Гавань

Евгений Грибанов
Хороший мастер. Проверил подвеску перед сход-развал ом, оказалось что шаровую надо менять. За диагностику денег не взял. Поменял шаровую, приехал снова всё быстро сделали.
Владимир Д.
4 июля 2024
Приехал на Ford Explorer со стуком в двигателе в верхней его части. В тот же день подразобрали и выявили проблему в подшипнике шкифа и муфте кондиционера. Согласовали по телефону заказ запчастей и работы. Через день забрал машину без стука. Никаких навязанных услуг - все четко по делу.
наталья бабанова
30 марта 2024
Случайно заехала, произвели работы следующего характера: провели диагностику ходовой части, развал схождения, развал оказался в норме, отбалансировали колеса, заменили вентеля. Хочу отметить то, что одновременно с необходимыми работами выполнили профилактику ступиц и обработали медной смазкой. Балансировку колес выполнили HAWEKA по разболтовке. Приятным подарком оказалась скидка дополнительными необходимыми работами. ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!
idshimberovich
2 октября 2025
Цены просто невменяемые , завышены в два раза. Каких то инновационных технологий и особого подхода, с суперспециалистами , не увидел. У соседей станция в километре, но начиная от подхода и понимания ценовой политики. Всё на порядок выше.
Ирина Мел
1 июля 2024
Только здесь найдут причину, устранят и сделают как надо. Надёжные. Диагнозы с потолка не ставят, адекватные цены и сроки. Профи
Наталья С.
30 марта 2024
Хорошее место. Делают на совесть, не смотря на проблемный автомобиль и необходимость "повозиться" , не отказывают, разбирают проблемы в корне. Грамотный подход, клиентоориентированность и вежливость. Цены на запчасти в магазине рыночные, стоимость обслуживания тоже не дорогое, советую.
Владимир Мельник
1 июля 2024
САМОЕ ЛУЧШЕЕ СТО!!! Всем рекомендую теперь это СТО! Ребята очень грамотно подходят к своему делу, а главное ответственно. Смогли разобраться и устранить проблему, в то время, как на других сто разводили руками! Работы выполняют по существу, лишнего не навязывают. Цены приятные.
Дмитрий Н
2 декабря 2025
Один из лучших автосервисов , проводил то , купленного бу авто .Все замечательно и адекватно
gregoriy7216
27 июля 2023
Для севастопольского уровня достаточно квалифицированный и технологичный сервис. Имеется магазин запчастей. Вместе с тем, иногда не выдерживаются сроки обслуживания из-за наплыва автомобилей
968024 Зюзя
12 апреля 2024
Работают на удивление быстро и качественно. Доволен полностью! Помогли найти запчасти подешевле. Сергей профи с золотыми руками!
Дмитрий Диамонд
14 июля 2024
Рекомендую данное СТО оба моих автомобиля ремонтируются и обслуживаютьсяХочу передать благодарность чудесном автомеханику .Безуглый Сергей спасибо тебе,ты всегда выручаеш
Наташа
17 апреля 2025
Поменялся владелец, отношение стало хамоватым, незначительные детали меняются по 5 часов.
Оксана Саватеева
10 апреля 2023
Хорошее СТО. Есть магазин. Рекомендую. Работают качественно и быстро. Цены адекватные. Сотрудники вежливые и квалифицированные. Пользуюсь их услугами - Всё устраивает. Чеки и накладные предоставляют.
Юрий Севастопольский
4 октября 2023
Работают профессионалы, люди знающие, что они делают. Что касается цены, то они вполне демократичны, простому обывателю будут вполне по карману. Сам обращался и не раз. Рекомендую!
Сергей Демчук
25 апреля 2024
Очень быстро и качественно помогли решить проблему с автомобилем.
Константин Викторович
3 декабря 2025
Обслуживание 👍 Персонал 👍 Диагностика 👍
Мария
17 марта 2024
Парни молодцы! Устранили проблемы в машине за короткий срок и по доступной цене. Отдельное спасибо Алексею!
дмитрий скориков
18 октября 2019
Хорошее что, особенно для тех, кто ездит на внедорожниках, от винтика до сложной электроники есть специалисты.
Ирина
27 апреля 2023
Всегда обращаюсь только на эту СТО. Мастер Сергей с золотыми руками, всегда доступно расскажет что к чему, посоветует, да ещё и цены человечные.
Вова Шило
19 августа 2024
Хороший сервис, мастера знают свое дело.
Анна Крупникова
4 октября 2021
если хотите реально отремонтировать машину - вам именно сюда, это не реклама, это реальность
Валерий
11 марта 2020
Да потому, что Петрович классный мужик и всё у него работает здорово)) сам трудяга и рабочие его профи.. вот!
13 ноября 2023
Только не кузовной ремонт , Есть там такой Александр , испортил бампер
Alexey Sta
27 февраля 2020
Мастера занимаются только иномарками. С жигулями и ланосами посылают на другие сто.
Анна
7 апреля 2021
Гавань СТО с очень толковым руководителем, Алексей Петрович , золотые руки у Вас!
Елена Ш
11 сентября 2023
Починили стартер) пока работает
ВоВиК
15 апреля 2024
Отличный сервис, подход индивидуальный
Роман Марк
29 июня 2020
Толковые мастера, давно пользуемся их услугами.
gapn.sevastopol.gapon
31 марта 2024
Очень понравилось 👍 рекомендую хорошие специалисты
Алексей Карпов
15 декабря 2024
Хороший сервис
Виталий Витальевич
4 июня 2024
Вполне себе, Рекомендую
Сергей Панкул
28 декабря 2023
Ответственное отношение к выполняемой работе
Павел Михайлов
20 августа 2020
Спасибо Сергею !!!!П ходовке он лучший!!!!
Михаил
8 октября 2023