Гавриш

41 оценка

Татьяна К.
18 августа 2023
Отдыхали с мужем в начале июля. Гостевой дом находится на тихой улице. До пляжа 10 минут пешком (галечный, песчаный). До места развлечений 5 минут пешком. Бесплатная парковка для автомобиля. Двор большой, чистый и ухоженный, с виноградником и цветами. На территории имеются 2 беседки для приятного времяпровождения. Проживали в отдельном домике на территории гостиницы. Большой и уютный дом с собственным балконом. В номере имеется кухня с холодильником, а так же есть все для приготовления еды. Большая двухспальная кровать и раскладывающийся диван, кондиционер, бесплатный wi fi,спутниковое телевидение, ванная и туалет, фен, гладильная доска. Отзывчивые и доброжелательные владельцы гостиницы всегда рады помочь, а так же в продаже имеется вкусное и натуральное домашнее вино. Имеется трансфер и Экскурсии. Нам очень понравилось, планируем приехать ещё!
Александр Рудаков
28 июля 2023
Отличное место отдыха, отличные хозяева Ксения и Дмитрий. Цена более чем приемлемая. Всё в шаговой доступности. Центр города, но место тихое. Всё очень чисто, много света и цветов. Есть кухня, холодильник где можно приготовить покушать, чем не могут похвастаться другие гостевые дома. Уезжал с отличным настроением и намерениями обязательно вернуться именно в Анапу, именно в этот гостевой дом. Спасибо Ксении, Диме и их доченьке Дарье за создание атмосферы домашнего уюта и за прекрасный отдых.
ирина к.
23 июля 2023
Отдыхали с 10 по 20 июля семьёй ( 3 взрослых и 2 детей) в полном восторге от радушия и гостеприимства хозяев! Замечательные люди, очень порядочные и отзывчивые! Условия проживания - идеальные, начиная от планировки комнат, их благоустройства и просто стерильной чистоты! Весь гостевой дом утопает в зелени, дворик и прилегающая к нему территория очень продуманно декорированы , грамотно использовано пространство (нет ощущения нагромождения и тесноты, в любом уголке есть места где можно просто посидеть в тени или пообщаться с соседями). В шаговой доступности магазины,рынки, аптеки, столовые, кафе на любой вкус и бюджет. До пляжа очень удобный путь буквально 7 минут спокойным шагом и со всеми светофорами! Там же расположен весь развлекательный центр этого района Анапы (если хочется развлечений, пеших прогулок или участия в мастер-классах различных ремесел). Не смотря на небольшую удаленность от центра ночами было тихо и спокойно. Дорогие хозяева любимого гостевого дома " Гавриш", ее раз хочу поблагодарить от всей души за незабываемый сюрприз в день рождения , гостеприимство и радушие ! Самые восторженные отзывы о вас были рассказаны и показаны всем друзьям и коллегам! Спасибо вам огромное за любовь к людям! Искренне желаю развиваться и процветать вашему семейному бизнесу!
Роза Демчук
23 июля 2023
Отдыхали семьей. Очень понравился гостевой дом. В комнате чисто, уютно, кондиционер работал, телевизор работал, постоянно была горячая вода, интернет. Для комнаты отдельно был холодильник, 2 кухонных шкафа, все кухонные принадлежности. Во дворе дома много красивых цветов, раскинувшийся виноградник давал прохладу и радовал. Выражаем слова благодарности Ксении, Дмитрию и их дочери Дашеньке за очень доброжелательное, вежливое отношение и радушное гостеприимство. Будет возможность вернемся еще раз в город Анапу и именно к Ксении, Дмитрию и Дашеньке.
galina grizai
8 июля 2022
Отдыхала в июне 2022 г. Очень часто бываю в Анапе... Таких доброжелательных и внимательных хозяев редко можно встретить в этом городе..Спасибо огромное! Чистота..уют...комфорт как для одиноких так и для семейных.Весь спектр услуг от встречи до отъезда.Центр города...До пляжей от 10 до 15 минут легким шагом..по пути обзорное знакомство с достопримечательностями города а вечерний город Вас будет удивлять. Доступ в гостевой дом круглосуточный..Парковка..Очень рекомендую всем отдыхающим и гостям Анапы. Еще раз СПАСИБО!
