Гавань

Ирина
5 июля 2025
Отдыхали на базе в июне. Нам всё понравилось. Приветливая девушка-администратор. Все показала, рассказала. Останавливались в номере "комфорт". Номера чистенькие, уютные. Есть комплект посуды, полотенец, постельное белье. Удобства в номере. По территории то же все прекрасно. Бассейн чистят каждое утро. Море далековато, но это не беда. Можно и прогулятся. Рекомендую.
Яна
18 июня 2025
Очень комфортная база семейного типа. В номерах есть всё необходимое. Закрытая территория, детям есть где играть. Тёплые бассейны вообще идеальны. Ездим каждый год в июне, очень всё нравится. Сотрудники поддерживают чистоту и порядок. Обязательно приедем в следующем году!
Владимир Чичмарев
30 августа 2025
О хорошем: дешево, кухня благоустроена, в наличии горячий душ и теплый бассейн, приветливый администратор, белье меняют, как обещали, посуды на кухне достаточно, есть холодильники. Недостатки: напи- ано, что здесь тихо, а это не так, на расстоянии 10м от номера проходит одивленная дорога, старые, убитые дизеля постоянно тарахтят. Ночью можно заблудиться: ворота и название не освещены, вокруг потемки, такого уже нигде нет - светодиоды, это дешеве
иван Лозовой
9 августа 2025
База отдыха Гавань отличное место где можно отдохнуть всей семьёй.Отзывчивые хозяева и администратор всегда готовы решить любой вопрос.Бассейна 2 , очень хорошо и для взрослых и детей.Кухня шикарная , имеется все в наличии, семейная база отличная,в шаговой доступности 5-10 минут имеются магазины.Гавань- супер база
Димон Димон
24 августа 2024
Каждый год отдыхаем всей семьёй на базе отдыха Гавань. У нас был номер Комфорт, который как и прилегающая территория очень понравились. Дети много прыгали на батутах, резвились в бассейне, катались на качелях. Все были довольны. Отдельно хочется отметить появление беседки и мангальной зоны, новые качели. Бассейн всегда тёплый, подогревается. В случае плохой погоды есть чем заняться. Номер очень удобный, есть все удобства и веранда. Огромный плюс в том, что база находится вдали от шумных мест и подходит для семейного отдыха с детьми. На базе много деревьев, родниковая вода, свежий воздух, можно отвлечься от городской суеты. Будем приезжать сюда ещё с большим удовольствием.
Анастасия Вахнина
26 июня 2025
Отличная семейная база отдыха, всё чистенько, аккуратно, территория ухоженная! Нашей семье очень понравилось на этой базе. Отдельное спасибо администратору Любовь - приветливая, встретила нас радушно.
Марина Михель
12 августа 2025
Нам понравилось на базе, чисто, спокойно, детям понравился бассейн и батут.
Антон
12 июля 2024
Недорого, в соотношении сервиса и расположения базы. Администраторы просто чудо, на всей территории порядок и чистота. За пять дней отдыха не было проблем ни с горячей водой, ни с туалетами, ни с кухней. С отдыхающими соседями так же повезло, все семейные с детьми, музыки после 22х, как и в целом скандалов и тп не было. Отдыхали в номере стандарт.
Наталья Юрьевна
27 августа 2025
Хорошая, семейная база отдыха Гавань, в домиках все чистенько, аккуратно Бассейн теплый, территория большая, ухоженная Спасибо за лучший отдых на вашей базе!
Ольга Павлрвская
29 июля 2024
На базе Гавань отдыхаю уже на протяжение многих лет. Отличная база для отдыха. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. На территории базы есть зона для игры детям, большой батут, а также бассейн где могут купаться как взрослые так и дети. В номерах всё чисто и уютно. Очень дружелюбный персонал. Спасибо администрации и персоналу базы за хорошо организованный отдых.
