Гавань

Меню

1261 отзыв

Роман
Советую цены хорошие брал солянку макароны котлету компот и хлеб порции хорошие все вкусно зал большой места всегда есть за все вышло 580р на придорожном кафе это очень дешево
8 июля
Большой выбор еды, удобное место, парковка, дороговато и выпечка как в общепите минимум начинки.
16 апреля 2025
Дороговато, для столовой. На двоих обед - первое, второе, салатик, напиток 1000 р. (Бывает и дешевле). Немного пересолены суп и сельдь под шубой)) Визуально - очень приличный зал. Уютно. Чисто. Обслуживание корректное, спокойное. В любом случае, других заведений рядом нет, и хорошо, что есть Гавань.
Татьяна Молчкова
Спокойное место , но лично мне - не понравилось . Выбора еды как такого не было , все было уже очень настоявшимся . Одним из блюд была солянка , понимаю конечно что это сборный суп , но там все подряд и по вкусу просто ужасно . Спустя три ложки стало плохо .
Светлана
6 ноября 2025
Хорошее место. Чистое. Сотрудники приветливые. Выбор блюд имеется. Хорошая выпечка. По ценам вполне доступно. Ничего плохого не могу написать. Мой опыт только положительный от данного заведения. Рекомендую.
Ju .
24 февраля 2025
Это моя отдельная ЛЮБОВЬ . Туалеты чище чем у нас в Перми на вокзале, всегда свежая разнообразная пища в кафе , можно с собой брать на вынос . Тихое , очень уютное и самое любимое мною , место, после 3х часов тряски в автобусе 😀 Процветания этому кафе и клиентов богатых 😀😘😘😘😘
Video
Отличное кафе выбор блюд достаточно большой и цены приемлемые, есть парковка, душ, туалет, в общем хорошее место. Загляните не пожалеете.
Алексей Вотинцев
Очень хорошее придорожное кафе. Чисто, уютно. Большой ассортимент предлагаемых блюд. Всё очень вкусно. Цены приемлемые. Персонал вежливый, приветливый. Очень хороший отдых в дороге. Рекомендую.
Эмиль Амирзянов
27 июня 2025
Выбор блюд имеется,быстрая выдача,все разогревают. Чистая посуда. Зал большой,есть телевизор,есть возможность зарядить телефон. Кофе зерновой ,достаточно приятный на вкус.
олег ш.
Еда вкусная но дороговато обслуживание на 3 такое ощущение что кассирша сутки не спала помещение чистое уютное ну а туалеты все закрыты
Софья М.
Заезжал сюда год назад, гостиница 2000х годов стены между номерами из картона слышно вообще любой шорох соседей( Кафе столовая - ценники на еду завышены, еда не вкусная супы варят отдельно от мяса, мясо добавляют порционно когда заказываешь суп 🤦‍♂️ первый раз такое вижу, вторые блюда тоже не очень качественно приготовлены и не вкусные, много где приходится останавливаться обедать и много где в пермском крае вкусно и не дорого можно поесть! Думалмдать второй шанс этому месту заехал не давно все точно так же еда не вкусная от слова совсем! Еще и туалета нет приходится выходить идти в соседнее здание, в общем и целом не советую данное место!
Федор Тоскин
21 ноября 2025
Сколько поездил, тут одно из самых лучших по цене и качеству столовая! На 450 рублей салат первое и второе с компотом в 25г да ещё и на трассе! В Москве на вокзале борщ 700р. Очень вкусно всё было!
Андрей Д
24 июня 2025
Итак: столовка ? Да , безусловно. Но ! Во- первых большая . Во вторых- на площадке рядом с "Гаванью" были все признаки достаточно успешного заведения : большое количество как легковых машин , так и дальнобойщиков. Вторые- верный индикатор нормальной и недорогой еды. А дальше всё привычно: берёшь разнос и почапал вдоль раздачи. Водишь пальцем в раздумии- выбор достаточен . Наконец выбор сделан, поварами выдан , и подгружаясь по пути вишнёвым компотом прибываю к кассе. И вот тут , ребята , у меня было изрядное изумление: стоимость. На трассе... За тарелку супа , полновесного второго и вишнёвый компот с меня взяли 280 !!!!!!! рублей. Еда сразу показалась на порядок вкуснее ,!! )) И кстати ещё один индикатор: наши коллеги- спутники , стрескали всё подчистую , хотя они относятся достаточно осторожно к блюдам из общепита на трассах. Рекомендую не единожды
юрий аржаницын
17 января 2025
Отличное кафе. Выбор блюд большой. Зал просторный, чистый. Удобный заезд-выезд. Большая стоянка для грузовиков. На территории - туалет, хорошая баня и шиномонтаж. Можно набрать питьевой воды.
Маргарита Вадимовна
10 июня 2025
Номер 2000₽ сутки В номере две кровати с постельным ,шкаф.два стула ,тумба .полотенце ,правда маленькое Свой санузел ,душ.мыльные принадлежности Не хватает кондиционера так как очень душно летом приходилось открывать двери и телевизора . В столовой не вкусно : В окрошке один квас Макароны не вкусные ,котлеты тоже Выбор блюд большой ,насчёт вкуса берут сомнения
Марина К.
