Гаврюша

Илья Н.
10 ноября 2025
Рина Павловна замечательный мастер! Аккуратная и красивая стрижка и полный уход. Очень порадовали фото и видео процесса 😁 спасибо, теперь ходим только сюда
ГУЛЬНАРА МАСАЛОВА
17 октября 2025
Отличный, просто лучший мастер своего дела! Прекрасная, добрая, внимательная девушка! Всегда располагает к себе моего малыша пёселя🤗 стрижка всегда красивая, аккуратная, все пожелания учитываются! Всегда можно увидеть онлайн-трансляцию процесса стрижки своего питомца. Салон очень уютный, все продумано для комфорта любимчика и его хозяина! Лучшая из всех!
Светлана К.
Мастер очень коммуникабельна , внимательна, видно, что очень любит животных . Познали с ее уст очень много интересного и полезного. Очень приятная, милая девушка, в клинике чистенько, ухоженно. Визитом довольны.
Оксана Грушевская
31 октября 2025
Самый лучший грумер в городе. Ходим уже с двумя собаками. Очень мне нравится подход к животным. И наши пушистики очень любят этого мастера. Всегда с ними ласковая. Стрижки всегда идеальные. Рекомендуем именно этого мастера.
Андрей М.
Отличный и профессиональный мастер, все подробно рассказала и сделала больше чем оплачено, к животным относится с любовью и нежностью. Собака довольна и счастлива. Большое спасибо
Татьяна Гайдаш
Очень рады, что открылся рядом с наи домом Гаврюша. Уютная, красивая обстановка. Профессиональная работа мастера, граммотные консультации по уходу за собакой. Всем рекомендую Рину, придете в первый раз и останетесь на всегда))))))
Inozemtseva1970 Natali
2 ноября 2025
В очередной раз мы пошли на стрижку с Ричи в салон " Гаврюша", где нас подстригли ,посушили, коготочки подрезали обслужили по полной програме, и конечно большое спасибо нашему мастеру с большой душой и сердцем. Советую ходить в салон "Гаврюша"
Валентина Джангишиева
13 ноября 2025
Лучший грумер в Ставрополе. Внимательно и с трепетом относится к нашему Йорику. Стрижка и уход всегда на высшем уровне!
Сергей Воронов
Удобное расположение,недалеко от дома.Отличный грумер,стрижем собачку как только купили,несколько лет.Все отлично!!!Отличый салон!!!
Светлана Калинина
Отлично подстригли мою любимую собачку, все рассказали и дали рекомендации! Все супер, рекомендую
Павел
16 ноября 2025