Дарья Абдурохманова
25 июля 2023
Отдых с 17 по 20 июля 2023г. Дорога до Андреевке очень вымотала, одни ямы. Сейчас уже асфальт ложат наконец то. Приехали на территорию указатели есть, нашли быстро . Есть парковка, территория не большая есть детская площадка 2 бассейна. 2 корпуса 1 с удобствами он 2х этажный с балконами и 1 этажный без удобств в номере есть общая кухня в ней все есть и стиральная машинка даже! Туалеты на территории чистые, душевые тоже, все убирается во время это очень порадовало. Мы были с малым ребёнком в номере на 4 человека удобно все продумано. Одно только меня немного смутило это хорошая слышимость между номерами. Компания за стенкой храпела немного всю ночь))) кондиционер просто спаситель, но когда выключили свет ничего не работает это минус по всей Андреевке!. Хочу сказать, что номер очень хороший прям свежий, чистый приятный. Постель заправленная плед приятный на ощупь и цвет сочитается вместе со шторками, тюль тоже супер, все чистое ну молодцы! Я осталась давольная . Рядом база Лепота, там есть кафе где мы кушали там было приемлемо по ценам и очень вкусно, поворам отдельное спасибо.
Анастасия Ш.
12 августа 2025
Замечательная база, все чисто, до моря минут 15 идти, если есть вопросы администратора Любовь поможет всегда. Обязательно вернемся еще.
Иван Д.
29 июля 2025
Все отлично, отдыхали в июне 2025. Удобный и комфортный отдых для семьи лучше не придумаешь! Администрации отдельное спасибо за отзывчивость
Юлия Воробьева
21 августа 2023
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Отличное место для семейного отдыха. Были 8 суток, номер "Комфорт" чистый, уютный номер. Все есть в номере, можно готовить пищу, главное есть кондиционер. Нам все понравилось! 👌 Два бассейна бол. и мал. Бассейны чистые! Администратор Любовь каждый вечер дезинфекцию бассейна проводит, а утром проводит уборку. Самое главное есть детская площадка! База находится в тихом вместе, до море 15 мин.
Бологова Наталья
28 июля 2024
Отдыхали на базе отдыха «Гавань» семьей, нам все очень понравилось, спасибо! Бассейн и батут классные, ребенок проводил там все время, когда приходили с моря. Порадовало, что много отдыхающих с детками, нашему сынуле скучно вообще не было, все резвились и играли.
Иван Нестеров
10 сентября 2025
Номера чистые, бассейн+детский, персонал,тихая семейная база нам понравилось приедем ещё.
Дмитрий Епимахов
27 июня 2025
Все очень понравилось , читое уютное место, отзывчивый персонал , приятно находится , атмосфера как дома , не хотелось уезжать !
Ольга Дрогунова
23 июля 2024
Прекрасная база для Семейного отдыха! В номере комфорт есть всё необходимое! Везде чистота и порядок! Очень уютно и доступно! Спасибо большое!!!
Я
Яна О.
15 августа 2023
Отличная семейная база отдыха. Чисто, уютно, всё рядом. Особенно если с погодой не особо повезло, можно не тратить время впустую, а искупаться в отличном бассейне с подогревом. Очень внимательные.
Евгения Гончарова
23 августа 2025
База Гавать отличная , чисто уютно есть басейны. Вежливый персонал.
Дмитрий Сергеев
12 сентября 2024
Долго не мог сообразить, что поставить 3 или 4. Очень важно и вещи сушить негде. Нет горячей воды на кухне для мыться посуды. Бассейн мутноватый.
Яна Рашкевич
6 сентября 2025
Хорошая база,приемлемые цены,ответственные работники,ездим ни один год,нас все устраивает,будем приезжать ещё)))
17 августа 2024
Прекрасная семейная база! Ездим несколько лет уже! Процветания желаем!
Эмма Жупикова
28 июля 2024
Хорошая база отдыха,но до моря далековато
Алексей
16 сентября 2022
Отхаем второй год,все супер ,особая благодарность Ирине Викторовне ,малодец так держать,приедим еще
жора георгиев
27 августа 2022