31 августа 2024
Для придорожного кафе очень даже, еда неплохая, понравилась курица под шубой и суп лапша, чай пакетированый гринфилд, вчетвером поели на 1200 (2 взр, 2 реб), порции большие, на столе есть перец, соль, аджика, горчица, соевый и острый соус. Персонал дружелюбный. Туалет только после того, как пробили вам чек😂в отдельном здании, либо платите 25 р. Кстати в зале большой телевизор и удобные стулья.
Дмитрий Хлюпин
27 августа 2025
Отличное место перекусить и отдохнуть от дороги. Множество машин обедающих дальнобойщиков подтверждает статус заведения. Всегда большой выбор блюд по адекватным ценам. Сколько раз питался, всегда оставался доволен.
Юлия Боровкова
9 декабря 2025
Чисто, уютно, всё вкусно! Заезжали ранним утром семьёй на завтрак, с удовольствием покушали😋 и на обратном пути заехали поужинать 🤭всё по кайфу🤟
Антон А
7 января 2025
Заезжает каждый раз. Удачная локация на пути Ижевск-Пермь. Богатое меню. Быстро и не дорого. Бесплатные туалеты. Обстановка доброжелательная и комфортная.
Амир Бекмансуров
21 августа 2025
Отличное место для перекусить по пути. Обслуживание быстрое, мест много, не сталкивался с очередями. Готовят достойно. Ассортимент достаточно большой. Рекомендую
Набережночелнинский Т.
14 июля 2025
Очень большие порции, хватает одного блюда для того чтобы насытиться. Приятно что на каждом столе стоит большой набор специй т соусов бесплатно. Достойное кафе на трассе
Иван Блохин
7 октября 2025
Хорошее место. Кормят вкусно. Большие порции. Разумные цены. Стоянка асфальт без ям. Туалет отдельно платный. Баня. Есть бесплатны летний душ. Рекомендую к посещению!
Дмитрий Скрябин
Заехал покушать супа, выбрал куриный суп, в итоге подали прокисшее блюдо. На мою притензию ответили взять что то другое и убежали за ширму. Но после первой неудачи, больше ничего и не хочется в этой забегаловке пробовать.
алексей трубинов
3 марта 2025
Нормальное кафе, часто заезжаю, вкусно и доступно по цене. От пассажиров тоже жалоб не было. Компот просто восторг, но есть и минус, в солянку лимон забывают положить🤣
Ирина Петрова
3 июня 2025
Всё очень вкусно👍👍👍 Большой выбор еды на любой вкус, много десертов и выпечки. Обслуживание вежливое, добродушное и приятное. Рекомендую туда заезжать.
Romario Chebanelli
14 декабря 2025
Хорошее место. Частенько заезжаем туда поесть в дороге. Круглосуточно, ночью можно очень вкусно поесть, всё цивильно, приятно, вкусно и большой выбор блюд👍
Иван Сысков
7 сентября 2024
Очень классное место. В гостинице уютно, номера простенькие, но чистенькие. Душ и туалет был в номере, всё исправно. Больше всего понравилось в кафе. Еда отменная, огромные порции, огромный выбор, все свежее и вкусно. С персоналом за время нахождения подружились так, что уезжать не хотелось. Спасибо за уют всему коллективу.
Олег Трясунов
24 октября 2025
В принципе хорошое место. Туалет платный без унитазов. Баня отличная. Но в кафе немного дороговато. 410₽ второе и салат. Кормят на три звезды. Есть можно но не прям вау.В кафе чисто.
Игорь Альшанский
27 апреля 2025
Невкусно и дорого. Ещё и за туалет заплати, на казачьей заставе чуть дальше на Пермь и стоянка асфальт и еда хоть и недешевая, но хоть вкусная, и туалетов много и они бесплатные, и воды можно чистой набрать.
Олеся Л.
30 июля 2024
Приятный персонал, всё чисто. Почти все номера были заняты,но при этом было тихо (пока мы не приехали с детьми 🙈). Для мужчин есть баня,отдохнуть с дороги (за доп.плату минимальную). Внизу круглосуточное кафе с вкусной едой, не было после неё никаких неприятностей ни у кого из нас. Для отдыха с дороги рекомендуем!
Анна Слюсарь
30 апреля 2024
Остановились здесь, т.к. и столовая и гостиница в одном месте. Добрались к часу ночи. Нас быстро разместили. Девочки в столовой накормили. Порции большие. Вкусно. Разнообразно. Выбор блюд большой. В номере чисто. Есть шампунь, гель для душа, полотенце. Тапочки предложили и совершенно бесплатно. Матрасы новые высокой жесткости. Мои 64 кг хватало только для того, чтоб немного промять его. Но мне было удобно. Не люблю, когда в матрас проваливаешься. В номере тепло. Утром встали, позавтракали и уехали. Гостиницой и едой остались довольны. Все хорошо. Рекомендуем
Вкусные торты из натуральных ингредиентов
27 октября 2024
Вкусная еда, доступные цены, всегда все свежее, большой выбор супов и вторых блюд, большая парковка. На территории есть баня с почасовой оплатой. Чисто. Единственный минус туалет не в самом здании кафе, а рядом в отдельном помещении справа от кафе.
