Проходил обучение в этом институте!!
Прекрасное учебное заведение!!
Добрые,вежливые преподаватели с колоссальным багажом знаний за спиной!!
Все очень доходчиво и понятно расскажут,ответят на все интересующие вас вопросы!!
Рекомендую!!остался доволен!!
Преподаватели вменяемые, на этажах кулер с водой, кофе аппараты в шаговой доступности. Приятное человеческое отношение всего персонала, все процессы на потоке.
Учусь здесь четвёртый раз, всё отлично👍
Отличное место для обучения и переквалификации. Хорошие педагоги ,заинтересованные в процессе обучения студентов . В частности благодарим Филидович Анастасию Валерьевну за терпение и знания,которые она вкладывает в своих студентов!!!
Прохожу обучение в данном институте , очень хорошие преподаватели, дают достаточно хорошее качество доведения учебного материала до слушателей, многие имеют огромный опыт и в сфере газа , по медицине ,практику в медицине катастроф ,МЧС, в целом рекомендую для организаций, можно пройти курс и получить документы для самостоятельной проверки вен каналов и экономить ежегодно ( касается частного домовладения?)
Прекрасное учебное заведение, но поблизости отсутствуют места общепита. Не все успевают в столовые и кафе близлежащих организаций. Перерыв между занятиями не позволяет. Но все автоматы кофе выдают довольно приличный напиток.
Учился по работе, выдают много полезной информации, за два дня на самом деле узнал много нового, про преподавателей ничего не могу сказать, так как был всего один, но то как она подавала информацию, такого я ещё не видел и не слышал, очень доволен тем что меня туда направили
Газ институт. Что ещё можно сказать если там не учился. Знаю точно, что подготовку и переподготовку специалистов в газовой отрасли со всей Республики готовят здесь.
Как можно не любить свое место работы? Слушатели очень багодарные люди. Приятно вести беседу. Приятно, когда после лекции подходят и говорят сладкое слово "спасибо"! Коллектив преподаватедей
Серьезное заведение для повышения квалификации специалистов работающих в газовой отрасли. Но при этом у института нет ни общежития, ни гостиницы для иногородних, ни столовой или буфета где бы можно было нормально пообедать в те полчаса, что заложены в расписание занятий. Только кофейный автомат на входе.
Хорошие преподаватели. Замечательная материальная база. Преподают доступным языком, все объяснят. Если что-то не понятно всегда можно задать вопрос и получить на него развернутый ответ.
Была на курсах. Очень повезло с преподавателем! Потрясающий специалист, красивая женщина. Объяснила всё доступно, простым языком, плюс включила компьютер и ещё раз наглядно всё показала. Спасибо за отличные курсы!
Проходят переобучение и повышение квалификации
Также у кого котел с закрытой камерой сгорания (кооксиальный дымоход)можно пройти курсы по проверке дымоходов
Отличные преподаватели
7 декабря 2022
Отличный институт повышения квалификации руководителей и специалистов. Не мертвое предприятие, а развивающееся, вводящее новые системы, инновации и ведущее научную работу.
Учебное заведение было организовано для обучения специалистов газовщиков. В прошлом веке газофикация страны получила бурное развитие голубое топливо стало приходить в многие дома, поэтому требовались специалисты. Филиалы были открыты в республике готовили слесарей газовщиков,операторов газовых котельных и других специалистов. Сам газинститут располагается на пер.Таердом в Минске.
Проходил здесь первичное обучение по газу, котлам, сосудам и трубопроводам (кто в теме, тот поймет), и повышение квалификации.
Очень грамотный преподавательский состав. Из тех, кто вел у меня занятия особенно хочу выделить Щицыну, Пикалову и Абразовского.
Приветливый персонал. Очень красивый ремонт. Немного непонятное расположение аудиторий, как для обычного посетителя, однако на первом этаже вас с удовольствием сориентируют по этому вопросу. Минус постоянно загруженная проезжая часть, не мешало бы организовать парковку не только для работников, но и для студентов.
В целом здание прохладное и просторное. Машину тоже есть где оставить в пределах 200м. Есть кофейный аппарат и курилка. Обучение тоже не халам балам, как у конкурентов. 5+
Был там , проходил обучение на оператора котельной с 1986 по 2005 года последний раз проходил обучение по проверке вентиляционных и дымовых каналов в 2021 в октябре 20 числа для частных домовладелев.