Ирина К
27 июля 2023
Были в ГД «Гавриш» во второй половине июля 2023г. Проживали в комфортном номере с кондиционером, телевизором и с санузлом в номере. Все было просто на высшем уровне, внимательная хозяйка Ксения и доброжелательный Дмитрий. Заказывали трансфер из ж/д вокзала станции Тоннельная в гостевой дом, все прошло просто замечательно, не успели мы доехать как нас встретил хозяин Дмитрий. Хозяйка Ксения встретила нас в гостевом домике и все объяснила где и что находится. В ГД Гавриш есть абсалютно все необходимое для комфортного проживания, продумано все до мелочей. Есть возможность готовить еду самостоятельно, вся необходимая посуда, на каждую комнату свой холодильник. Есть специальная зона для приёма пищи и беседки во дворе. Море в 15 минутах ходьбы. Проживали 10 дней в доброжелательной и комфортной обстановке. У хозяйки можно приобрести вкуснейшее домашнее вино. Всем рекомендую ГД «Гавриш» уютный семейный гостевой дом. Обязательно вернусь сюда еще раз 😘
Оксана
21 августа 2023
Всё очень понравилось, радушные хозяева , недалеко от моря, есть кондиционер, во дворе много зелени, очень красиво, тихо , спокойно, приедем ещё
Роза п
11 апреля 2024
Несколько лет назад случайно остановились в Гаврише у Димы и Ксении, и вот уже три года приезжаем к ним в гости. Идеальный вариант для отдыха в Анапе, недалеко от моря, от центра, от рынка, т.е. все рядом. Супер гостеприимные хозяева, для отдыха все продумано, можно остановиться в большом доме, а можно в маленьких коттеджах, где есть все необходимое от посуды до тапочек. Любые просьбы и пожелания не оставались без ответа. В зимнее время коттедж отапливается, есть стоянка. Дима, Ксения огромное вам спасибо за гостеприимство, процветания вашему дому, успехов Дашуле.
Олег Стекольщиков
7 июля 2023
Хорошее тихое место. Для отдыха семьёй. Приветливые хозяева. Трансфер до ЖД вокзала 500 руб. Все очень понравилось. Магнит и Fixprace в шаговой доступности - 5 мин пешком. До моря 15 мин, через красивый парк при администрации города и зону отдыха.
Cергей Горявин
2 августа 2023
Всё отлично, до моря 10 минут. Район спокойный. Дом хороший, чистый. Хозяева добрые, всегда ответят на все вопросы. В общем, отдых понравился. Обязательно в следующий раз заеду ещё.
Нина П.
2 мая 2019
Очень уютно. Хозяева вежливые, добрые люди. Гостевой дом стоит на довольно таки спокойной улице. Номера хорошие, все красиво и чисто. Были несколько раз. Очень понравилось!
Анна Морева
21 июля 2023
Замечательный гостевой дом, с гостеприимными, вежливыми владельцами. Везде чисто. Двор потрясающий! Отдельное спасибо за ночное заселение 💓 Хозяевам процветания! Однозначно, рекомендую! П. С. Одеяло летом, в Анапе!? 🤣🤣🤣
Яна Филиппова
12 июля 2023
нет одеяла, после похода в душе нужно было вытерать пол так как перегородки с низу никакой не было, качелька для детей скрипит, постоянно выключили свет было очень жарко хотелось полежать под кондиционером, хозяин грубый, лично мне не понравилось, не рекомендую
Михаил Х.
21 августа 2023
Отдыхали с семьёй с 8 по 20 августа!Всё супер,всё понравилось!Хозяева хорошие,добрые,отзывчивые и гостеприимные!Номера чистые,удобные и по приемлемой цене!Хорошее расположение,пляж что песочный что галечный не далеко!)👍Спасибо за отдых 😊
Алексей Бревнов
6 сентября 2023
Хорошее место для отдыха, без изысков, но с душой и недорого, все есть!
Валерий Алексеев
1 июля 2016
Радушные хозяева! Уютное место! Неприхотливая обстановка, хорошая внутренняя обстановка, с умом продуманное жильё и парковка! Чисто, аккуратно и без подводных камней!!! Как говорят так и есть! Ездим уже пять лет!!!! И дай Бог ещё долго ездить будем сюда!!!!
Эльза Д.
22 июля 2020
Очень доброжелательные хозяева. Очень уютно, чисто. Прекрасно отдохнули. Будем приезжать ещё.
Матвей Заболотный
16 августа 2023
хорошое место, приеду еще
сергей шадрин
20 августа 2022
Отличное место. Гостеприимные хозяева. Все супер. Советую всем.
Дарья Кольцова
5 августа 2022
Отдыхали с семьëй , всë очень понравилось.
Таня Иванова
15 августа 2023
Все отлично,как всегда.Приезжаем каждый год.
Т
Татев Татев
16 сентября 2022
Отдыхали с семьëй , всë очень понравилось.