Андрей Коричев
28 января 2025
Чисто, вкусно, адекватный ценник. На стоянке баня хорошая и можно набрать мягкой, вкусной питьевой воды. Всегда тут останавливаюсь
Ну надо же!
15 июня 2025
Очень вкусно кормят. Выбор блюд достаточно разнообразный, традиционные блюда. В зале чисто, столы и посуда чистые. Обслуживание прекрасное. Рекомендую.
Дмитрий Белов
2 июня 2025
В кафе еда вкусная,чисто,стоянка больше частью асфальт,рядом магазин Пятёрочка.Охранник ставит грамотно.Баня есть,многие хвалят,но я не ходил: поздновато заехал,не до неё было:))).С интернетом Мегафон и T2 проблем нет,всё летает.Советую.
Виктор Скорочкин
17 августа 2024
В целом хорошее ровное заведение, единственное странная тема с туалетом и чеками, а если я хочу в туалет до еды? Я же с дороги. Ну да ладно, мы то до этого посетили кафе гораздо более странное. В плюсы отнесу что еда готова и получаем мы ее сразу, еда вкусная, зал просторный и чистый. На парковке достаточно места было. Мне понравилось я оставил в закладки если снова повезу людей в пермскую область то буду рассматривать эту гавань как план А.
Саня Джони
недорогая и ,, вкусная,, кафешка. есть баня, душ, вода со скважины, стоянка немаленькая,АЗС и совсем рядом до ,, пятёрочки,, дойти...
Елена Ш.
20 августа 2025
Ничего хорошего! Никому не рекомендую! Пюре кислое, как-будто перемешанное старое со свежим. Гуляш пересоленый. Оплата переводом или наличными, чек не дали. А в туалет по чеку пускают. Покрылись в корзине мусора, дали чей-то чек:"С любым пропустят". Выговаривать ничего не стала, не было желания ругаться. Но отзыв написала, т к. сама на них ориентируюсь.
Михаил Кочергин
17 августа 2025
Очень хорошее кафе. Вкусно и цены приемлемые. Рекомендую заехать. Туалет рядом только платный , было бы хорошо сделать внутри кафе для посетителей.
Алексей Вот
Хорошее придорожное кафе. Цены и качество блюд радует. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Ольга Николаева
7 августа 2024
Парковка для легковых машин без прицепа - бесплатно. Обслуживание - просто супер, нам понравилось. Царит уют и порядок, доброжелательность, чистота. Хороший выбор блюд. А, главное, вкусно. Работают круглосуточно, и, это немаловажно!!!
Сергей А
13 июля 2024
Гавань мне нравятся! Хотя супы и борщи и т.д. могли бы эстетически выглядеть лучше! Разнообразие второго норм! Убивает разогрев в микроволновке, каждый пациент ждёт по пять минут и не факт, что будет норм! Дороговато! Первое и второе примерно плюс минус 500р.
Нюшенька
10 марта 2025
Дорого и еда так себе. Из плюсов (3 звезды): чисто, ассортимент большой, обслуживание быстрое. Туалет отдельно платный
Павел Кузнецов
16 августа 2025
Каждый год летом приезжаю в Черновское. Сразу захожу в кафе. Все блюда отличные. Плюс большой что туалет не в Кафе. В Кафе отсутствует запах из туалета. Это немаловажно. В туалете тоже полная чистота. Спасибо администрации Кафе , и обслуживаему персоналу.
Евгений Винокуров
17 ноября 2025
Удобное расположение с парковкой. Вежливый персонал. В зале чисто. Большой выбор блюд , еда вкусная и свежая.
Дед Андрейка
21 сентября 2024
Хорошее место. Кафе уютное, персонал вежливый, кормят вкусно,- вот уж точно мимо не проеду. Стоянка большая, асфальтированная. Есть баня, хорошая баня. Тёплый туалет. Можно набрать питьевой воды. Цены приемлемые. Ни разу не пожалел, что заехал. Всем Добра, бизнесу - процветания. Дай Бог.
роман камакаев
8 января 2025
Не очень понравилось. Заезжали с семьёй, зима, холодное помещение, покушать можно, но по возможности лучше проехать дальше. На трассе в дали от дома, хочется тепла
Радик Гараев.
Нормальная кафе-столовая. Добавляю полноценный отзыв: еда отличная, готовят вкусно, по чистоте в кафе замечаний нет, стоянка возле кафе хорошая, надо бы асфальт, будет наверное когда-нибудь,. Внутри столовой нет туалета, только в соседнем здании, и ещё сделайте чай пожалуйста бесплатно, будет вообще замечательно.
Виктор Карнаухов
Кафе хорошее, все понравилось,все очень вкусно, порции большие по хорошей цене
Роман Меньшиков
17 сентября 2024
Большой ассортимент блюд, вкусно и недорого. По всей дороге из Краснодара ничего похожего не было. Туалет рядом а самое главное чистый. Советую посетить .👍