Газэкс

Дмитрий Демин
Удобная заправка, может быть локация не на самом людном месте, но в этом и плюс, что практически без очередей всегда можно заправиться! И работает на заправку два поста одновременно!
Александр Геннадьевич
12 сентября 2023
Постоянно заправляют газом. Уже более двух лет. До этого только периодически. Газ хороший! Моя личная накопительная скидка составила 7%! Это гораздо лучше чем у Джи-Групп, которые сделали скидки по дебильному приложению, QR-коду и постоянно, то что-то не срабатывает, то заправку не посчитают. Притензии по качеству газа есть только к Нягань-Газ, они ещё и не дольют! На Газпромнефть, на Монтажников, за три года не смог заправится ни разу! Заправщика вечером нету, а днём газом не заправляют в момент приемки бензина. А у них бензовозы один за одним. А однажды заправщик такой барин важный попался, разругались и я забил на них! Газекс заправка хорошая, хочу предупредить что с 23-00 до кажется 6-00, не работают. Персонал грамотный! Аккуратно, неторопливо,спокойно, четко работают!
Леонид Воробьев
14 ноября 2023
Отличная заправка, газ качественный, персонал вежливый, рядом с домом, система скидок, но не круглосуточный режим работы, машин заправляется много, популярна, спасибо.
Донат Хаметов
26 апреля 2024
Давно не был на этой заправке. Протягиваю скидочную карту с их логотипом,а они говорят что эта карта не их. Продать новую скидочную карту отказались, по причине отсутствия, оказывается по понедельникам надо приезжать, бред какой-то. Что нельзя напечатать необходимое количество?Заправили с нарушением техники безопасности, оператор не произвел подключение и отключение заправочного пистолета. Делал всё сам.
Шариф Манонов
22 сентября 2024
Вечно недовольная тётка оператор. Заправляешься сам,она никогда не выходит, Когда оплачиваешь, что-то говорит (не через микрофон) почти ничего не понятно
эдуард лескин
20 декабря 2024
Обслуживание удовлетворительное. Качество газа отличное. Персонал отзывчивый.вцелом все устраивает.
Дмитрий В.
3 июня 2022
Основная моя заправка уже 10 лет. Литры честные, никакой суеты и лишних движений. Очереди бывают, но обычно или автобус заливает 100 литров, или посетитель тупит. Рекомендую!
Александр Пан
16 февраля 2025
Хорошая заправка ,есть система скидок по карте.
Владислав
31 декабря 2022
Заправщика нет. Круглосуточно. Не обманывают. Топливо хорошее. Очередей не бывает.
Василий
2 июля 2022
Неподалёку наша база, поэтому заправляем здесь свой коммерческий транспорт. Заправляют без лишних прилюдий, балон 130л заполняют на 115, как на сетевых известных АГЗС с хорошим оборудованием и должным уходом. Нет таких очередей как на Газпроме и газа хватает на больше чем Вартовского.
Кирилл М.
14 ноября 2025
Наконец-то появился ПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ, поэтому с 13.11.25 можно заправиться и НОЧЬЮ! Самый лучший газ в городе!
Дима Солдатов
9 ноября 2022
Персонал приветлив, при необходимости всегда поможет. Цена приемлима. Главное не забывать что есть пересменка.
Тагир Салахов
4 апреля 2019
Кроме заправки газом ни каких услуг не оказывают.не плохо бы организовать продажу з/ч для газового оборудования. Диагностику,настройку.....
Бахром Муминов
6 августа 2022
550 р дал а Меня не заправили чек в руках остался на дороге ни грамма не заправили . Я понимаю что не долевают так они и выдивают , но не заправляя когда говоришь датчик не показывает сказали от жары бывает иногда не работабт датчики а Я остался на дороге с пасадиром без газа не рекомендую
Юрий Жбанков
17 августа 2023
Хорошая заправка. Оплатил с приложения и заправится. Очень удобно!
Александр Смирнов
24 октября 2024
Удобный подъезд. Приветливый персонал
Умар Полотбек уулу
24 декабря 2024
Здравствуйте написано с 06:00 работает по факту не открыто спит Зачем обманывать людей время 06:10 уже
Станислав Боталоа
8 января 2024
Отличная заправка и даже в морозы работает и ничего у них не ламается как на остальных ГЭС.Действует скидка по приложению.
Александр К.
19 августа 2023
Отличное место, заправляюсь регулярно, рекомендую!!!
Шухрат Халимов
1 июля 2025
Качество хорошее
FZNKBJ
31 мая 2022
Хорошее место, добрые и приветливые заправщики, стараюсь всегда заправлять авто у них.
Ёж Ежович
7 февраля 2022
Заправка хорошая 👍 газ тоже приветливый персонал.
Мария Жукова
15 августа 2022
Непонятная какая - то, цена высоковатая, про качество незнаю . Так вроде бы внушает доверие , но...
Илья Уваров
13 сентября 2021
Не любят сами заправочное подключать. Стоишь ждёшь постоянно.
Александр Алфёров
8 сентября 2021
Сам не заправляюсь, живу рядом. Вечерами иногда сильный запах газа. От соседства с таким объектом не восторге.
Лилия Рысь
15 марта 2021
Заправляют быстро, всегда жуть свободное место
Sergey Hrom
14 августа 2020
Плохой газ. Сразу после заправки загорелся чек, пока на другой не заправился
7 августа 2021
Самый качественный газ в Екатеринбурге.
4 мая 2024
Не прошла скидка на оплату топлива
Александр А.
19 марта 2020
Нормальная заправка, ценник всегда адекватный.
Манас Баратов
4 сентября 2021
Вечные проблемы с оплатой за заправку через приложение. И вечно болтающий по телефону оператор.
Павел Смирнов
21 сентября 2020
Хорошая заправка,газ нормальный
Баходир холматов
5 октября 2021
Хорошие ребята и заправка хорошая
Игорь
31 июля 2018
Газ дороговат, но качество на высоте
Владислав худяков
15 сентября 2023
Очень быстро поднимаются цены на газ
Игорь Владимирович Кильдяев
25 декабря 2021
Часто заправляюсь. Единственный минус что не круглосуточно работают.
Николай Николаевич
26 октября 2024
Все супер Быстро Рекомендую
Samozanatii
9 сентября 2021
Сами не хотят заправлять, всё время приходится ждать.
Светлана Сергеева
7 сентября 2018
Цена бензина выше, чем на других азс
Я
Якупов Денис
19 декабря 2021
Профильная АГЗС. Обслуживание нормальное.
Хасан Каримов
25 декабря 2023
Заправщик вообще не работает
Дмитрий Сарманов
17 ноября 2020
Хорошая сеть заправок
978920 партин
29 июня 2023
Челюскинцев заправка дороже, даже не развернуться. Оценка 1.
Олег Печерский
26 февраля 2020