Гавана

Александра Шабатько
16 сентября 2022
Салон мне нравится. Делали в этом году с дочкой парадные прически, дважды. Очень понравилось) Была на маникюре, тоже неплохо. Приятный мастер, быстро, аккуратно, укрепила. Единственное - не рисует, предлагает только стемпинг.
Ирина Батова
10 августа 2021
До сегодняшнего дня была лучшего мнения об этой парикмахерской! Сегодня зашла подстричься, новый "мастер" сказала, что не умеет выпрямлять челку. Зачем брать такого мастера и портить репутацию, была в шоке Евгений, найдите квалифицированных специалистов
Наталья Муратова
16 декабря 2021
Прекрасный салон, великолепное обслуживание, стриглась много раз, хорошие мастера. Делала маникюр, все понравилось.
татьяна к.
14 сентября 2019
Прекрасные и профессиональные мастера парикмахеры. Доступные цены. Для красавиц, живущих в данном районе - лучший салон красоты.
Мария Шемякова
9 июня 2023
Отличные мастера своего дела! Даже посте переезда за 45км от салона продолжаем всей семьёй приезжать именно туда!
Дина Шульга
30 января 2022
Прекрасный мастер по маникюру, держатся уже 2 месяца, большое спасибо, теперь только там!!!
Сергей Ливада
16 августа 2020
Снял две звезды. Работать стали хуже.Покажешь пальцем,сделают,не покажешь,значит и так сойдёт.
Татьяна П.
7 апреля 2020
Помещение очень маленькое. Именуют себя салоном, но специалисты так себе на 3 балла.
Оля Тимофеева
6 июня 2022
Мастера супер👍💓Директор салона очень позетивный молодой человек 🌺✨
3 января 2020
Все не плохо, но вот иногда не слышат парихмахеры чего именно хочется
Анна ХОХЛОВА
23 июля 2022
ХОРОШЕЕ место советую посетить, мастера отличные
11 марта 2020
Всё хорошо! Цены соответствующие.
Елена Брюквина
11 июля 2022