ГАЗ Интер Сервис

Юрий Воленко
23 мая 2025
Узнавал цены на ГБО, в итоге был послан, оказывается в этом заведении не принято общаться вежливо, пудель говорящий по телефону, другого языка как матерный не знает, по качеству работ сказать ничего не могу, после общения пропало желание сотрудничать с данным сервисом
Андрей Марченко
3 октября 2024
На звонок ответ получил после 4 звонка. В ответ получил множество прекрасных слов на французском. В Яндекс указана работа круглосуточно. По факту работает до 19:00. Если желаете произвести ремонт ГБО, то только по предварительной записи. Но прежде, владелец обложит трехэтажным матом
Григорий Потемкин
31 августа 2023
Очень хороший сервис, всё грамотно и быстро поставили, всё объяснили и ещё 2 фильтра дали в подарок и объяснили как и когда их менять
александр з.
16 августа 2023
Отличный сервис, очень адекватные цены. Обращался по установкам уже на несколько машин, устанавливают добросовестно и качественно.
Куртвели Симферополь
12 октября 2023
Неадекватный хамло, который цену себе не сложит, сначала три дня назначал дату установки ГБО, потом обиделся что я уже у других установил. Не рекомендую связываться с таким специалистом
Nikolay L.
28 августа 2023
Менял редуктор и фильтра, всё быстро и качественно по адекватной цене.
alexei b.
6 августа 2020
Ставил у ребят больше 20 машин за последние пол года. Все отлично. Обслуживаюсь так же у них. Цена и качество работ устраивает полностью. Рекомендую всем этот сервис.
5 сентября 2022
Устанавливал у них газ на две газели, пропан и мета, а также делал через них документы доя ГАИ. Все сделали быстро и качественно, хорошие специалисты, рекомендую.
Роман Сорока
5 мая 2023
Хотел узнать по телефону- ремонтируют ли оборудование ловато в итоге не дозвонился. В итоге нашел другое сто ,где мне сделали диагностику и перебрали редуктор. Через день мне позвонил некий из этого сервиса и не представившись нахомил и бросил трубку. Хорошо ,что я к ним не поехал,они наверное все там такие. Крайне не рекомендую после такого..
Алексей Шлыков
3 ноября 2023
Установил газ, всё работает отлично, хорошие специалисты, цены адекватные
Григорий Рясенец
3 февраля 2023
Отличный сервис, очень скромные цены, быстрая доставка!
Сергей П.
4 ноября 2024
Хорошие мастера, цены очень даже адекватные.
Сергей С.
4 сентября 2023
Хороший сервис и мастера, цены адекватные.
Александра Зубарева
3 мая 2022
На сайте написано установка в рассрочку, по итогу её нет. По телефону нахамили и послали в банк за рассрочкой.
Сергей В.
7 ноября 2021
Установил у них метан по адекватной цене, все работает нормально, экономлю деньги. Хорошие специалисты, рекомендую.
Андрей Золотухин
24 сентября 2024
Пытался заказать выездное ТО ГБО на спецтехнику. Был обматерен и послан самым нецензурным образом. С подобным хамством столкнулся впервые и точно НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!
ст сп
29 апреля 2023
Такое себе! +-! Оставлят желать лучшего! Лучше поискать что-то получше!