нравится посещать Театр Драмы. Очень красивая уютная обстановка. Интересная постановка спектаклей. Особенно перед новым годом. Ходили на спектакль Волшебник Изумрудного города. Сыну понравилось. Актеры большие молодцы. Рекомендую.
Театр как театр. Но есть такие места, с которых не видно половины сцены... кресла узкие, что широким людям приходится сжиматься, чтобы не задевать соседей... сверху можно нормально смотреть только с 1 ряда...
При этом слышно хорошо с любого места)
Репертуар разнообразный. На большинстве постановок почти весь зал занят
Люблю наш театр, на пьесах гастролеров была Тамбовский театр драмы и Таганрог.Весьма прилично
После ремонта стало уютнее, жаль кафе потеряло своё лицо, потерян шарм театрального кафе
До след сезона ждём нового репертуара в нашем театре Всем успехов
Ходила 6 января 2023 на спектакль "Успеть до Нового года", все понравилось, актёры играли отлично, пели, танцевали, было весело. Сам театр тоже произвёл впечатление, чисто, вежливый персонал, удобные сиденья, хорошо ухоженный советский театр.
На официальном сайте театра были приобретены билеты на спектакль "Доходное место" на 14.10.2023.
Однако, в расписание были внесены изменения без информирования/уведомления зрителя.
Администрация театра не смогла дать объяснение происшедшему и единственным возможным вариантом было предложение посещения текущего спектакля "История любви" на дополнительно установленном стуле.
Обращаю внимание, что нас было порядка 20 человек, которые заранее (в разные числа августа 2023) приобрели билеты в партер на комфортные места, в отличие от стула.
Впервые посетили г.Рязань, планируя ознакомиться с достопримечательностями названного города, в том числе была запланирована и культурная программа, к сожалению, несостоявшаяся.
Неизгладимое впечатление!!!!!
Руководству театра низкий поклон от зрителя, который получил такой опыт и "радушное" гостеприимство.
Каждый год ставится премьера, интерьер обновлённый, создаёт уютную театральную атмосферу, персонал приветливый. Игра актёров замечательная. Получила много приятных впечательний и положительных эмоций. Рекомендую посетить.
Прекрасный театр с талантливой труппой.
Побывала на спектакле «Тартюф» ( премьера 2022 года) и «Последняя жертва»( на фестивале театров - театр Новочеркасска) . Полный зал, чудесная атмосфера . На третьем этаже музей театра. Чисто, свежий ремонт.
Приеду обязательно ещё!
Были на постановке Тартюф. Нам понравилось, но порой актеры играли слишком по-детски. Это, скорее всего, такой стиль. Хотя в моем понимании классика всегда должна оставаться классикой. Сам театр шикарен!!!
Я не могу не поделиться своим впечатлением от посещения последней постановки. Я посетил спектакль "Вешневый сад" в театре и остался в полном восторге.
Актеры исполнили свои роли настолько убедительно, что я забыл о том, что находился в театре. Сцена была оформлена очень красиво и со вкусом, создавая атмосферу загадочности и таинственности.
В целом, я очень доволен своим визитом в театр и уверен, что буду посещать его снова и снова. Театр - это искусство, которое никогда не умрет, и я рад, что есть такие талантливые люди, которые продолжают его развивать и оживлять. Спасибо за этот незабываемый опыт!
Жаль не получается должным образом приобщиться к культуре :( приезжают актёры из Москвы, с должным уважением относятся к нам , из очень запоминающегося были с женой на шоу "Уральские Пельмени" спасибо всему коллективу, думал сыграть в пол ноги, но нет шоу было на все деньги:)
Место для эмоциональной разгрузки от суеты и рабочей недели
Советую побывать всем особенно кто никогда не был в театрах, открыть для себя что-то новое и провести время с пользой!